МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Трагедия, ребёнка задавило бетонной плитой.

Трагедия, ребёнка задавило бетонной плитой.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наверное уже весь город знает об этой трагедии, о том что на И. Голубца мальчика первоклассника задавило бетонной плитой. Вот только мало кто знает что трагедия эта случилась у моих соседей. Вечером сидели мы и пили кофе. Естественно так уж получилось, вернулись к этому трагическому событию. Выяснились весьма интересные подробности от которых мы все разом честно говоря охренели. Как уже писалось неоднократно трагедия произошла где-то в 16-00. Перепуганные дети позвонили в МЧС и им ответили примерно следующее "На улице холодно и мы на вызова не ездим!" Хорошо что они сообразили вызвать скорую и милицию, которая в итоге вызвала МЧСников. Зину, мать мальчика, которую вообще то хорошо знают на районе, о случившемся поставили в известность только где то в 18-00. От её работы до места трагедии вообще то хода максимум 5 минут. Так вот, когда она прибежала на место ребёнок был ещё под плитой! Зато в 17-40 представители МВД уже бегали по дому и опрашивали соседей на предмет благополучности семьи. Тут получился интересный момент. Ну у нас на форуме во всём виноват ОхотнЕк! Так уж получилось что в тот трагический вечер мы ждали его в гости в 18-00, а стук в дверь раздался в 17-40, потому то и такая точность. ОхотнЕк, надо заметить, пришёл как раз во время. Ладно, я понимаю у сотрудников МВД работа такая, но я не понимаю что там 2 часа делало МЧС и почему, прежде чем опрашивать соседей мать не поставили в известность!? Когда мы с Зиной свели левое с правым то сидим и смотрим друг на друга и не можем понять, то ли мы идиоты, то ли живём в стране идиотов и дебилов. И лично мне хотелось бы посмотреть в глаза не Яцубе с Живодуевым и кого там ещё упоминали наши интеллигенты на Севинфо, а тому МЧСнику, которому холодно было свою жопу морозить или тем, которые за 2, ну пусть полтора часа так ничего и не смогли сделать.

0

2

Это чё, та самая многодетная семья, де вы детей не могли пересчитать? :dontknow: Ребёнка жаль, а МЧСники уроды. Как были анекдоты про пожарных, так оно и не анекдоты оказувается, а самая реальная жисть!

0

3

Я в 16:30 возвращалась с работы как раз через тот двор, видела машины и ещё маршрутку с какими-то мужиками в робе, которая на манёврах чуть девочку не задавила. Увидела только что возведённый стороительный забор. Но мне не пришло как-то в голову подойти посмотреть, что там случилось. Если б знала, нашла бы что сделать.
Херова туча людей на четырёх многоместных машинах ничего не делает!!!!
Была б я их начальником - они б у меня зубами землю рыли, а может и так бы нагнула всех, без полномочий.

Плита на ребёнка не упала, а съехала. Он был ещё жив.

0

4

Ну да, где то не то 20, не то 30 мужиков толкались там и ждали кран. А если на то пошло то 5-6 человек хватило бы, что бы откантовать эту плиту. И где же тот МЧС, где то оборудование, каким они должны быть укомплектованы. Ведь МЧС должно действовать в случае землетрясения! И где? Где домкраты, где оборудование для извлечения пострадавших!? Нет у меня ля них нормальных слов, а как модератор матерные писать не могу.
Сегодня справили маленькому Василию 7 дней. Откуда знаю, да сам там был по соседски позвали.

0

5

Ну и чё там, чем история закончилась? :whistle: Или всё так и осталось на своих местах?

0

6

МИФ написал(а):

Ну и чё там, чем история закончилась?

А ничем. :dontknow: Всё висит в воздухе.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Трагедия, ребёнка задавило бетонной плитой.