МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Вопрос к билогам

Вопрос к билогам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вопрос такой: действительно ли гормон ТЕСТОСТЕРОН помимо улучшения сексуального самочувствия ускоряет рост волос и восстанавливает кожу? Где он содержится? Насколько опасно его применение?

0

2

Ну где то там есть тема про оральный секс и в качестве примера - царица Клеопатра. :D Это ответ на все твои вопросы и сразу. :dontknow: А передозировка всего это всегда опасное явление.

+1

3

Ну что, тогда сперму жрать что ли? А срьезно?

0

4

зачем сразу ее. рыбий жир :D 
а если серьезно, то наверняка есть гормональные таблетки...

0

5

Нубука, то есть, если я буду жрать тестостерон в ампулах, я укреплю кожу и ускорю рост волос?

0

6

INTEL написал(а):

укреплю кожу и ускорю рост волос?

если кожа проблемная, то лучше обратиться к косметологу. и ничего стыдного в этом нет. жрать тестостерон в ампулах - не знаю. я не врач, но не советовала бы.
п.с. если с кожей проблемы, обрати внимание на то, что ешь, т.к. из-за шлакованности тоже могут возникнуть такие неприятности. но лучше всего, как написала выше

Отредактировано нубука (2009-02-05 18:17:55)

0

7

Да я про волосы. А кожа - бонусом (для массовости вопросов))

0

8

про волосы где, на  груди?

0

9

про волосы где, на  груди? обрати внимание на своих дедов и отца

0

10

INTEL написал(а):

Это тебе не поможет. Это для женщин подходит. А тебе жрать витамины, причём более-менее в живой форме, что бы изменить балланс в организме.

0

11

INTEL написал(а):

А сурьёзно, студент, учится нада! :D Ты кому вопрос то адресовал? Грамотей? :crazy: По теме, то что мужчина может дать женщине, себе он может дать тока сам. Дело в том, шо тестестерон и прочая хрень, содержащаяся в организме, им же и вырабатывается. Потому можно и нужно изучить различные диеты и выбрать себе подходящую. :yep: Главное не жрать в сухомятку и не увлекаться пивом. Впрочем, почитай популярную минздравовскую литературу. Там много интересного меж строк мона найти. Тока не лазь по интернету. Там отстой и умствования интеллигентов.  :rolleyes: Просто утонешь в том дерьме и ни хрена не поймёшь.
От себя добавлю. Стараюсь ежедневно съедать шо-та жидкое на первое в обед, небольшой кусочек сала и баночку сметаны "Президент" (ну люблю я её). И что-то из свежих овосчей.

0

12

МИФ написал(а):

От себя добавлю. Стараюсь ежедневно съедать шо-та жидкое на первое в обед

Я волосы хочу ускоренно вырастить)) Поэтому и спрашиваю. Тестостерон вырабатывается, знаю. А если его увеличить?

0

13

INTEL написал(а):

А если его увеличить?

Выпадут нахрен! Сначала расти будут ускоренно, а потом луковицы нагрузки не выдержат. Лучше мыть их с травами по старинным рецептам. Медленнее, но надёжно.

+1

14

INTEL написал(а):

Я волосы хочу ускоренно вырастить))

на голове? или где??

+1

15

нубука
Ну на голове, конечно)))
"Там" мне волосы не нужны))
Миф, а что за рецепты, вы знаете?

0

16

INTEL, думала о волосах на груди)) многих их отсутствие напрягает.
а голову можно массажировать. той же расческой: в одну сторону зачесать, потом в другую. взад и вперед.  кровь будет активнее к луковицам притекать, да и приятно))

0

17

я вот тоже задумавшись....вопрос к белкам в смысле или к бандерлогам..? :D

0

18

нубука написал(а):

а голову можно массажировать. той же расческой: в одну сторону зачесать, потом в другую. взад и вперед.

и так пока не зачешешь всю оставшуюся от таких процедур лысинку? :D

0

19

Добрые вы тут, до офигения! :crazy: А человеку и впрямь волосы отрастить надо!

0

20

Тестостерон помогает, если есть живые луковицы...  Т.е. волосы могут "заколоситься", к примеру, на спине...  а вот на готовой лысине -  нет.

0

21

Это хорошо шо наш студиозус не лысый! :D И до облысения ему далеко!

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Вопрос к билогам