МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » А еще есть ворожки,гадалки,екстрасеКсы и т.п.

А еще есть ворожки,гадалки,екстрасеКсы и т.п.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

По моему нет человека,который не сталкивался со всякого рода бабками-знахарками,гадалками,ворожками,шептуньями(с метеоризмом никак не связано)и т.д. и т.п.
Ведь человек существо такое,внушаемое!Взять как пример,придешь к бабке с вопросом,"че-почем-а-че",а она тебе "вижу,что есть друг/знакомый/дальний родственник/блондинка/рыжая/черная,очень тебе завидует/ненавидит/любит/плохое задумал"!По любому начнешь рыть в мозгу и вспоминать все инцинденты с друзьями-родственниками и перебирать всех подруг-блондинок-брюнеток на возможность пакости!
...и ведь найдешь!!!
Не спорю,есть люди толковые,знающие.Но в основном развелось этих бабок,как собак нерезаных.
У меня знакомый к бабке ходил:друг разбился на мопеде.Его и компанию торкнуло,что не сам разбился,а помогли!Я ему сразу сказал,что будет приблизительно так "да,не сам разбился,плохие люди рядом,но не ищите их,они скоро будут наказаны".Не послушался,пошел.Через пару-тройку часов перезванивает и спрашивает "мол,откуда такие познания?".Ну,что ему дурню объяснить?200грн отстегнул-молодец!Все,иди гуляй,я подшаманю-плохих накажем!
И вот стало любопытно,кто нибудь знает хоть один случай,когда на приеме бабка(буду называть их так)сказала "Че пришел?У тебя все нормально!Херней страдаешь!"?
У кого какие мысли?

0

2

Istuk@n написал(а):

И вот стало любопытно,кто нибудь знает хоть один случай,когда на приеме бабка(буду называть их так)сказала "Че пришел?У тебя все нормально!Херней страдаешь!"?

Такие случаи бывают, лично со мной было. :D Отказали в приёме. Сказали, что я сам лучше разберусь и нечего соваться без толку. :dontknow:  Но такое, совершеннейшая редкость, потому как большигнство делают свой бизнес, большей частью построенный на знаниях психологии. Вообще, если вам обещают всё (лечение, приворожение-отворожение, гадание, предсказание, очищение кармы и т. п.) это точно, могут только очистить ваши карманы.  :yep: Обычно, если у человека есть способности, то они развиты хорошо в определённом направлении. Лично я бы не взялся людей лечить или будущее предсказывать, хотя и могу, но это будет не то качество. А если услуга за деньги, то её и предоставлять надо качественно.

0

3

ЛАМ написал(а):

Такие случаи бывают, лично со мной было.

Видать уникальный случай! :dontknow:

0

4

Istuk@n написал(а):

Видать уникальный случай!

Не, знающая попалась. :D Расшифровала кто есть ху.

0

5

А вот говорят, что гадалки и т.п страшное зло, почему так говорят?

0

6

А я вот не компетентна потому как к бабкам-дедкам не ходила никогда, сестра моя правда шарилась по деревням чтоб ей будущее нагадали, ну хоть бы кто хоть малость угадал! Всё сплошное мимо.
А то что бабуля наша на кофейной гуще выливала. Иногда предсказывала ближайшие неожиданные события или рассказывала о настоящем чего знать не могла, но в основном тоже общие фразы.

0

7

гадалки тянут капусту и врут
привет максималистка

0

8

Морд_Сит написал(а):

А вот говорят, что гадалки и т.п страшное зло, почему так говорят?

Ну как тебе сказать, страшное это зло или нет. :dontknow: Зло в том, что они лишают нас права выбора. Почитай тут Реальная магия. там как раз понятно написано в чём вред от гадалок.  :rolleyes: Ну а выводы делай сама.

0

9

Лия написал(а):

И то правда - я тогда была студенткой-второкурсницей))

А что такой энтузиазм одолел? :D Я бы тебе то же самое и без всякой ворожбы сказал.

0

10

Лия написал(а):

Энтузиазм меня тогда охватывал каждый раз при ссоре с родственниками

Ох уж эти родственники! :rolleyes: Так и толкают неокрепшие души к ворожеям!

0

11

А какая разница. :dontknow: Главное что ходила.

0

12

Лия написал(а):

сказала, что не пришло просто еще мое время работать, и никакой порчи на мне нет

Сказать-то сказала...а денежек взяла???

0

13

Istuk@n написал(а):

Сказать-то сказала...а денежек взяла???

А то как жеж. :D Бизнес он и есть бизнес.

0

14

Блин,я тоже так могу,манипулируя человеческими слабостями и говоря определенный вид правды...Жопство чистой воды!!! :mad:

0

15

Istuk@n написал(а):

Жопство чистой воды!!!

А де не жопство? :D Кады табе туфли предлагают крутой фирмы а они на третий день разваливаются, это шо, не жопство?

0

16

МИФ написал(а):

это шо, не жопство?

Это "ой,туфли развалились"!!! :D

0

17

Так отож! :rofl: Один хрен жопство!

0

18

МИФ написал(а):

жопство!

Это когда в центре города наклоняешься шнурки завязать и штаны рвуться с характерным звуком и на ответственном месте!!!
...и средь бела дня,при честном,при всем народе!!! :rofl:

0

19

Ну это жёсткое жопство! :rofl:

0

20

Istuk@n написал(а):

Это когда в центре города наклоняешься шнурки завязать и штаны рвуться с характерным звуком и на ответственном месте!!!
...и средь бела дня,при честном,при всем народе!!!

о, напомни как-нибудь про тесто рассказать на форумке, вот то жопство так ж..... !!!!

0

21

Алана написал(а):

напомни как-нибудь

Дык,тут все свои...почти что! :D

0

22

Я смарю мы тута дружно качество товаров и услуг с педерастией перепутали. :rofl: Терминологически.

0

23

Istuk@n написал(а):

Дык,тут все свои...почти что!

Вот именно. :rolleyes: Будем дискриминировать тех, кто на форумки не может попасть, чисто технически? :no: Нехорошо сие получается.

0

24

ЛАМ написал(а):

Будем дискриминировать тех, кто на форумки не может попасть, чисто технически

Предлагаю их чисто технически мочить!!! :confused:

0

25

Istuk@n написал(а):

Предлагаю их чисто технически мочить!!!

В чём? :D Сначала в самагоне, а потом в рассоле?

0

26

Istuk@n написал(а):

Дык,тут все свои...

это надо с жестикуляциеё, а то не поймёшь прикола

Istuk@n написал(а):

ооо, адабрямс мочить - эт я люблю, особенно зимой, на морозе в проруби.
А судя по тенденциям продвигания зимы, проруби у нас скоро будут, в бухтах и за!

0

27

Алана написал(а):

Istuk@n написал(а):
ооо, адабрямс мочить - эт я люблю, особенно зимой, на морозе в проруби.

Во садюга!!! o.O Суслик, ты с чего такое зверство тута пропагандируешь!? С прорубями!?

0

28

МИФ написал(а):

Суслик, ты с чего такое зверство тута пропагандируешь!? С прорубями!?

а шоб впредь не повадно было

0

29

Алана написал(а):

а шоб впредь не повадно было

А и действительно? :huh: Чего неповадно, если они технически на форумку прийтить не могут?

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » А еще есть ворожки,гадалки,екстрасеКсы и т.п.