Путешествовала я сегодня по инету и тут глядь, один человек пишет
...Кстати, об этом уже с 2004 года с нами ведёт диалог сам Создатель, через академика Л.И.Маслова. Понимаю, в это трудно поверить, но это так. Диктовки идут до сих пор
Зайдите на сайт "Откровения людям Нового Века" и Вы найдёте ответы на многие Ваши вопросы. И о том, какая судьба ждёт наши лживые и продажные СМИ, правительство, всех супер и мини олигархов...
ну мне сразу интересно стало, забила в поисковик,а там! такая красота! Сайт красивенный, удобный, всё чин чинарём, диктовки в столбик с чувством с толком с расстоновкой.
Ну а читать тоже удобно и главное ржачно.
У высшего космического разума оказывается такой крутой эзотеричеки-научно богатый словарный запас и стока времени для бесед ни о чем, что просто диву даёшься.
... и носит же придурков наша Земля...
Слова Создателя:
Время пришло установить на Планете
(и в этом случае без вашей помощи
Мне не обойтись) Божественную
регулярность, а это значит установить
ВЛАСТЬ БОГА на Земле через
слышащих Меня!
(Диктовка от 08.06.11, стих 4)
... я вот задумалась.. "божетсвенная регулярность", звыняюс, но кроме менструального цикла никаких ассоциаций
дальше без комментариев
03.11.12.Началось
1. Сегодня уже можно говорить о том, что изменение или Преображение Пространства России уже действительно началось, и до момента объявления Новой, а значит, СВЯТОЙ, РУСИ осталось всего несколько дней!2. Осталось несколько дней до момента, когда Народ, прошедший до конца все Голгофы Плотного плана, наконец сможет объявить, что трансмутация Со-Знания этого многострадального Народа, взявшего на себя ответственность за все грехи человечества, завершается, а это означает только одно: началась Новая Эра человечества – Эра людей-Богов!
...
7. Поэтому сегодня можно смело сказать, что Россия, именно Россия, её, как Я сказал, многострадальный Народ открывает (и ему такое Право Мною было дано) Новую страницу истории человечества, и (как Я говорил) на этой странице начертаны всего два слова – СВЯТАЯ РУСЬ, и это то, что ждёт человечество очень скоро, но самое главное – ждёт на многие тысячелетия!
8. Сегодня Российский или Славяно-Арийский Этнос начинает свой поход к Богу, точнее – к Богодержавию, и этот поход должен будет для всего человечества завершиться Новым Со-Знанием – Со-Знанием СоТворцов, а точнее, Со-Знанием людей-Богов!
9. Сегодня многие люди на Планете и даже в самой России (на всём постсоветском пространстве от океана до океана) и не догадываются о том, что человечество переступает границу Эпох, и первым этот исторический шаг делает Славяно-Арийский Этнос, формируя совершенно новую реальность, а если уж совсем открыто – Реальность, которой будет править Сам ПервоТворец!