Это шо и тебя на секс потянуло!?
я где-то про секс говорила?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.
Это шо и тебя на секс потянуло!?
я где-то про секс говорила?
Ага!Говорила,что секс тебе нравится!
С 1924 года все ну очень продвинулись, можно сказать на радостях и в экстазе так продвинулись, что уже мало чем от животных отличаются. Трахайся с кем хочешь, хоть со львом, хоть с собакой, никаких границ. Я считаю, что и в то время было кое-что чего нужно придерживаться.
Говорила,что секс тебе нравится!
Нравится, нравится. Она тока шлангом прикидувается, а сама тута рассказывала про как минимум получасовой секс. И с каким наслодоном она етим делом занимается!
Элисса, а тама про скотоложство ни слова! Чё это тебя у ту степь понесло?
Как получасовой?А марафонский забег,с мастерским использованием врождённых отрослей,женщин уже не интересует?)
Я тоже получасовому удивлена, вот трехчасовой, это ДА!!!!
Чё это тебя у ту степь понесло?
злилась че-то на мужчин, не помню, кто на мозоль наступил. А где тема про скотоложество?
Ещё одно такое высказывание,и можно возопить 'Позор получасовому сексу!'
ТАК ВОЗОПИМ ЖЕ!!!!
Ото нехрен тута умничать ежели не знаете, а прочитать как было дело: ОхотнЕк в поиске 2 А потом указать ОхотнЕку, в чём его теоретические изыски нежизнеспособны!
А где тема про скотоложество?
Та дето тут. Скотоложество.
Замечательный русский прозаик Плюхай Яйцедубович сказал бы Охотнеку так:'Етидрёный хряп,Охотнек!Кульдяй на хур,если ты,аки пудурос не могёшь к Суслу подкатить!'
При чём тута подкатить? Насчёт подкатить, совет годика на 2 опоздал. Он тока к Дуне Кулаковой могет регулярно подкатываться.
Тута вопрос в другом. Согласно теории ОхотнЕка нада месяц знакомится и пять минут трахаться!
Пять минут - это еще хуже, чем пол часа. Что с миром творится?
Пять минут - это еще хуже, чем пол часа. Что с миром творится?
С миром ничего. Он просто не знает о теориях ОхотнЕка.
Слова для меня мало значат!Я практик,а не теоретик!)
Слова для меня мало значат!Я практик,а не теоретик!)
Шота не въехал в чём практик? Похоже тока трындёжь стоит. Как и у ОхотнЕка.
Похоже тока трындёжь стоит. Как и у ОхотнЕка.
Чет я не заметил на форуме ни одного практика!Как предлагаете через экран монитора...кхе-кхе...практиковать?
Я вам что,Кашпировский???
Как предлагаете через экран монитора...кхе-кхе...практиковать?
Ну это ты не по адресу. Через экран монитора, а точнее через интернет, это к ОхотнЕку. Правда по другому он просто не может.
Если пишет мне такие "язвительно-подковыривающие" посты,пусть отвечает!!!
Правда по другому он просто не может.
Хто, я или ОхотнЕк? Я то по всякому могу!!!
Если пишет мне такие "язвительно-подковыривающие" посты,пусть отвечает!!!
А я шо, отмалчиваюсь, если энто мну написано?
Та да!По крайней мере ответов не особо наблюдаю,одни вопросы!!
А где тема про скотоложество?
К чему бы такой нездоровый интерес?
К чему бы такой нездоровый интерес?
почему нездоровый, я ж к здоровым животным интерес проявляю. Кстати, считаю мужчин немного животными
Кстати, считаю мужчин немного животными
А они тебя!?
Человек отличается от животного наличием денег,одежды и отсутствием желания носить свой зад на своих 2-х!
Кстати, считаю мужчин немного животными
Человек отличается от животного наличием денег,одежды и отсутствием желания носить свой зад на своих 2-х!
И что выходит, раздеться и отправится в пешее путешествие без денег? Так это экстремал получится, но никак не животное.
Как всегда,спор ни о чём!)
Лааадно!
Что женщины ценят в постел?
Лааадно!
Что женщины ценят в постел?
выхотите об этом поговорить?)))
неужто тебе такому замечательному они не сказали?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О любви, сексе и прочих премудростях.