да ладно, я живо представила, как бы это было!
Фантазмя богатая, я не спорю, но как то слабовато. А де ногами по роже?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Флирт
да ладно, я живо представила, как бы это было!
неее, мил человек, ногами по роже - это уже к тебе.
Не всё же нам маленьким воевать, надо и сильному полу что-то оставить, нехай получит удовольствие.
Ни хрена себе у вас флирт!? Может таки к просто флирту вернёмся. Без рукоприкладства.
ЛАМ
У нас тут некоторые так флиртуют, что по роже точно могут отхватить)
ЛАМ
У нас тут некоторые так флиртуют, что по роже точно могут отхватить)
А может на некоторых просто не надо внимание обращать? Мы же про нормальный флирт, а не его извращённые формы.
неее, мил человек, ногами по роже - это уже к тебе.
Не всё же нам маленьким воевать, надо и сильному полу что-то оставить, нехай получит удовольствие.
Сумасошлачтоли? Если я приложуся то все микросхемы медным тазом накроются. И так особым разумом не блещущий индивид станет полным дебилом.
А женская ножка нежная. Тока пользу принесёт. Може лучше я егот подержу, а вы того, ножкой, и по очереди.
Хе! граждане а вам не кажется что для такого всеми не любимого персонажа как я на этом форуме слишком много разговоров обо мне?
ОхотнЕк
Если бы о тебе были уважительбные разговоры, то да, можно было бы подумать, а так ни капли уважения к тебе нет, а только негатив.
для такого всеми не любимого персонажа
А кто виноват? Ты же сам так и написал, всеми не любимого. А почему? Люди, в ассе своей редко ошибаются. Значит причина в тебе? Или как?
А кто виноват? Ты же сам так и написал, всеми не любимого. А почему? Люди, в ассе своей редко ошибаются. Значит причина в тебе? Или как?
А что я ищу виноватых? да боже упаси, спорю с тем что плохой, да ни капли - да плохой, и насильно хорошим не стану.
Ещё вопросы?
Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-06 00:34:27)
да плохой, и насильно хорошим не стану.
А что же ты к месту и не к месту пытаешся всем доказать обратное? Что все пидарасы и только ты один Д`Артаньян в шляпе!?
А что же ты к месту и не к месту пытаешся всем доказать
я что-то пытаюсь доказать? хм странно это слышать
Вон даже от Тундры отцепился, ибо она скучная и предсказуемая, в следствии чего неинтересная
Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-06 11:57:39)
Вон даже от Тундры отцепился, ибо она скучная и предсказуемая, в следствии чего неинтересная
да-да, уговаривай себя.
Тебе такие девочки как Жеська и не снились, а задрота у нас ты.
Тебе такие девочки как Жеська и не снились,
А ты права!
ведь ни разу не снилась же! другие снились, даже как-то Рыжая приснилась , а вот такие ни разу
Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-06 14:54:28)
другие снились, даже как-то Рыжая приснилась
"даже" бл@ди тебе снятся, а хорошие никогда
"даже" бл@ди тебе снятся, а хорошие никогда
ну эт ты зря так категорично, ты как-то давно снилась, как-то очень давно, ты уж поосторожней выражайся то
ты как-то давно снилась, как-то очень давно, ты уж поосторожней выражайся то
ну я - неизбежное зло в твоей жизни, ты для себя сам это решил давно и прочно.
ну я - неизбежное зло в твоей жизни, ты для себя сам это решил давно и прочно.
нет, ты не зло, даже не мечатй о такой роли в моей жизни, ты скорее моя прошлая ошибка
Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-06 16:39:47)
нет, ты не зло, даже не мечатй о такой роли в моей жизни, ты скорее моя прошлая ошибка
то что на самом деле является твоими ошибками ты обычно величаешь своими победами, а то что было со мной... а что было? ничего не было
и быть не могло.
то что на самом деле является твоими ошибками ты обычно величаешь своими победами, а то что было со мной... а что было? ничего не было
и быть не могло.
величаю не величаю, какое это имеет отношение, конечно ничего не было, но то что было, после чего не ничего не было, то и было ошибкой
а то что было со мной... а что было? ничего не было
и быть не могло.
конечно ничего не было, но то что было, после чего не ничего не было, то и было ошибкой
Во накрутили, без бутылки хрен поймёшь! Чё было и чего не было. Энто чё, флирт у вас был такой непонятный?
ОхотнЕк, тута народ про флирт обчался, влез ты и устроил срач вокруг своей персоны. Значится так, пост не в тему, идёшь в бан, буишь оправдываться и шота доказывать, идёшь в бан. Ферштейн!?
Я конечно в шоке от Охотнека....ошибки,бляди, рыжие...
Я конечно в шоке от Охотнека....
Не ты одна, мы тож поначалу были. Пока не поняли шо это за фрукт.
Так шо ну его нахрен давай лучше за флирт говорить.Делись своим опытом.
Делись своим опытом.
Ну ты посмотри на эту Тундру. Про ОхотнЕка может страницами, а как опытом делиться, так в ответ тишина.
Какой опыт?))) Нет его.
Какой опыт?))) Нет его.
Так тебе и поверили!
Какой опыт?))) Нет его.
Мммм, странно. Жертвы флирта еёйного в наличии имеются, а опыта нема! Так не бувает.
МИФ
А где ты жертв то увидал? Покажи мне.
А где ты жертв то увидал? Покажи мне.
иду я, зничить, красивая, по улице, а вокруг меня мужики так и падают!
И сами собой в штабеля укладываются!
Покажи мне.
Пальцем? Вообще-то он форум Севинфо почитывает иногда.
иду я, зничить, красивая, по улице, а вокруг меня мужики так и падают!
А я то думаю, что это она там за травки сушит. Суслик, прекрати траву курить!!! Это у тебя один хрен не конопля!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Флирт