Лия написал(а):Я всего лишь считаю, что у любого живого существа есть право на жизнь.
Да, человеческий идиотизм беспределен. А вот Природе глубоко по барабану, что ты там себе считаешь. У неё одно правило - выживает сильнейший. Рыба мечет миллионы икринок, а взрослыми становятся единицы. А ведь эти миллионы икринок тоже имеют право на жизнь, исходя из твоей логики. Лев, становясь Альфа-самцом в прайде, первым делом убивает всех потомков предыдущего самца. Таких примеров из жизни животных масса. И заметь, человек тут вообще ни при чём. Ты хочешь противопоставить себя Высшим силам, интересно было бы посмотреть итог.
Лия написал(а):А вообще - ты ничего не слышал о том, что леса вырубают, что джунгли исчезают, и вообще, ты в курсе того, что происходит на планете? Вы считаете, что вырождение - это то, что Вася засовывает свой половой орган не в Лену, а в Вову, но на самом деле вырождение - это гибнущие леса и исчезающие целые виды животных.
Не надо путать вырождение рода людского и природные проблемы. Ну и где же те леса вырубают, где те джунгли, что исчезают? Ты хоть понимаешь о чём пишешь. Если дебилы из Гринписа, отмороженные интеллигенты, которые вместо того, что бы делом заниматься, хернёй страдают, написали что в результате строительства Панамериканской автострады будут вырублены все бразильские джунгли, так это их дебилизм. Не одно поколение людей сменится на этой планете, пока род людской сможет нанести серьёзный урон джунглям, а уж тем более тайге. А лес рубили, рубят и будут рубить. Но не настолько человек идиот, как ты Лия считаешь. Взамен вырубленного высаживается новый. Иногда даже там, где его никогда не было. Если кто не знает, вокруг Севастополя уже вполне серьёзные искусственные сосновые леса, куда мы по грибы ходим. А раньше там была степь. Это так, к вопросу о нехороших людях, леса вырубающих. Теперь об исчезающих видах животных. Ну кое что на совести человека имеется, та же Стеллерова корова. Вот только количество видов животных, исчезнувших по причинам, не имеющим отношения к человеку, значительно больше. Как я уже писал выше - выживает сильнейший, это закон Природы. Советую тебе Лия по этому поводу специальной литературой интересоваться, а не "жаренными" фактами с мировой помойки, именуемой интернетом.