Это чисто мужской взгляд, но его можно перенастроить и под женский. Вот присмотрел девочку, ухаживал, букетики, конфетики и вот уже под тем или иным соусом уложил её в койку. Понравилося. Идёт процесс освоения женского тела. И вот уже она не прячется жеманно под одеялом а открыто ходит по комнате почти голая, то есть в трусах или даже без. И ты в любой момент можешь этим желанным телом овладеть. Сбылась таки мечта идиота, вот оно, точнее она и вся твоя. Но тут в спинной и головной моск заползает змеёй простая как мычание змея, а дальше то шо? Либо в ЗАГС либо разбегаться, либо... Вот интересно кто побывал на таком перепутье поделитесь вашими тогдашними ли могет нынешними осчусчениями и мыслями.
Сбылась мечта идиота, а дальше?
Сообщений 1 страница 30 из 188
Поделиться22011-11-10 15:14:09
Либо в ЗАГС либо разбегаться,
Странно, а что просто жить нельзя, без ЗАГСа и разбеганий? Вот я в ЗАГС не хочу вообще......понятно что если стукнет в голову мысль о продолжении рода, то можно в ЗАГС ради документов там..или нет....
НО можно прекрасно ходить по дому в трусиках или без..и при этом не напрягаться и не мучиться такими мыслями.
Поделиться32011-11-10 19:13:20
НО можно прекрасно ходить по дому в трусиках или без..и при этом не напрягаться и не мучиться такими мыслями.
Умничка!
Солидарен!
Поделиться42011-11-10 21:58:03
Умничка!
Солидарен!
Странно, а что просто жить нельзя, без ЗАГСа и разбеганий? Вот я в ЗАГС не хочу вообще......понятно что если стукнет в голову мысль о продолжении рода, то можно в ЗАГС ради документов там..или нет....
Киса моя! ты просто девочка мечта для мужчины! очень удобная девочка, тебе кто нибудь такую правду-комплимент говорил? Ты женщина которая не тащит женится, в отличии от большинства у которых это главная цель в жизни! ТОму подтверждение выше
У многих мужчин, главный ночной кошмар это то что та женщина с которой они типа вместе вдруг захочет большего!
Киса Моя! Ты уникальна и восхитительна!
Отредактировано ОхотнЕк (2011-11-10 22:02:22)
Поделиться52011-11-11 03:15:45
Тоша, столько комплиментов, чейта ты там?
Ты ж понимаешь, что я может и мечта, но у меня есть свои тараканы и мозг я могу выносить чем-то другим.
Поделиться62011-11-11 03:48:19
Странно, а что просто жить нельзя, без ЗАГСа и разбеганий?
Можно конечно. Я сам в предыдущем браке так 8 лет прожил, пока не встали вопросы практического плана и пришлось узаканивать отношения. Я вообще то так понял этот пассаж МИФа что надо пределяться либо вместе, а это уже другая ступень отношений, либо друг от друга всё взяли и надо искать новые ощущения и новых партнёров.
У многих мужчин, главный ночной кошмар это то что та женщина с которой они типа вместе вдруг захочет большего!
Ну свои собственные ночные кошмары не надо приписывать мужчинам. Тем более многим. Мужчина, настоящий мужчина, как это не парадоксально, более склонен тащить свою избранницу в ЗАГС и узаканивать брак. И вот почему; он хочет стабильности, заботится о своих будущих детях и не желает выглядеть слюнтяем и трусом.
Ты ж понимаешь, что я может и мечта, но у меня есть свои тараканы и мозг я могу выносить чем-то другим.
Просто пока твоё время не пришло. Всё ещё впереди.
Поделиться72011-11-11 13:52:32
Я сам в предыдущем браке так 8 лет прожил, пока не встали вопросы практического плана
Я об этом тоже написала, но пока не встал такой вопрос жили же нормально, без штампа?
Просто пока твоё время не пришло. Всё ещё впереди.
О да))) Как на севинфо напишу, что мол не горю желанием бежать и штамповаться, так начинается)))) и такая я и секая я. и ответственности нет, можно подумать со штампом появится, и никому не нужна я и по этому еще без детей)))
Поделиться82011-11-11 19:29:28
ты просто девочка мечта для мужчины! очень удобная девочка, тебе кто нибудь такую правду-комплимент говорил?
Удобная говоришь? А, понял, бесплатное приложение к кровати. Но, к сожалению мечта должна быть исчо и дурой, чего про Мордочку никак не скажешь. Так шо, ОхотнЕк, не совсем она мечту, хучь и блондинка.
Чего большего, не одноразового секса а отношений? Ну так о чём и речь, кто чего хочет и кто чего планирует.
Странно, а что просто жить нельзя, без ЗАГСа и разбеганий? Вот я в ЗАГС не хочу вообще......
Не в ЗАГСе дело. Просто я взял две крайности, потрахались и разбежались или долгосрочные отношения, мона и без ЗАГСу, энто так, один из вариантов.
Я вообще то так понял этот пассаж МИФа что надо пределяться либо вместе, а это уже другая ступень отношений, либо друг от друга всё взяли и надо искать новые ощущения и новых партнёров.
Именно это я и имел ввиду. Ну а тама уже хто и как могет. Или хочет.
У кого? Не, ну тама ЛАМ правильно написал про мужчин. ОхотнЕк, наличие у тебя фаллоса исчо не делает тя мужчиной ибо поступки твои отнють не мужские да и мысли тож. Пиши уж по моему мнению, так буит справедливо. А не расписывайся за мужчин к которым ты относишься чисто символически.
Поделиться92011-11-11 20:53:24
Мужчина, настоящий мужчина, как это не парадоксально, более склонен тащить свою избранницу в ЗАГС и узаканивать брак. И вот почему; он хочет стабильности, заботится о своих будущих детях и не желает выглядеть слюнтяем и трусом.
Пиши уж по моему мнению, так буит справедливо. А не расписывайся за мужчин
Ох в каком-то идеальном мире всё именно так и происходит, но в реальном сегодняшнем мире в котором мы все живём, всё мягко говоря не много по другому, кто тут из администрации писал одной девочке, что дерьма в этом мире гораздо больше, и про единственную страховку от него, для этой девочки?
Тоша, столько комплиментов, чейта ты там?
Киса Моя, что такое? мне захотелось так!
Киса Моя, что за странности? на каждый мой комплимент ты становишся в стойку?! В чём дело?
Отредактировано ОхотнЕк (2011-11-11 23:57:33)
Поделиться102011-11-12 02:12:27
но в реальном сегодняшнем мире в котором мы все живём, всё мягко говоря не много по другому
Действительно это так, но всё дело в том, что есть настоящие мужчины и есть гомики, наркоманы, алкаши, подонки и прочие, которые просто особи мужского пола. И последних становится всё больше. Но мы то имеем в виду настоящих мужчин.
Поделиться112011-11-12 02:15:24
И последних становится всё больше. Но мы то имеем в виду настоящих мужчин.
Ну осталось чтобы девочкам что ищут именно таких настоящих, они достались и на всех хватило
Поделиться122011-11-12 02:23:07
ОхотнЕк, тема то о другом. ватит не хватит, тут этот вопрос не рассматривается.
Поделиться132011-11-12 02:33:30
на каждый мой комплимент ты становишся в стойку?! В чём дело?
Да как-то я такие воть сюси-муси вообще плохо по жизни воспринимаю))
Не в ЗАГСе дело. Просто я взял две крайности, потрахались и разбежались или долгосрочные отношения, мона и без ЗАГСу, энто так, один из вариантов.
Я рассматривала только то, что ты написал))) Но я думаю можно жить и жить не разбегаться, но и не надо напрягать партнера с каким-то там загсом или зачинанием детей, просто я сама через это прошла и мне ТАК выносили мозг, что просто пиз**ц..
И слова "Ты безответственная потому что в загс не хочешь, и ты детей не хочешь по той же причине) )))
Поделиться142011-11-12 02:35:30
Да как-то я такие воть сюси-муси вообще плохо по жизни воспринимаю))
ууу... а кто-то говорил что хвалите - восхваляйте? списиальна наврала?
ладна ладно будем знать
Поделиться152011-11-12 02:36:26
Пока не запахнет ущемлением свободы и ЗАГСом-пусть шарахается как хочет!!!
Поделиться162011-11-12 02:41:21
Пока не запахнет ущемлением свободы
А свобода то в чём?
Поделиться172011-11-12 02:43:12
-пусть шарахается как хочет!!!
в СМЫСЛЕ КАК ХОЧЕТ?
Я жила с человеком отдельно от МАм и Пап, и мне постоянно говорилось про ЗАГС и детей. Я не гуляла с подругами воооообще все это время, я виделась только с Его друзьями...я никуда не ходила...потому как не дай боже...
Но и в ЗАГС я не хотела, но и не шарахалась ни где...
Поделиться182011-11-12 03:20:23
Но и в ЗАГС я не хотела, но и не шарахалась ни где...
И что в итоге?
Поделиться192011-11-12 03:26:24
ЛАМ
Бежала я оттуда)))) ТОчнее там нашли жертву новую, которая в загс сразу пошла))) Ну а я поняла, что славте осспидя, жаль что раньше она не нашлась))
Поделиться202011-11-12 03:31:36
Бежала я оттуда))))
Вооот, об этом и тема. Кто и какой выбор делает.
Поделиться212011-11-12 03:34:32
А свобода то в чём?
Пить,курить,шляться по ночам,смотреть порнуху и футбол,разбрасывать носки по квартире,храпеть,ссать с открытой дверью,громко отрыгивать,пердеть и чесать яйца!Жизнь удалась!Конец сказки!
в СМЫСЛЕ КАК ХОЧЕТ?
В нижнем белье,без нижнего белья,хоть на руках и голышом!
Поделиться222011-11-12 03:37:23
Пить,курить,шляться по ночам,смотреть порнуху и футбол,разбрасывать носки по квартире,храпеть,ссать с открытой дверью,громко отрыгивать,пердеть и чесать яйца!Жизнь удалась!Конец сказки!
ппц, может самому лучше жить? ну или кошку завести, она даже встречать будет.
Вооот, об этом и тема. Кто и какой выбор делает.
Ну дык...нафига мне такой вынос мозга..с принуждениями.
Поделиться232011-11-12 03:39:53
ппц, может самому лучше жить?
Не,так неинтересно!
Я имел в виду свободу,противоположную этому--
и мне постоянно говорилось про ЗАГС и детей. Я не гуляла с подругами воооообще все это время, я виделась только с Его друзьями...я никуда не ходила...
!!!!
Поделиться242011-11-12 03:41:00
Ну дык...нафига мне такой вынос мозга..с принуждениями.
А ведь с начала всё было так хорошо... Или как?
Перенеси всё это во вновь созданную тему.
Поделиться252011-11-12 03:46:45
Перенеси всё это во вновь созданную тему.
Неа!
Пускай используют девушки,когда-нибудь,для подобной писанины!!!
Поделиться262011-11-12 03:48:37
А ведь с начала всё было так хорошо... Или как?
Не было хорошо, замуж и дети стали в разговорах сразу мелькать да и куча остального было...я удивлена как мы столько то прожили при таких отношениях.
!!!!
???
Поделиться272011-11-12 03:53:01
Не было хорошо, замуж и дети стали в разговорах сразу мелькать да и куча остального было...я удивлена как мы столько то прожили при таких отношениях.
Ну и сколько же времени ушло, что бы разобраться что по чём?
Неа!
Жадный ты, однако.
Поделиться282011-11-12 03:55:15
ЛАМ
не оч. долго 4.5 года)))
Поделиться292011-11-12 03:58:42
не оч. долго 4.5 года)))
Ну это кому как.
Поделиться302011-11-12 04:02:36
???
Исходя из твоего поста,тебе продыху не давали(почти-что)---------
. Я не гуляла с подругами воооообще все это время, я виделась только с Его друзьями...я никуда не ходила...
--------твоя запись!Вот в противовес этому и говорю,какую свободу подразумеваю!Так понятнее?