МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Украина и Юго-Восток.


Украина и Юго-Восток.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В Крыму наступило затишье, аж неинтересно. Все украинские части "взяты штурмом". Как штурмовали и как стороны договаривались, сам слышал. Крым это теперь Россия. Ну как и должно быть, согласно исторической справедливости. И стало в Крыму скучно, бытовуха заедает. Есть сложности, но о них говорить неинтересно, как неинтересно домохозяйке рассказывать о ежедневном мытье посуды и уборке дома. А как же там Украина, оставшаяся теперь за границей. Может местное руководство поумнело? А вот хрен вам! Цирк уехал, клоуны остались. Место Крыма в растянувшемся шоу "Ще нэ вмэрла Украина" занял Юго-Восток. Теперь все основные события там! Ну то, что гривня падает, цены растут, кризис по всей Украине, это одно. Но вот то, что народ Юго-Востока решил сам организовать свою судьбу, это уже непреложный факт. В Донецке и Луганске организованы вольные республики. Эти регионы не признают власть Киева. Бунтуют Харьков, Одесса, Стоит шум в Николаеве и Херсоне. Неспокойно в Запорожье. Что-то назревает в Днепропетровске, ни смотря на то, что это родные края хунты и заправляет там Беня Коломойский. В общем весна 2014 года задалась бурной.
В этой теме будем по мере сил и возможностей освещать события на Юго-Востоке.

0

2

Вот кстати, мысли вслух про Украину.

Где то читал, что страны, это как живые существа. Вот и возникает вопрос, а может ли живое существо жить без мозгов, сердца и души одновременно!? Естественно нет. А мы удивляемся тому, что происходит на Украине. Естественный процесс, однако. Вмырае!


Подробнее тут: https://www.facebook.com/notes/алексей-линник/щэ-не-вмэрла-украина-вмырае/1389368151344612

0

3

Ходят упорные слухи, что где-то, на Юго-Востоке Украины бесследно исчезли 20 бойцов американской ЧВК "Блэквотер". Даже директор ЦРУ на их розыски приезжал. Как в воду канули! :rolleyes: А может не в воду?

http://www.web-partner.dp.ua/file/file220.jpg

0

4

http://sc.uploads.ru/E5tOV.jpg
Ну тут без комментариев.
http://sb.uploads.ru/dCOVe.jpg
Ну точно, эти неизлечимы.

0

5

Ну шо, началась полномасштабная война? МВФ сказало не перебьёте сепаратистов - денюх не дадим! Вот она жисть то какая. Рассказали бы мне такое лет 20 тому назад, не поверил бы! А самое главное то в чём. МВФ их для того и науськал шоб денюх не дать. А энти дебилы так ничего и не поняли. Перебьют много народу (а иначе зачистку не устроить) их выставят как кровопийц и диктаторов и денюх не дадут, именно под энтим предлогом. Перебьют мало, опять же, невыполнили условия МВФ и снова денюх не дадут! Европейский политик, мать их в душу!

0

6

МИФ написал(а):

МВФ сказало не перебьёте сепаратистов - денюх не дадим!

Вот они и стараются. Стараются так, что волосы дыбом.
http://pleskov.com/?p=44752
При просмотре держать валидол под рукой!

0

7

Ну шо, в Донетчине и Луганщине референдум! :rolleyes: Ждём результатов и последующих событий.
Крым начал эффект домино!

0

8

Слушаю сейчас радио новостное. Тут ведущие программы пытаются убедить слушателей, что Юго-Восток будет голосовать на выборах президента. И вообще, что прошедший референдум приведёт не к образованию отдельного государства, а к федерализации Украины. Ну всякое конечно может быть, но я б не советовала дончанам быть лохами. Пусть вспомнят, как автономию в один прекрасный день без всяких референдумов отобрали у Крыма. 
Все уступки уродам приведут только к тому, что результаты референдума со временем похерят, предварительно навешав народу лапши на уши. И тогда получится, что всё было зря, люди погибали зря.
Все знают, что иные политики мягко стелют...

0

9

Алана написал(а):

Все уступки уродам приведут только к тому, что результаты референдума со временем похерят, предварительно навешав народу лапши на уши. И тогда получится, что всё было зря, люди погибали зря.

Та хто же согласиться. :no: Народ пойдёт до конца. А конец ой как близко.

0

10

МИФ написал(а):

Народ пойдёт до конца

Одесса пошатнула мою уверенность.

0

11

Алана написал(а):

Одесса пошатнула мою уверенность.

Мою тоже. :dontknow: Михалков прав.

0

12

Алана написал(а):

Одесса пошатнула мою уверенность.

Та не, Одесса показала истинное лицо украинцев. :dontknow: Комформизм и безразличие. А ты чего ожидала? Одесского фронта гражданской войны? Та не, его не будет. Пока хавоста не прещемят всей стране, пока цены не взлетят вверх, а зарплаты не ухнут вниз, пока не дойдёт шо надо работать, а не по майданам таскаться, от тогда може чего и зашеволится. А терпеть будут до последнего!
Хорошо исчо шо есть горстка людей не равнодушных, смелых и дето романтиков. Потому и тлеет, потому и не квакают все в тине. Главное шо бабла им нихто не даст, а жрать скора станет нечего. От тогда пойдёт веселуха, ибо война начнётся не за чужую, отчасти отдалённую и где-то виртуальную, жизнь, а за свою собственную в режиме здесь и сейчас!

0

13

Мой уважаемый император и его главный тезис.

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-06/1402853556_nikolay-i.jpg

0

14

И снова: «Путин продал Россию! Путин всех продал!»

Сколько раз мы уже слышали и читали это! Вот ответ пацриотам:

Господа говоруны-губошлёпы, фантасты-теоретики, виртуально-игровые стратеги и диванные маршалы, “ваш номер шестнадцатый” – сидите тихо и засуньте свои длинные языки в дупу. Стратеги *раные, у Путина информации в миллионы раз больше чем у всех вас месте взятых. Чай не кабак, а Великая держава с тысячелетним опытом государственного строительства и управления. Как ни странно, но – это Путин президент России, а не вы. Он, и только он, до сих пор отвечал, и будет отвечать за судьбу огромной страны, а не вы. Это Путин берёт на себя ответственность за судьбу и жизни 150 миллионов жителей России, а не армия болтунов дилетантов. Это Путин, как законно избранный президент России, единолично примет решение, когда, как и чем защищать национальные интересы России.

В сложившейся международной обстановке, для США нужен повод, чтобы обвинить Россию в агрессии по отношению к Вукраине, и угрозе разрушения установившегося мирового порядка. Обвинить и фактически заново сколотить под эту сурдинку НАТО и загнать Европу в Евро-Атлантический союз, во главе себя любимых. Кроме того вторая цель дяди Сэма заключается в ответке России, за гипотетическую российскую агрессию на Вукраине. Уж очень чешутся руки у дяди Сэма, ударить крылатыми ракетами и авиацией по Сирии. Помочь благородным повстанцам из ИГИЛ и прочей ваххабитской шушеры, а то у них совсем руки опустились, не хотят – эти стервецы в последнее время воевать с Армией Сирии. Вместо Асада, негласные союзнички решили свернуть шею, премьер-министру Ирака, Нури аль-Малики и зажить не хуже какого-то Кувейта или даже Катара. Значит, у США нет другого пути, кроме как гнать ИГИЛ обратно в Сирию, выполнять ранее намеченные планы.

Дядя Сэм ждёт ожидаемого хода Путина, и готов в ответ отыграться на Сирии, за публичное и многократное унижение своего мирового статуса. А уж такую возможность штаты никак не упустят. Чем они хуже святоши России? Баш на баш. Зря, что ли США разжигали огненную дугу от Магриба и до Гиндукуша, и вскармливали сонмы мусульманских экстремистов. С благословения Путина, Сирия оказалась не по зубам дяде Сэму, а могла бы повторить судьбу Ливии. Так что, есть у США такое желание, забомбить Сирию в каменный век. Но вот ведь незадача какая, Россия обещала войти на Вукраину по самые, м-м-м, далеко в общем, а сама не вводит.

Ти ж мене пiдманула, Ти ж мене пiдвела, Ти ж мене хитрожопого З ума-розуму звела!!!

Ну а здесь вся статья полностью: http://politikus.ru/articles/21697-puti … rodal.html
Прочитайте. Уверен не пожалеете.

А ещё вот такая новость из Уркаины:

В понедельник, 16 июня, в 9:00 по киевскому времени российский «Газпром» прекратил поставлять газ в Украину. Об этом сообщил глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев на заседании Кабинета министров.

http://nbnews.com.ua/ru/news/124380/
В общем, весело, весело встретим Новый год!

0

15

Интересно, а чё, киевляне ведут соцсоревнование, мэр тупой и ещё тупее!? :rofl: Интересно, это кого же нада на смену Педалику Очко найти, шоб соблюсти традицию!?

А отсутствие газа уже счаз дает о себе знать! :yep: Ше не вмэрла Украина, но помыться уже не могет, а скоро и замерзать начнёт.

0

16

МИФ написал(а):

Интересно, это кого же нада на смену Педалику Очко найти, шоб соблюсти традицию!?

только Псаки достойна, но она не предаст родной госдеп. Она  ж столько гос. тайн Америки (и России) знает, что мы тут все умом тронемся. ыы

А мне вот интересно, вы, жители Украины, за кого теперь голосовать будете на выборах в сельсовет  гос. думу верховную раду? Поделитесь мнением!?

0

17

Алана написал(а):

А мне вот интересно, вы, жители Украины, за кого теперь голосовать будете на выборах

Во первых, не за кого, а во вторых, один хрен нарисуют нужные результаты и без нас. :D Так шо зачем время зря терять?

0

18

Сталинский приказ № 227, "Ни шагу назад"
http://s2.uploads.ru/t/Pwvf1.jpg
А Донбасс то не Украина!

0


Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Украина и Юго-Восток.