да ладно, я живо представила, как бы это было!
Фантазмя богатая, я не спорю, но как то слабовато. А де ногами по роже?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Флирт
да ладно, я живо представила, как бы это было!
неее, мил человек, ногами по роже - это уже к тебе.
Не всё же нам маленьким воевать, надо и сильному полу что-то оставить, нехай получит удовольствие.
Ни хрена себе у вас флирт!? Может таки к просто флирту вернёмся. Без рукоприкладства.
ЛАМ
У нас тут некоторые так флиртуют, что по роже точно могут отхватить)
ЛАМ
У нас тут некоторые так флиртуют, что по роже точно могут отхватить)
А может на некоторых просто не надо внимание обращать? Мы же про нормальный флирт, а не его извращённые формы.
неее, мил человек, ногами по роже - это уже к тебе.
Не всё же нам маленьким воевать, надо и сильному полу что-то оставить, нехай получит удовольствие.
Сумасошлачтоли? Если я приложуся то все микросхемы медным тазом накроются. И так особым разумом не блещущий индивид станет полным дебилом. А женская ножка нежная. Тока пользу принесёт. Може лучше я егот подержу, а вы того, ножкой, и по очереди.
Хе! граждане а вам не кажется что для такого всеми не любимого персонажа как я на этом форуме слишком много разговоров обо мне?
ОхотнЕк
Если бы о тебе были уважительбные разговоры, то да, можно было бы подумать, а так ни капли уважения к тебе нет, а только негатив.
для такого всеми не любимого персонажа
А кто виноват? Ты же сам так и написал, всеми не любимого. А почему? Люди, в ассе своей редко ошибаются. Значит причина в тебе? Или как?
А кто виноват? Ты же сам так и написал, всеми не любимого. А почему? Люди, в ассе своей редко ошибаются. Значит причина в тебе? Или как?
А что я ищу виноватых? да боже упаси, спорю с тем что плохой, да ни капли - да плохой, и насильно хорошим не стану.
Ещё вопросы?
Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-06 00:34:27)
да плохой, и насильно хорошим не стану.
А что же ты к месту и не к месту пытаешся всем доказать обратное? Что все пидарасы и только ты один Д`Артаньян в шляпе!?
А что же ты к месту и не к месту пытаешся всем доказать
я что-то пытаюсь доказать? хм странно это слышать
Вон даже от Тундры отцепился, ибо она скучная и предсказуемая, в следствии чего неинтересная
Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-06 11:57:39)
Вон даже от Тундры отцепился, ибо она скучная и предсказуемая, в следствии чего неинтересная
да-да, уговаривай себя.
Тебе такие девочки как Жеська и не снились, а задрота у нас ты.
Тебе такие девочки как Жеська и не снились,
А ты права!
ведь ни разу не снилась же! другие снились, даже как-то Рыжая приснилась , а вот такие ни разу
Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-06 14:54:28)
другие снились, даже как-то Рыжая приснилась
"даже" бл@ди тебе снятся, а хорошие никогда
"даже" бл@ди тебе снятся, а хорошие никогда
ну эт ты зря так категорично, ты как-то давно снилась, как-то очень давно, ты уж поосторожней выражайся то
ты как-то давно снилась, как-то очень давно, ты уж поосторожней выражайся то
ну я - неизбежное зло в твоей жизни, ты для себя сам это решил давно и прочно.
ну я - неизбежное зло в твоей жизни, ты для себя сам это решил давно и прочно.
нет, ты не зло, даже не мечатй о такой роли в моей жизни, ты скорее моя прошлая ошибка
Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-06 16:39:47)
нет, ты не зло, даже не мечатй о такой роли в моей жизни, ты скорее моя прошлая ошибка
то что на самом деле является твоими ошибками ты обычно величаешь своими победами, а то что было со мной... а что было? ничего не было
и быть не могло.
то что на самом деле является твоими ошибками ты обычно величаешь своими победами, а то что было со мной... а что было? ничего не было
и быть не могло.
величаю не величаю, какое это имеет отношение, конечно ничего не было, но то что было, после чего не ничего не было, то и было ошибкой
а то что было со мной... а что было? ничего не было
и быть не могло.
конечно ничего не было, но то что было, после чего не ничего не было, то и было ошибкой
Во накрутили, без бутылки хрен поймёшь! Чё было и чего не было. Энто чё, флирт у вас был такой непонятный?
ОхотнЕк, тута народ про флирт обчался, влез ты и устроил срач вокруг своей персоны. Значится так, пост не в тему, идёшь в бан, буишь оправдываться и шота доказывать, идёшь в бан. Ферштейн!?
Я конечно в шоке от Охотнека....ошибки,бляди, рыжие...
Я конечно в шоке от Охотнека....
Не ты одна, мы тож поначалу были. Пока не поняли шо это за фрукт.
Так шо ну его нахрен давай лучше за флирт говорить.
[взломанный сайт]Делись своим опытом.
Делись своим опытом.
Ну ты посмотри на эту Тундру. Про ОхотнЕка может страницами, а как опытом делиться, так в ответ тишина.
Какой опыт?))) Нет его.
Какой опыт?))) Нет его.
Так тебе и поверили!
Какой опыт?))) Нет его.
Мммм, странно. Жертвы флирта еёйного в наличии имеются, а опыта нема! Так не бувает.
МИФ
А где ты жертв то увидал? Покажи мне.
А где ты жертв то увидал? Покажи мне.
иду я, зничить, красивая, по улице, а вокруг меня мужики так и падают!
И сами собой в штабеля укладываются!
Покажи мне.
Пальцем? Вообще-то он форум Севинфо почитывает иногда.
иду я, зничить, красивая, по улице, а вокруг меня мужики так и падают!
А я то думаю, что это она там за травки сушит. Суслик, прекрати траву курить!!! Это у тебя один хрен не конопля!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Флирт