Суслик, прекрати траву курить!!! Это у тебя один хрен не конопля!
Шо, уже научилась!? А коноплю никак не отличает!?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Флирт
Суслик, прекрати траву курить!!! Это у тебя один хрен не конопля!
Шо, уже научилась!? А коноплю никак не отличает!?
Но ботанику мы знаем на пять
Суслик! Это шо было? Сознанка в том, шо ты ботанка? Или нечто большее?
Сознанка в том, шо ты ботанка?
а выпускница аграрки по специальностью "Плодоовощеводство и виноградарство" может не быть ботаном?
а выпускница аграрки по специальностью "Плодоовощеводство и виноградарство" может не быть ботаном?
Ботаником, да, а ботаном тута надо длительное обчение с типами навроде ОхотнЕка или полный кабздец моска от рождения. Кстати, ботанички на флирт способны, а ботанки тока на трах!
Кстати, ботанички на флирт способны, а ботанки тока на трах!
ох тыж фак, какая тонкая класификация, МИФ с чего ты взял шо вот совсем не способны?
шо вот совсем не способны?
Совсем, совсем. Ибо у них чувства на другое настроены.
Ну это если касательно флирта.
Поймают, и займутся селекцией ))
Поймают, и займутся селекцией
Кого, ОхотнЕка!? Между прочим вот его они как раз за своего воспримут.
Ну это если касательно флирта.
эка как всё запутанно, главное мне кажется не начинать флирт когда рядом с флирутемой сидит её вторая половинка, а тож может и не понять
главное мне кажется не начинать флирт когда рядом с флирутемой сидит её вторая половинка
Ну да, даже во флирте есть свои правила техники безопасности. И это самое первейшее, дабы в морду не получить. Причём вполне заслуженно.
Причём вполне заслуженно.
Ну тута как сказать. За флирт и в морду!? Не, за флирт тока обматюкать мона.
Не, за флирт тока обматюкать мона.
А если на неадекватного ревнивца нарвёшься? Тут матюками дело не кончится.
А если на неадекватного ревнивца нарвёшься?
А энто кто нарвётся. Если я, то нада жалеть его, если ОхотнЕк, то нада жалеть ОхотнЕка.
Если я, то нада жалеть его, если ОхотнЕк, то нада жалеть ОхотнЕка.
Ну ОхотнЕк для такого шага несколько трусоват, а твой флирт так флиртом и останется. Вывод, жалеть никого не придётся.
Кстати, ботанички на флирт способны, а ботанки тока на трах!
А вот с этого момента можно поподробнее. Чт-то я не до конца понял разделение и классификацию.
у ОхотнЕк для такого шага несколько трусоват, а твой флирт так флиртом и останется.
Лана, с этим то всё понятно. Мне интересно другое, если тута вдруг объявится новая деффочка и ОхотнЕк с ей затеет флирт, в своём репертуаре, а она его пошлёт, тады как? Такая же реакция как на Суслика и Тундру?
Такая же реакция как на Суслика и Тундру?
а ты надеешься на что-то новенькое?
Мне интересно другое, если тута вдруг объявится новая деффочка и ОхотнЕк с ей затеет флирт, в своём репертуаре, а она его пошлёт, тады как?
Ну поживём, увидим. Надо же верить в чудо, в Деда Мороза например, или в то,что ОхотнЕк что-то сделает по другому.
а ты надеешься на что-то новенькое?
Надеюсь. Тем более и деффачка объявилась.
Тем более и деффачка объявилась.
А что за дефффочка? Фото в студию!
А что за дефффочка? Фото в студию!
А тебе то зачем!? Всё, из списка "по деффачкам" ты вычеркнут! У тя на их счаз время нема!
Надо же верить в чудо, в Деда Мороза например, или в то,что ОхотнЕк что-то сделает по другому.
да он у же из кожи вон вылез чтобы доказать нам всем что он изменился и что баб у него теперь как собак нерезанных, о любых контактах с женским полом нам тут сообщает. Даже о рабочих контактах.
А предупреждён = вооружен, так что к этой девушке он теперь и на пушчный выстрел не подойдёт, чтобы вы чего не заподозрили. И сразу скажет, что она ему не понравилась.
Шоу отменяется, надо было в личке всё это обсуждать.
Ах! Ира зачем же так ты всех сдала, тут же должно было быть ШОУ! с морем смеха и улыбок, да и просто дикого ржача А теперь когда ты знаешь, я знаю, и все знают что я знаю, облом
Развлечения для обитателей форума отменяется
Развлечения для обитателей форума отменяется
Ну и чего, на форуме будут другие развлечения, а ты пойдёшь погуляешь, с девками. Тебе жеж польза, ну и свежий воздух однако.
Суслик, ну какое же энто шоу. У него ни моска ни фантазии на шоу, тока тупой срач. Скучно. Да и личка того не стоит.
Тупой срач задолбал. Тем более когда у человека не стоит никакой другой цели общения.
Тем более когда у человека не стоит никакой другой цели общения.
Ты чё, Суслик!? Этож он Тундру трахнуть хотел. А по другому он проста не могет флиртовать.
У тя на их счаз время нема!
У меня время есть!И силы есть!!!Давайте дефачку!
МИФ
Ой МИФ, фуфуфу не пиши такие гадости, нашли тоже мне трахальщика...буЭ.
Ой МИФ, фуфуфу не пиши такие гадости, нашли тоже мне трахальщика...буЭ.
Не, ну тута ты не права! Он жеж собирался Суслика два года трахать, а могет тока по прошествию энтого срока жениться. И то, ежели заслужит энтого великого счастья своим поведением. Знать рассчитывал на свои силы. А ты помельче Суслика буишь. Мона и на три года замахнуться!
А ты помельче Суслика буишь. Мона и на три года замахнуться!
Это типа,мелкие выносливее,что-ли?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Флирт