Лия написал(а):Без скальпа девочки сюда больше не приходи)
А нахрена мне нада её скальп? Была тута одна такая, как то незаметно валиком прокатилась, так нихто и не знает шо за кадра. И не в девочке дело. Чё ты думаешь Лия, я зря завёл энту волынку, дело даже не в том, чё он там делал, это дело кажного, а как он это делал. Если ты внимательно читала, то должна понять в чём суть проблемы. Если нет, то оставайся в благодушном интеллигентском неведении.
Алана написал(а):Если бы всё обстояло иначе, то он бы здесь писал совсем другое, то что позволило бы ему подняться в глазах МИФа и ЛАМа до неописуемых высот.
В моих глазах это животное уже никуда не смогло бы подняться. Я не ЛАМ, который у нас добрый и благодушный, по первому зову этого придурка бежит ему на помощь, а потом регулярно плевки утирает. Поступи он по человечески, и я бы просто запасся терпением. И вот исчо шо, Лия, есть какие то вещи, которые считаются общепринятыми. Одни, вредящие обчеству, им накузываются в уголовном порядке. Другие просто осуждаются. На вкус и цвет оно понятно, но есть же какие то рамки. Почему то девушек по за углами не насилуют массово, да и убийцы толпами не шастают. Ибо сие за рамками. Почему то ни один из написавших, когда не знали кто скрывается за понятием идиот, не одобрил его поведения. Чего это так?
Алана написал(а):Никто просто не понимает что всё что здесь пришеся рассчитано на то чтобы пробудить в Тошике чувство собственного достоинства, гордость и злость, чтобы трезво оценьть ситуацю ,а не думать пенисной головкой.
Увы, та самая головка в купе с непроходимым упрямством победили. Ну вот теперь это уже его проблема. Мне он более не интересен, пусть получает то, что заслужил и не скулит.
Lafeta написал(а):А осуждать самое гиблое дело.
Ты де тута осуждение увидела? Тута было обсуждение, сначала события бес персонажа, потом с персонажем. А самое главное, не в етом дело. Коли люди созданы разнополыми, так хай сексят так, как хотят, хоть всю Камасутру перепробуют. Дело же не в этом, или так нихто ничего и не понял!?