Вот интересно, у некоторых мужчин есть такая традиция, заныкать денюжку от жены. Спрятать заначку в неком интересном и недосягаемом от жены месте. Например в советские времена военные прятали деньги в потайной кармашек от форменных брюк. Там червонец или пару. Знавал одного бухгалтера, который в компьютер на работе деньги прятал. Жена у него шо твоё ВЧКа была, дома усё находила! А какие заначки вы знаете. Расскажите, интересно, однако.
Мужская заначка.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-12-04 18:03:55
Вот у меня заначек нет, мне туда нечего прятать)
Поделиться32012-12-04 18:28:04
МИФ - в мир электронных средств оплаты, заначка уходит туда. Но обычно в таких делах нет необходимости.
Поделиться42012-12-05 11:43:52
в мир электронных средств оплаты
Это ты у нас живёшь в мире электронных средств оплаты. А миллионы украинцев за его пределами. Я себе и представить не могу таксиста, например, с которым будут карточкой рассчитываться. Или калым сантехнику, электрику или строителю будут на карточку перегонять. А калым - это основа основ заначки!
Поделиться52012-12-05 15:18:02
ЛАМ - нужные суммы можно в кеш перевести в банкомате, заранее. А остальное хранить на счету.
Поделиться62012-12-05 15:53:12
МИФ - в мир электронных средств оплаты, заначка уходит туда.
Вот оно, порождение электронных технологий. У тебя и тебе подобных, продвинутых да, оно туда и уйдёт. Но не о тебе речь, ибо ты пока исключение. А мне интересно что делают в таких случаях обыкновенные украинские мужчины.
Поделиться72012-12-06 13:40:46
Не знаю как на счет мужчин , знаю что у наших РОСЕЙСКИХ баб есть заложенная генами привычка делать занчки , при чем не только из денег (хотя и из денег тоже, потому как мужику под конец месяца вечно выпить надо), а ещё и из всего остального.
Под благовидным предлогом собирания приданного на чердаке складируются чайные сервизы и постельные комплекты, под предлогом голодной зимы подвал забит соленьями и вареньями, при чем некоторым из них уже по много лет, просто выкидывать жалко ,вдруг кому спихнуть удастся?! В сараюшке дружно обитаются мешки с картошкой и луком. Если их там нет, любая баба перестанет спать по ночам - ей будет сниться голодная смерть с косой!
Хорошо так же когда в закоулке дома стоят мешки с сахаром, рисом и мукой, а то без них тоже как-то на душе неспокойно.
У городских барышень, испорченных урбанизацией , страсть к заначеству в некоторых аспектах слегка атрофирована, как следствие губительного воздействия искусственной среды. Единственное заначество, которое имеет место откровенно быть - это заначество драг. металлов.
Однако с появлением детёнышей первобытные инстинкты законов выживания всё-таки дают о себе знать и добрая старая традиция возвращается на круги свая даже в пределах маленьких задрыпанных квартирок с тесными балконами , где картошка и лук в желаемом количестве вечно не помещаются.
Поделиться82012-12-06 13:57:16
Кстати говорят страсть женщин к сумкам тоже из первобытных времен растет, они в них коренья и ягоды складывали, важный предмет был.
Потому когда женщина видит красивую сумку и страдает по ней, это значит в ней проснулась первобытная женщина, которая счас эту сумку схватит, и пойдет ягоды с кустов дергать?!
Так что сумка тоже женская заначка.
Поделиться92012-12-06 14:08:14
и главное, что сумка - это святое!!!! Никакой мужик не должен видеть её сожержимого.
А сколько в той сумке заначек обычно! От запасного штопора и отвертки на ключах до косметички ,аптечкии и обеда в пластиковом судочке.
Поделиться102012-12-06 20:31:30
Ну вот, тема то вроде о мужских заначках. А вас куда понесло? В женские сумки?
Вообще то всё от женщины зависит. Если шарит по карманам и кошелькам, значит мужик будет заначки устраивать, вплоть до трусов. А самая обиходная заначка, деньги в носки сунуть.
Поделиться112012-12-08 20:48:01
А самая обиходная заначка, деньги в носки сунуть.
Я одного ухаря знаю, так он сабе к трусам кармашек пришивает. И один хрен жена находит.
Поделиться122012-12-09 15:12:31
Я одного ухаря знаю, так он сабе к трусам кармашек пришивает. И один хрен жена находит.
Тю, дак если жена не фригидная, то обязательно найдёт; идиёт этот ваш ухарь. Надо пришивать туда, куда шаловливая рука жены даже сунуться не подумает. Например к штанине изнутри, можно под коленкой или возле голени. Там у мужиков эрогенных зон нема вроде.
Поделиться132012-12-11 14:47:30
Там у мужиков эрогенных зон нема вроде.
Так нема или вроде?
Поделиться142012-12-11 19:33:17
Тю, дак если жена не фригидная, то обязательно найдёт;
Суслик, ты чего, в койку к жене и в трусах!? Сумасошлачтоли!?
Поделиться152013-06-04 23:49:16
Сумасошлачтоли!?
Не, это у неё теоретические допуски и предположения! Не стоит обращать особого внимания, со временем это проходит.
Поделиться162013-06-15 15:19:12
Не стоит обращать особого внимания, со временем это проходит.
Ну и скока того времени нада, шоб некоторые в вопросе заначки с небес на землю опустились!? Де реализм то?