МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Дружба мужчины и женщины.

Дружба мужчины и женщины.

Сообщений 271 страница 300 из 423

271

МИФ написал(а):

Так шо ненада бочку на мну катить, я хороший.

да я так...мимо проходя...шо и спросить уж низя? :flirt:

0

272

Валери написал(а):

Это уже обсудили...ранее. Нет дружбы между полами.

я так не считаю, тогда на встречу к вам не приду, раз так...

0

273

Снежана написал(а):

я так не считаю, тогда на встречу к вам не приду, раз так...

Вы когда ДРУГА - мужчину найдете - покажите...очень хочется увидеть какими же глазами он на вас смотрит, пока вы этого не замечаете...хи-хи :flirt:

0

274

Валери написал(а):

Вы когда ДРУГА - мужчину найдете - покажите...очень хочется увидеть какими же глазами он на вас смотрит, пока вы этого не замечаете...хи-хи

нормальными глазами, как брат

0

275

Валери
А вот если такая ситуация: он женат, она замужем.Оба счастливы с любимым человеком.  У обоих дети (совсем не обязательно), оба достаточно порядочные чтобы не подвергать угрозе распада свою семью. То есть постельные отношения исключаются. Но они очень друг другу симпатичны и всегда проявят заботу и участие в трудную минуту и составят хорошую компанию в добрую минуту. Просто чудесные собеседники которым присущи все осносные качества дружбы.

Как тогда это назвать? Ну не станете же вы ломать голову в поисках каких угодно определяющих слов кроме слова "дружба".

0

276

Кроме слова "дружба", есть - приятельство, лад, мир, согласие, короткое знакомство, побратимство, приязнь,  платоническая любовь, братание, единение, общение и т.д. - на выбор :shine:

Отредактировано Валери (2011-02-05 21:10:00)

0

277

Снежана написал(а):

нормальными глазами, как брат

ой...дитя...а об инцесте вы тоже ничего не слыхали? :D

Братья бывают разные.

0

278

У меня с мужчинами дружба плохо получается, точнее у меня с ними получается, а у них со мной - нет почему-то :dontcare:

0

279

Элисса12 написал(а):

а у них со мной - нет почему-то

Хочут?  :flirt:

0

280

Элисса12 написал(а):

У меня с мужчинами дружба плохо получается, точнее у меня с ними получается, а у них со мной - нет почему-то

ото ж!  :D

0

281

Ну не получается у кого-то просто дружить - это их траблы, у меня много знакомых подруг, с которыми мы уже давно просто дружим.
Теперь можете пошлить и уничтожительно рассказывать о том, как я мало видал в жизни! :rolleyes:

0

282

вот я же говорила ))))

0

283

JESTER написал(а):

Ну не получается у кого-то просто дружить - это их траблы, у меня много знакомых подруг, с которыми мы уже давно просто дружим.

А может просто приятельствуешь? :D Или ты с ними в разведку ходишь?

0

284

JESTER написал(а):

много знакомых подруг, с которыми мы уже давно просто дружим.

уже дружете.... уже...ню-ню :glasses:

0

285

Валери написал(а):

уже дружете.... уже...ню-ню

если почитать вас в этой теме, то складывается стойкое впечатление что от вас мужчины хотели тока секса :unsure:

0

286

ОхотнЕк написал(а):

если почитать вас в этой теме, то складывается стойкое впечатление что от вас мужчины хотели тока секса

А чего же хочет ещё мужчина? :rolleyes: Я имею ввиду нормальный мужчина?

0

287

ЛАМ написал(а):

А чего же хочет ещё мужчина?  Я имею ввиду нормальный мужчина?

ну ваше определение нормальности я знаю давно, у МИФа даже спрашивать. не буду он сразу ответит что он нормлаьный :D  А вообще у каждого по разному... если интересы ограничены сексом то да...все не такие как ты не нормальные, подлежащие уничтожению :D

0

288

ОхотнЕк написал(а):

если почитать вас в этой теме, то складывается стойкое впечатление что от вас мужчины хотели тока секса

Если женщина не вызывает таких чувст - она ваша теща :glasses: ...хотя.... :D

0

289

Весенняя фея написал(а):

Хочут?  :flirt:

ну че-то да  :flirt:

JESTER написал(а):

Теперь можете пошлить и уничтожительно рассказывать о том, как я мало видал в жизни! :rolleyes:

ну я не буду пошлить, у меня есть тоже один друг, но во-первых у него есть девушка и во-вторых мы с ним поговорили начистоту и решили не переступать грань дружба - секс, и в-третьих мы знакомы с детства, какая уж тут любовь если я его видела нервным и страшненьким подростком :D

+1

290

Элисса12 написал(а):

какая уж тут любовь если я его видела нервным и страшненьким подростком

Класс! +1

0

291

Валери написал(а):

Если женщина не вызывает таких чувст - она ваша теща

Ему понятия тёща, жена и секс не грозят. :dontknow: Тут надо делать поправку на чисто теоретический подход к данному вопросу.

JESTER написал(а):

Во первых хотелось бы узнать что вас связывает больше, чем просто общение, а во вторых, хотелось бы узнать мнение по поводу этих подруг, одной особы, которую Олей зовут. :flirt:

0

292

Валери написал(а):

Если женщина не вызывает таких чувст - она ваша теща  ...хотя....

Да я вижу трудно жить на свете красивым женщинам :D  в каждом встречном мужчине видеть только очередного желающего секса

Не буду рушить столь стройную картину мира :music: А то местная инквизиция меня расстрелят :rofl:

0

293

ОхотнЕк написал(а):

А вообще у каждого по разному... если интересы ограничены сексом то да...все не такие как ты не нормальные, подлежащие уничтожению

Зачем уничтожения? :dontknow: Стерилизации, что бы освободившаяся энергия пошла на пользу государству.

0

294

ЛАМ написал(а):

Зачем уничтожения?  Стерилизации, что бы освободившаяся энергия пошла на пользу государству.

Да бред крепчает, и приобретает новые формы :D
Ага, так они эту энегию государству и отдадут, тем более нашему, где народ от государства скоро будет вообще своё существование скрывать

форумские мечтатели идеалисты ля! :D

0

295

ОхотнЕк написал(а):

Ага, так они эту энегию государству и отдадут, тем более нашему, где народ от государства скоро будет вообще своё существование скрывать

У Сталина в шарагах получалось и даже неплохо! :D Зря ты надеешься что всё будет по другому.

0

296

ЛАМ написал(а):

У Сталина в шарагах получалось и даже неплохо!  Зря ты надеешься что всё будет по другому.

Я типа должен впасть в транс при этом имени? :rofl:
Всё мечты да грёзы, какие шараги, даже если щас придёт чудо и воскреснет Сталине, зачем они в стране где уничтоженна наука и промышленность, максимум трудовые лагеря по разведению свиней, и набирать туды можно всех подряд без разбору :D

Отредактировано ОхотнЕк (2011-02-06 21:39:55)

0

297

ЛАМ написал(а):

Во первых хотелось бы узнать что вас связывает больше, чем просто общение, а во вторых, хотелось бы узнать мнение по поводу этих подруг, одной особы, которую Олей зовут. :flirt:

Одна бывшая, вторая с которой в свое время подумывал и она знает, что мне симпатична, третья жена друга... мне продолжать?
Оля знает про все и всех, ибо тайн не держу. :)

0

298

JESTER написал(а):

Оля знает про все и всех, ибо тайн не держу.

Ну тогда это приятельницы. :D При чём тут дружба.

0

299

а в чем разница между приятельницей и подругой? здесь уже столько синонимом называли, лишь бы не дружба

0

300

Вот вам еще синонимов к "приятельница" — содружебница, побратемщица, побратемка, побратимка, наперсница, знакомка, товаристка, приятелька, содруженица, кошелка, кадра, товарка, приятелка Словарь русских синонимов.

Обычно - ПРИЯТЕЛЬНИЦА -  это особа приятная в общении, но совершенно не обязательно на столько близкая, чтобы доверять ей во всем, в отличие от друга-подруги.  :glasses:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Дружба мужчины и женщины.