Так шо ненада бочку на мну катить, я хороший.
да я так...мимо проходя...шо и спросить уж низя?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Дружба мужчины и женщины.
Так шо ненада бочку на мну катить, я хороший.
да я так...мимо проходя...шо и спросить уж низя?
Это уже обсудили...ранее. Нет дружбы между полами.
я так не считаю, тогда на встречу к вам не приду, раз так...
я так не считаю, тогда на встречу к вам не приду, раз так...
Вы когда ДРУГА - мужчину найдете - покажите...очень хочется увидеть какими же глазами он на вас смотрит, пока вы этого не замечаете...хи-хи
Вы когда ДРУГА - мужчину найдете - покажите...очень хочется увидеть какими же глазами он на вас смотрит, пока вы этого не замечаете...хи-хи
нормальными глазами, как брат
Валери
А вот если такая ситуация: он женат, она замужем.Оба счастливы с любимым человеком. У обоих дети (совсем не обязательно), оба достаточно порядочные чтобы не подвергать угрозе распада свою семью. То есть постельные отношения исключаются. Но они очень друг другу симпатичны и всегда проявят заботу и участие в трудную минуту и составят хорошую компанию в добрую минуту. Просто чудесные собеседники которым присущи все осносные качества дружбы.
Как тогда это назвать? Ну не станете же вы ломать голову в поисках каких угодно определяющих слов кроме слова "дружба".
Кроме слова "дружба", есть - приятельство, лад, мир, согласие, короткое знакомство, побратимство, приязнь, платоническая любовь, братание, единение, общение и т.д. - на выбор
Отредактировано Валери (2011-02-05 21:10:00)
нормальными глазами, как брат
ой...дитя...а об инцесте вы тоже ничего не слыхали?
Братья бывают разные.
У меня с мужчинами дружба плохо получается, точнее у меня с ними получается, а у них со мной - нет почему-то
а у них со мной - нет почему-то
Хочут?
У меня с мужчинами дружба плохо получается, точнее у меня с ними получается, а у них со мной - нет почему-то
ото ж!
Ну не получается у кого-то просто дружить - это их траблы, у меня много знакомых подруг, с которыми мы уже давно просто дружим.
Теперь можете пошлить и уничтожительно рассказывать о том, как я мало видал в жизни!
вот я же говорила ))))
Ну не получается у кого-то просто дружить - это их траблы, у меня много знакомых подруг, с которыми мы уже давно просто дружим.
А может просто приятельствуешь? Или ты с ними в разведку ходишь?
много знакомых подруг, с которыми мы уже давно просто дружим.
уже дружете.... уже...ню-ню
уже дружете.... уже...ню-ню
если почитать вас в этой теме, то складывается стойкое впечатление что от вас мужчины хотели тока секса
если почитать вас в этой теме, то складывается стойкое впечатление что от вас мужчины хотели тока секса
А чего же хочет ещё мужчина? Я имею ввиду нормальный мужчина?
А чего же хочет ещё мужчина? Я имею ввиду нормальный мужчина?
ну ваше определение нормальности я знаю давно, у МИФа даже спрашивать. не буду он сразу ответит что он нормлаьный А вообще у каждого по разному... если интересы ограничены сексом то да...все не такие как ты не нормальные, подлежащие уничтожению
Если женщина не вызывает таких чувст - она ваша теща ...хотя....
Хочут?
ну че-то да
Теперь можете пошлить и уничтожительно рассказывать о том, как я мало видал в жизни!
ну я не буду пошлить, у меня есть тоже один друг, но во-первых у него есть девушка и во-вторых мы с ним поговорили начистоту и решили не переступать грань дружба - секс, и в-третьих мы знакомы с детства, какая уж тут любовь если я его видела нервным и страшненьким подростком
какая уж тут любовь если я его видела нервным и страшненьким подростком
Класс! +1
Если женщина не вызывает таких чувст - она ваша теща
Ему понятия тёща, жена и секс не грозят. Тут надо делать поправку на чисто теоретический подход к данному вопросу.
Во первых хотелось бы узнать что вас связывает больше, чем просто общение, а во вторых, хотелось бы узнать мнение по поводу этих подруг, одной особы, которую Олей зовут.
Если женщина не вызывает таких чувст - она ваша теща ...хотя....
Да я вижу трудно жить на свете красивым женщинам в каждом встречном мужчине видеть только очередного желающего секса
Не буду рушить столь стройную картину мира А то местная инквизиция меня расстрелят
А вообще у каждого по разному... если интересы ограничены сексом то да...все не такие как ты не нормальные, подлежащие уничтожению
Зачем уничтожения? Стерилизации, что бы освободившаяся энергия пошла на пользу государству.
Зачем уничтожения? Стерилизации, что бы освободившаяся энергия пошла на пользу государству.
Да бред крепчает, и приобретает новые формы
Ага, так они эту энегию государству и отдадут, тем более нашему, где народ от государства скоро будет вообще своё существование скрывать
форумские мечтатели идеалисты ля!
Ага, так они эту энегию государству и отдадут, тем более нашему, где народ от государства скоро будет вообще своё существование скрывать
У Сталина в шарагах получалось и даже неплохо! Зря ты надеешься что всё будет по другому.
У Сталина в шарагах получалось и даже неплохо! Зря ты надеешься что всё будет по другому.
Я типа должен впасть в транс при этом имени?
Всё мечты да грёзы, какие шараги, даже если щас придёт чудо и воскреснет Сталине, зачем они в стране где уничтоженна наука и промышленность, максимум трудовые лагеря по разведению свиней, и набирать туды можно всех подряд без разбору
Отредактировано ОхотнЕк (2011-02-06 21:39:55)
Во первых хотелось бы узнать что вас связывает больше, чем просто общение, а во вторых, хотелось бы узнать мнение по поводу этих подруг, одной особы, которую Олей зовут.
Одна бывшая, вторая с которой в свое время подумывал и она знает, что мне симпатична, третья жена друга... мне продолжать?
Оля знает про все и всех, ибо тайн не держу.
Оля знает про все и всех, ибо тайн не держу.
Ну тогда это приятельницы. При чём тут дружба.
а в чем разница между приятельницей и подругой? здесь уже столько синонимом называли, лишь бы не дружба
Вот вам еще синонимов к "приятельница" — содружебница, побратемщица, побратемка, побратимка, наперсница, знакомка, товаристка, приятелька, содруженица, кошелка, кадра, товарка, приятелка Словарь русских синонимов.
Обычно - ПРИЯТЕЛЬНИЦА - это особа приятная в общении, но совершенно не обязательно на столько близкая, чтобы доверять ей во всем, в отличие от друга-подруги.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Дружба мужчины и женщины.