Та ты шо!? В чудеса веришь?
Я вот тоже, чем дальше - тем меньше верю.
Совсем недавно окончательно разочаровался в этом процессе.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Дружба мужчины и женщины.
Та ты шо!? В чудеса веришь?
Совсем недавно окончательно разочаровался в этом процессе.
Меньше верите, меньше чудес получаете чудо случается с каждым кто верит
Всегда получается, то о чем я думаю и чего хочу
Совсем недавно окончательно разочаровался в этом процессе
а зря
а зря
Все может быть и быть все может, но лишь того что быть не может, никак того не может быть...
Есть "подруги" через интернет. Знаю об этих людях почти все, но видел их раза 2 в жизни. Да и разница в возрасте большая.... по правде говоря и мыслей "перейти границу" не возникает.
Но это не в счет!
Отредактировано EndOrFin (2009-02-09 01:15:26)
Да и разница в возрасте большая....
малявки что ли?
малявки что ли?
Это я "малявка".
потому наверное и мыслей не возникает,
ещё вопрос-провокация : а это дружба?
Отредактировано Алана (2009-02-09 12:29:48)
потому наверное и мыслей не возникает
И моя бывшая жена и моя последняя девушка были старше меня. БЖ на год, последняя на 2,5 года.
а это жружба?
Да бог его знает. Мы часто общаемся обо всем. Но в реальности виделись раза 2. Я бы сказал виртуальные друзья. Это не в счет!
ого, ты уже и в брак сходить успел, "наш поспел везде пострел"
Да...было дело...
Видишь ли, он хучь и програмист, но не интеллигент, а интеллектуал. Как говорится - почуйствуйте разницу!
МИФ
Интеллектуал и интеллигент пишется с двумя "Л", а програММист - с двумя "М"!
а слово ззануда пишется с двумя "з"? Не обижай мне МИФа
Алана
было время, эта зараза, меня активно воспитывала. Дай тоже отыграться
Кстати, он не обидчивый
та я зззнаю
Кстати, он не обидчивый
А ты этим пользуюшься! Та дай мне повыкаверкиваться!
А то со мной правильным девушки дружить не будут!
это вроде намёка на то что надо уподобляться девушкам?
МИФ
договорились
это вроде намёка на то что надо уподобляться девушкам?
Не, ето намёк на индивидуальность! И никаких уподоблений!
было время, эта зараза, меня активно воспитывала
Зато какой красавец получился! И я радый шо тута есть хучь и маленькая, но капля моего участия.
а дружба - она всё-таки бывает , оттого наверное что другого не предусмотрено для каких-либо конкретных двоих. Но бывает
Дружба между мужчиной и женщиной БЫВАЕТ. Подтверждаю из личного опыта.
да-да, подтверждаю подтверждение. бывает редко но метко
особенно с друзьями классно какое-то совместное дело или увлечение развивать. и по городу ходить не страшно - тоже плюс, как ни крути. хотя иной друг такой что.."где вы, маньяки, спасите!!")))
Отредактировано Agenta (2009-03-03 15:08:47)
Причем, что интересно, ты не воспринимаешь женщину как женщину, а она тебя как мужчину. Получается нечто бесполое. Смешно, конечно, но вот такие у нас ощущения.
и всё об этом знают но делают вид что не догадываются?
Да мне на это как-то парралельно
Причем, что интересно, ты не воспринимаешь женщину как женщину, а она тебя как мужчину.
Да вы шо, буддисты в нирване? Женщина, не возбуждающая мужчину может быть в хороших приятелях, но никак не в друзьях.
Впрочем у каждого своё понимание дружбы.
ну это смотря как одевается, общается и чем они со своим другом занимаются! вот придет она в спортивке, затащит на высотку, дружески хлопнет по плечу - и полетели вниз с парашютами! и что, скажешь, в этот момент будешь на её..*симпатичную часть тела* пялится или о чем другом думать?
Отредактировано Agenta (2009-03-03 23:28:43)
Не, с парашютом она боится прыгать, хотя я предлагал))))
вот когда мы, женщины, получаем отказ в предложении..думаешь, сдаемся? нет. действуем с хитростью...
предлагать по-разному ж можно - а ты подай пример мужественного мужества, фотки нам сюда - чтоб все восхитились, тайно позавидовали и захотели тоже поучаствовать в таком сумасшествии! да что там подруга - представляешь коллективный прыжок всем форумом?! как минимум, будет что вспомнить..))
Я суеверный, фоток ни до, ни после прыжка никогда не делал. Да и не прыгал уже больше года. А прыгнуть всем форумом - это тема
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Дружба мужчины и женщины.