МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Скотоложество.

Скотоложество.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть такое понятие, когда говорят о половом акте между человеком и животным. Собаки, свиньи, козы, ну тут список можно продолжить.

Goodwin написал(а):

Солженицын писал как на зоне насиловали даже кошек (засутутых в валенок, чтоб не мяукали).. я тоже с трудом представляю, как..

Ну то Содженицын писал, а вот Фея рассказывала, что сосед, конченный алкаш из общаги напротив, регулярно своего кота пользует. В общем то ли мы тут про извращения, то ли про разнообразие жизни, но такое внашей жизни имеет место быть. В некоторых мусульманских странах это вообще считается в порядке вещей для молодых людей (ну надо же им оттачивать сексуальные навыки). Ну в нашей жизни это явление имеет место разве что в сельской глухомани, в связи с отсутствием свободного женского пола. И, сразу же предупреждаю, не надо тут искать отклонений в психике. Если они есть, то ничтожны.

0

2

Мое мнение об этом, если коротко: :x

0

3

JESTER написал(а):

Мое мнение об этом

Весьма ёмко. :rofl:

0

4

Джастер, ну дык от твоего мнения ничего не изменится. :D Вона как ОхотнЕк бедолага мается. Но он то интеллигент-программист, ему такая мысль и в голову не придёт.  :rolleyes: А вот какой нить селянин из глубинки буит тренироваться на козе Маньке, и не заморачиваться на вопросе о чём поговорить с девушкой (а точнее, как её уговорить)

0

5

JESTER
аналогично

0

6

Дима, Ир.. меня к себе запишите..   :x

0

7

Блюйте не блюйте а я недавно узнал шо новая мода появилась.  :huh: Некоторые девицы заводют себе крупных собак, кобелей, которые их и пользуют.  :dontknow: Это наверное в противовес программистам, которые исчо и интеллигенты. Свято жеж место пусто не бувает!  :D Теперь на любую девку с кобелём буду с подозрением смотреть.

0

8

Знавал я такую особу в годы молодости. :D Ей на работе такую обструкцию устроили, что мама не горюй. :rolleyes: Сейчас с этим наверное попроще.

0

9

Старо, как мир
http://static.newsland.ru/news_galleries/86/86824_0.jpg
Имбицилы никогда не переводились в обществе =)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Скотоложество.