Обожаю резать по дереву. Иногда делаю маски и обереги. Иногда работаю с корнями и корягами. Умею так же резать по гипсу. Вот на фото пример такой резьбы.
Оформление стены резным сказочным деревом.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мастеркласс » Резьба по гипсу и дереву.
Обожаю резать по дереву. Иногда делаю маски и обереги. Иногда работаю с корнями и корягами. Умею так же резать по гипсу. Вот на фото пример такой резьбы.
Оформление стены резным сказочным деревом.
ЛАМ я всё понимаю, но как вы крепили гипсовые элементы к стене? На штифтах или как?
Нет, там сплошной слой гипса по сетке. Резали сплошную композицию без стыков.
То есть штифты или штыри в стену, по ним сетка, а уж по ней гипс? Я прально понял?
Видать правильно, раз ЛАМ молчит)))
А вообще очень красиво. Я люблю всё сказачное
вот это работа.....!
Ага, эт столовая. Знацца размах!
Резьба по гипсу очень интересное и увлекательное занятие.. В детсве много игрушек и статуэток вырезала.. жаль, что ничего не сохранилось
По дереву, не менее интересно. Имел возможность сравнить!
Да! Тоже красиво.. стульчики, столики, картины.. даже ложки )) потом еще росписать их можно
А исчо ритуальные африканские маски! Из липы и осины!
ЛАМ, а мастер-классы делаешь?
Увы, давненько не практиковался.
а жаль... было бы клево совместить прогулку на природу, поиск красивой коряги и потом мастер-класс... во, размечталась
а жаль... было бы клево совместить прогулку на природу, поиск красивой коряги и потом мастер-класс... во, размечталась
Между прочим интересная идея! Стоит подумать.
Между прочим интересная идея! Стоит подумать.
Ага, и сделать шота вот такое. Я же видел наподобии в ЛАМовском исполнении. Може стоит рискнуть?
Може стоит рискнуть?
Может и стоит. Надо инструмент на полке найти.
интересно, из какого дерева эти штуки лучше делать?
интересно, из какого дерева эти штуки лучше делать?
Из любого, но лучше всего конечно липа, а уже потом, осина. Морилку подбираешь под цвет модели. Лак, на твой вкус. Всё просто.
ну, на сколько я понимаю, дерево при этом должно быть определенной влажности....
Скорее сухости. Что бы потом хорошо впитывались морилка и лак.
а оно разве не трещит от сухости?
Это если пересушить!
не пойму, шо за радость держать у себя дома эти отвратительные рожи, пусть даже из ценных пород дерева.. Ну, понятно, папуасы этими масками злых духов отгоняют.. так ведь они (папуасы) только своих родных (папуасских) духов пугают.. А против наших духов - никакой маской не отделаешься.. как минимум, литр нужен или батюшка с кадилом..))
Goodwin, вот повесит какой-то чел. на стену, будет смотреть и понимать, каким не надо быть
а если серьезно, то видела рожицы веселые., они вполне смотрятся. по мне, так лучше такую маску повесить и рассказывать, как охотился на просторах саванны, чем голову несчастной лани или какого-нибудь еще ни в чем не виноватого животного..
А против наших духов - никакой маской не отделаешься.. как минимум, литр нужен или батюшка с кадилом..))
Во первых не литр, а два, а во вторых, батюшка тут не помошник. Разве что психиатр. А маска так, для интерьеру. В годы моей молодости их очень много было. Вроде как из Африки везли. Хотя делали на месте.
Ну а если африканские не подойдут, то перейдём на свои, родные, вроде этих:
очень красивая первая фото, смотрится шикарно
маски страшные )))) на любителя
смотрится шикарно
маски страшные
Ню-ню. Как то взаимосключающе.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мастеркласс » Резьба по гипсу и дереву.