А действительно, куда уходит детство и что от него осталось?
Давайте вспомним детство и то хорошее, что там было, тем более на подходе Новый год!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Куда уходит детство?
А действительно, куда уходит детство и что от него осталось?
Давайте вспомним детство и то хорошее, что там было, тем более на подходе Новый год!
Оно никуда не уходит. Каждый может быть "маленьким ребенком", просто нужно уметь не заморачиваться в такие моменты и не грузится тем весом опыта,штампов, проблем, страхов которые приобретаются по жизни.
Действительно, с далёкого детства в памяти осталось, запах мандарин, запах хвои, вкус салата оливье и шпрот. А ещё я помню, как вместе с мамой украшал ёлку.
Отредактировано ЛАМ (2012-12-04 12:03:28)
Я тоже, когда гуляю с друзьями начинаю вспоминать... так накатывает, что даже удивляюсь сам себе, как оно все так было замечательно.
вкус салата оливье и шпрот.
А ещё холодец! Не знаю за всех, но у меня дома на НГ обязательно варили холодец!
Давайте вспомним детство
О, тут много чего вспомнить можно. И школьное раззвездяйство, и разбитые коленки, и фрукты, спёртые в соседском саду, и выбитое мячём окно и... Ну постараюсь напрячь память и исчо вспомнить.
По сей день, спустя столько лет, помню как ездили с родителями в Ростов на Дону. На машине. Это настолько яркие воспоминания, что помню до сих пор себя, сидящим на заднем сидении с огромным мячом в обнимку. А ещё помню девочку, с которой впервые в детстве целовался. Она давно уже бабушка, но память всё ещё сохраняет ту девочку из моего далёкого детства.
но память всё ещё сохраняет ту девочку из моего далёкого детства.
А уж скока деффачков моя память сохраняет. Почему-то со мной деффачки постоянно дрались. Ибо был худой и шклявый. Но упёртый, потому часто бывал битым, потому как с детства учили шо деффачков бить низзя, а убегать было ниже моего достоинства.
Я тоже, когда гуляю с друзьями начинаю вспоминать... так накатывает, что даже удивляюсь сам себе, как оно все так было замечательно.
Это с какими ты такими друзьями гуляешь, чтоб можно было вместе вспоминать детство?)
Я вот только сегодня с Мамой( у нее сегодня д.р) вспоминали как я на танца в три года ходила ( 3 раза) )), хомяки которые там жили мне понравились больше чем танцы.
Просто вспоминаю Какие-то эпизоды обсуждаем, и это наводит на собственные воспоминания.
Почему-то со мной деффачки постоянно дрались
Да ты кого хош доведёшь! Если б мы не через комп все общлись, а вживую, то большая часть форумских девочек тебя бы с удовольствием отмутузила. Первой бы была наверное Нубука,
за ней Агента (словесно уничтожила б),
Подруга,
Яна(от всей души б надавала ,если б ей воспитание позволило),
...хто тама ещё...
ах да! Лия бы тебе всю рожу расцарапала за котят и другое!!!
Лося бы тебя и Гудвина распяла на кресте и засунула в холодильник шоб не пропали.
Снежана б раздавила...(не то подумали) ... натравив пса!
Айна сняла б с креста и просто засунула б в холодильник.
Тундра бы плюнула.
И тока маленький Суслик бы пожалел , зашил раны, вытащил из холодильника (при чем и Гудвина тоже) , обогрел и накормил. Ну а после отправил бы прибивать гвозди , вкручивать лампочки и копать огород, ибо нифигасе, скока мужиков привалило!!!!!
А я в 3 года бегала со шприцом за двоюродным братом и, пытаясь вытащить его из-под кровати за ногу, проговарвала, "Андлюша, не бойса!!!! Не бойса, Андлюша! "
Алана
Это ты хорошо конечно про всех нас девочек расписала, но я сомневаюсь, что так бы было. Я вот не понимаю почему я на него плевать должна.
Да ты кого хош доведёшь! Если б мы не через комп все общлись, а вживую, то большая часть форумских девочек тебя бы с удовольствием отмутузила.
Потому и не обчаюсь вживую. Шоб от них кросс не устраивть по пересечённой местности.
но я сомневаюсь, что так бы было.
Так, не так, но шота бы было. А ты у нас шо, штатная Фома, то есть Тундра Неверующая?
А ты у нас шо, штатная Фома, то есть Тундра Неверующая?
Не отбирай у Нюка почетное звание!!!
А то он обидится и уйдёт с форума, а я ещё с ним восточных сладостей не ела в Севастополе.
Шоб от них кросс не устраивть по пересечённой местности.
ха. представляю, как бы это выглядело! Драпал бы как Джони Депп от аборигенов.
восточных сладостей не ела в Севастополе.
Ну не ври, все ты ела.
Ну не ври, все ты ела.
а слова "с ним" вырезала?
Я не вру.
а слова "с ним" вырезала?
Я не вру.
Ну наскока я знаю с Деном ты не пересекалась! Так шо не врёшь. И это шо же выходит, Тундра в ревность впала?
И это шо же выходит, Тундра в ревность впала?
Совсем я смотрю тебе жара голову напекла и вава в голове образовалась.
А чё, нормальное умозаключение непосвященного в твою личную жизнь человека, вполне закономерное .
А как тама у тебя на самом деле, тебе видней конечно.
Совсем я смотрю тебе жара голову напекла и вава в голове образовалась.
Ну у нас не так жарко как у вас. Да и вавок в голове нема.
А чё, нормальное умозаключение непосвященного в твою личную жизнь человека
А тута Суслик совершенно права. Я выводы делаю из того шо написано, а не из того, шо кто-то тама чёта сабе намечтал.
для мужчин первые 40 лет детства самые тяжелые
для мужчин первые 40 лет детства самые тяжелые
Откель таки сведения!? Тока не ссылайся на собственный опыт, не поверю.
Откель таки сведения!?
Из рассазов выживших очевидцев! Или ты сам не знаешь, что такие вопросы задаёшь!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Куда уходит детство?