А вас то всего двое, вот и делай выводы.
У них чего? Шабаш на двоих будет?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс, как он есть!
А вас то всего двое, вот и делай выводы.
У них чего? Шабаш на двоих будет?
Если я не ошибаюсь на шабаше без секса не обходилось?
уууу, какой!!!!
такой устроит?
Шабаш на двоих будет?
О как, а остальные шо, зрители? Или глаза позакрывать на раз-два!?
уууу, какой!!!!
такой устроит?
Ухты! Завлекаешь?
О как, а остальные шо, зрители? Или глаза позакрывать на раз-два!?
ну не знаю, мне в принципе пофиг
Ухты! Завлекаешь?
а как же, тем более хорошо знаю свои способности
а как же, тем более хорошо знаю свои способности
Ага, ага. Наш человек, ибо себя не похвалишь - цельный день как оплёванный ходишь!
Ага, ага. Наш человек, ибо себя не похвалишь - цельный день как оплёванный ходишь!
да ваще настроение плохое, надо тонус понимать и нахваливаться
уууу, какой!!!!
такой устроит?
Аки прелюдия! А дальше больше!
да ваще настроение плохое, надо тонус понимать и нахваливаться
Как самая прекрасная ведьмочка на свете может грустить? Ищи позитив!
http://vkontakte.ru/video3668004_151812839?h=deb5891015051d44&hd=
Аки прелюдия! А дальше больше!
конечно, без сомнения
Как самая прекрасная ведьмочка на свете может грустить? Ищи позитив!
Вампирчик, я тебя просто обожаю Вот увидела и теперь настроение гораздо лучше стало.
конечно, без сомнения
Понятно, сомнения терзали не зря. Спелись они!
Вампирчик, я тебя просто обожаю
Что то молчит наш Вампирчик. Видать от такого счастья дар речи потерял!
Ладно флудеры, вернёмся к сексу. Вот что я вычитал, причём именно для меня!!!
Благодаря голливудским фильмам эта сцена уже превратилась в клише: пожилой мужчина в разгар страсти вдруг судорожно хватается за сердце и падает замертво. Кардиологи и впрямь запугивают позорной кончиной тех любовников, которым седина в бороду и бес в ребро. Забыв о возрастных проблемах со здоровьем в погоне за удовольствием, они рискуют получить инфаркт или инсульт. Но американские ученые уверены, что не так уж все и страшно: по их словам, опасен не секс, а перерывы между ним.
Проводя исследование, специалисты Бостонского научного центра опрашивали мужчин в возрасте 50-60 лет, перенесших сердечные приступы, и пытались установить взаимосвязь между этими приступами и уровнем сексуальной активности. Довольно быстро начала вырисовываться вполне ясная картина: умеренно частые и регулярные занятия сексом являются прекрасной тренировкой, наряду с другими видами физической активности, поэтому снижают риск надорвать сердце. А если бои на любовном фронте идут редко, чередуясь с долгими периодами "перемирия", то можно упасть замертво на поле внезапно грянувшей битвы.
Регулярным американские медики считают секс дважды в неделю или чаще. Правда, сердечно-сосудистая система даже не заметит разницы, если вместо секса заниматься физическими упражнениями с грамотно выверенной нагрузкой. Удовольствие, конечно, сомнительное, но от инсультов и инфарктов спасает не хуже. "Половую активность следует рассматривать как вид физической активности, важную составляющую здорового образа жизни. Одна дополнительная тренировка в неделю, будь то секс или фитнес, сокращает риск сердечного приступа на 45 процентов, а это поистине потрясающий эффект", - объясняет один из авторов исследования, эпидемиолог Джессика Паулус из Высшей школы здравоохранения Гарвардского университета.
Убийственный секрет секса.
Так что буду сердце беречь! А что делать, здоровье дороже.
ЛАМ, все, что написано - неплохо работает только в случае отсутствия виагры...стимулятор в сочетании с юной нимфой и гробик уже у двери...так что презерватив и нитроглицерин всегда актуальны!
ЛАМ, все, что написано - неплохо работает только в случае отсутствия виагры...
Вот только виагры мне и не хватало! Жить в Крыму и виагру искать, когда есть масса природных стимуляторов! Это просто несерьёзно.
А что, уже требуются стимуляторы, когда юное создание подмышкой?!
Тут одно из двух: или создание слишком юное, или подмышка не та...меняй позы чаще!
Кстатит - возраст в сексе не имеет никакого значения....Мастера цифрой паспорта не испортишь!
А что, уже требуются стимуляторы, когда юное создание подмышкой?!
Сумасошлачтоли!? Свят, свят, свят!!! Не надо!
Просто это я к тому, что имеются природные и народные средства которые ничуть не хуже виагры, а вреда от них поменьше.
имеются природные и народные средства которые ничуть не хуже виагры, а вреда от них поменьше.
Совершенно согласна!
Совершенно согласна!
это какие помимо морепродуктов?
это какие помимо морепродуктов?
А тебе зачем!? Это мне беспокоится надо, что бы проблем не возникло, а у тебя их заведомо быть не должно!
А тебе зачем!? Это мне беспокоится надо, что бы проблем не возникло, а у тебя их заведомо быть не должно!
я существо любопытное, любознательное, мне все всегда надо
А тебе зачем!?
я существо любопытное, любознательное, мне все всегда надо
Врет она все! Выясняет чем жеж мужаков кормить до того как. Элисса, начни с простого и корми сметаной.
а что-то сразу вспомнила про куст мой пятнистый кот. на тетушок влияет) думаю обломлю пару веточек укореню)) дарить потом буду)
Суслик, хош подарю?
а что-то сразу вспомнила про куст мой пятнистый кот. на тетушок влияет) думаю обломлю пару веточек укореню)) дарить потом буду)
Суслик, хош подарю?
Это ты шоль так всех совращать задумала?
Отредактировано ОхотнЕк (2011-04-11 15:06:51)
Тебе сие не грозит! Оно только на женщин действует!
думаю обломлю пару веточек укореню
Тайным бизнесом решила заняться? К чему бы это?
Элисса, начни с простого и корми сметаной.
поздно уже, мы на мясо перешли
поздно уже, мы на мясо перешли
ух... а что мешает, приятное с очень приятным совмещать
Мясо со сметаной!
совращать? зачем? у меня с мужским родом-полом..вроде все нормально))
Тайным бизнесом решила заняться? К чему бы это?
неть, я же от чистого сердца потом дарить буду)))
я между прочим себе отломила давно просто веточку небольшую на Б.Морской (возле бывшего Диалога) кустики росли и посадила...так у меня она еще и цветет)
я между прочим себе отломила давно просто веточку небольшую на Б.Морской (возле бывшего Диалога) кустики росли и посадила...так у меня она еще и цветет)
Кто цветёт!?
ну штука эта пятнистая...я на след. встречу принесу..ну пока не цвете конечно, а вообще потом ягодки бывают
ух... а что мешает, приятное с очень приятным совмещать
Мясо со сметаной!
пусть он меня кормит, а то всех кормить неперекормить.
ну штука эта пятнистая...я на след. встречу принесу..ну пока не цвете конечно, а вообще потом ягодки бывают
че-то слово "пятнистая" у меня с удавом ассоциируется
пусть он меня кормит
С ложечки что-ли? А вдруг не кормит, а прикармливает?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс, как он есть!