Алана написал(а):Валери, а Рей там на Шантаре до сих пор качегарит? А на счет дружбы мужчины и женщины чего там?Вот скажите чесно, как на духу, хотелось бы иметь лучшего друга противоположного пола?
Алана, милая, на Шантаре уж от прежнего Рея остались одни воспоминания... да и не с кем там кочегарить - все, что шевелилось не в ритме Бушкова они забанили.
Кстати на Шантаре женщина - это нечто вроде кукол из секшопа - ни для чего, кроме откровенного пользования не пригодны. Им очень нравится гейклуб. Как только появляется женщина, пару раз заткнувшая Бушкова ей отправляются письма в личку - уйди, нельзя быть на авторском форуме фрче самого автора... хи-хи... Многие умнейшие бабы давно ушли и Сильвер, и Еллапа... Вот там и осталась пара бабушек, забыших о климаксе и одна нимфеточка.
Это я так - мягко, ласково с искренним чувством говорю.
А что до друзей противоположного пола, то я давно живу на свете и многое видела..только дружбы такой - нет.
Есть две позиции - друг ДО...или друг ПОСЛЕ.
Если женщина умна и не дает повода, а мужчина ее не только хочет, но и действительно уважает, то их отношения годами могут ограничиваться дистанцией и безпостельным общением.
Уважающие и действительно искренне любящие, пройдя через страсть, понимая что все затихло, ушло, изменилось тоже могу годами общаться, "дружить" новыми семьями без прЫтензий на тело друг друга.
Я их тех, кого мои мужчины называют - товарищ по партии - я легко общаюсь с ними ПОСЛЕ годами. Видно потому, что подлецов рядом не было мне удалось через многое пройти малой кровью и найти свое женское счастье. Настоящие мужчины остаются ими навсегда, а как это потом называется - друг, товарищ, брат - это совершенно не важно. Я не умею и ненавижу ссорится. Я всегда ухожу из отношений сама и первой...Может быть оттого и "дружба" возникает, ибо нет сильнее ярости того мужчины, которого бросили до того, как он успел бросить (с) А так у него навсегда остается надежда...на реванш