ой, ну кхенешна, они ж на зонтике прилетают с попутным ветром.....
Их искать надобно, иначе прилипнет незнамо что, прилетевшее на зонтике.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сбылась мечта идиота, а дальше?
ой, ну кхенешна, они ж на зонтике прилетают с попутным ветром.....
Их искать надобно, иначе прилипнет незнамо что, прилетевшее на зонтике.
Их искать надобно, иначе прилипнет незнамо что
Скорее не искать, ибо они рядом есть всегда, а распознать. Хотя можно искать годами незнамо что, но это уже другая история.
А на зонтике, если верить сказке, прилетает Леди Совершенство.
Это чисто мужской взгляд, но его можно перенастроить и под женский. Вот присмотрел девочку,
дальнейшее развитие событий зависит от того, для чего ты ее присмотрел и с какой стороны
Это чисто мужской взгляд, но его можно перенастроить и под женский
а тут что женский, что мужской - все одно: если скучно с человеком, неинтересно и раздражительно (у кого какие причины), то хоть в трусах или без - ниче не поможет.
а тут что женский, что мужской - все одно: если скучно с человеком, неинтересно и раздражительно (у кого какие причины), то хоть в трусах или без - ниче не поможет.
Совершенно точно! А если не скучно, интересно и весело то жизнь удалась?
для чего ты ее присмотрел и с какой стороны
Для траху поначалу, а уж потом всё остальное. Нахрена же ваших систеров поначалу присматривают.
блин. вот верю что из высоких побуждений)))))
Ну может и так, но сначала...
Для траху поначалу, а уж потом всё остальное.
блин. вот верю что из высоких побуждений)))))
Даха, я шоли!? Откель у мну высокие побуждения!?
Откель у мну высокие побуждения!?
А вдруг? Завалялись!
Завалялись!
Не, мне сие не грозит. Впрочем мы от темы отклонились.
Усложним наши условия. Если хто сумлевается, то даю честное админское слово, шо энта история - истинная быль, но где и с кем сие случилось, пока умолчу ибо история исчо не кончилась. Вот сбылась мечта вполне реального "идиота", она живет у него, пользуется всеми благами цивилизации, в том числе и его интернетом, общаясь со всеми, с кем ни попадя, и вот в процессе обчения догаваривается со своим знакомцем из другого города смотаться к нему в гости на перепихон. Что и делает, украв у нашего "идиота" денюх. В другом городе трахается в своё удовольствие, а нашему идиоту рассказувает истории про то, шо чёта там возит родственникам, что сидит у постели чуть ли не помирающей подруги и прочую хрень. На предложение нашего "идиота" приехать и оказать посильную помосч (у этой дуры даж мозгов не хватает перенести действо хотя бы в соседний город) отвечает категорическим отказом. Наконец то знакомец из другого города её выставляет и она возвращается. Встреча, она приезжает домой к нашему "идиоту". Но тот не так уж и прост и дружит с интернетом. Он уже получил неопровержимые сведения о том где и с кем она была на самом деле. И под давлением неопровержимых улик она сознаётся в содеянном. Итак вопрос к залу, как должен поступить наш "идиот" что бы кавычки так и остались на своём месте. Особено в данной ситуёвине меня почему то интересует мнение некоторых персонажей, кому я отправил сообщения в личку.
Чтобы правильно посоветовать, было бы неплохо поставить себя на место данного индивида... Но уж очень трудно поставить себя на его место...
В общем ладно, думать впадлу, буду просто высказывать свои идеи, кои просто появляются в голове...
Первое самое простое чистое и возможно правильное:
Умница дочка далеко пойдешь, если на ком- нибудь себе шею не свернешь, пошла нах, курва продажная, пьявкой сосущая, деньги ждущая... Ты мине не нужна такая хорошая!
Второе более изощренное:
Раз уж мы знаем что она из себя представляет, то можно попробовать её поиспользовать, хай отработает, что скомуниздила, плюс душевные переживания! НО
договориться о "свободных отношениях",
не получится, ибо если она сперла один раз, ты не можешь ей доверять в повторные разы, "свободные отношения" несколько иное.
и вот в процессе обчения догаваривается со своим знакомцем из другого города смотаться к нему в гости на перепихон.
Ну ни о какой любоффи в данном случае и речи быть не может. Нашего "идиота" как видно используют в тёмную, а потом ещё и лапшу на уши вешают, вроде болящей подруги.
И под давлением неопровержимых улик она сознаётся в содеянном. Итак вопрос к залу, как должен поступить наш "идиот" что бы кавычки так и остались на своём месте.
Послать и как можно подальше если деликатный. А если не деликатный то ещё и морду набить. Сук учить надо.
Что-то все столько понаписали.
"Идиоту" надо к ебеням выгнать даму.
Можно даже разговоры не разговаривать..А просто созвониться и сказать-так и так мил друг Мы больше не пара, поезжай туда, где трахалась все выходные.
Нашли блин проблему.
Идиоту" надо к ебеням выгнать даму.
видимо слово "ебеня" в гудвиновом словаре матерных терминов не значится.
В общем поддерживаю что весь диалог от начала и до конца должен состоять всего из трёх слов , первые два из них могу назвать, "пошла на", о третьем догадаетесь сами.
А "Волкодав" завещал, что слов не должно быть вообще, с врагами не вступают в диалог, молча пи*дят если хватит наглости явиться.
И не надо мне говорить что это женщина и с ней так нельзя.
ИМХО
Нет, бить нельзя и даже руку поднимать, они друг другу никто вообще..чужие люди, которые знакомы 2 месяца....На каком основании он ей там че-то должен и она ему? Кто они такие друг другу? ДА НИКТО-ЧУЖИЕ ЛЮДИ!
Раз уж мы знаем что она из себя представляет, то можно попробовать её поиспользовать, хай отработает, что скомуниздила, плюс душевные переживания!
а не стошнит? + так не далеко и какую-нибудь заразу подхватить.
чужие люди, которые знакомы 2 месяца
откудыва такие подробнисти?
Нет, бить нельзя и даже руку поднимать, они друг другу никто вообще..чужие люди
если человек запрётся к тебе домой и там ещё будет тебе мозги пытаться промыть... ну не знааааю
если человек запрётся к тебе домой и там ещё будет тебе мозги пытаться промыть... ну не знааааю
не надо быть дебилом, чтоб такое допускать! Если допустил и позволил, то кто виноват? Ну явно не тот, кто этим воспользовался....
откудыва такие подробнисти?
Ну а сколько?
Ну а сколько?
а я знаю?
Алана
Я конеш может тупая и не догоняю, но мне кажется, что мы все понимаем о чем и о ком тут речь идет.
А когда главные герои рассказа - люди совершенно незнакомые, то оно как-то все же по-другому воспринимается.
Все воспринимается нормально.
У НИХ нет брака по расчету)))) У них вообще ничего нет)
К измене каждый относится по своему....да и что там изменой считать..
И вообще, что мы обсуждаем?)
Лия
Ну какие ТАМ отношения? Ну 2 месяца Товарищи...Люди даже не поняли ничего...
Хочет Она жить по расчету и может, пусть живет...
Он позволяет ЕЙ так себя вести...значит все нормально...
Мы не знаем ЕГО мнения на этот счет вообще)))
Понятия не имею,о ком вы и о чем...
Предлагаю "идиоту" сделать хитрую рожу,встретить псевдо-подружку с распростертыми объятиями,а потм позвонить ее типа-больной-подружке и спросить:"Че,живая еще?"
Гы, Лия, что значит не может сказать пшла нах? Влюбился в стерву что ли? Тады да, сразу могилку себе копать!
Плюсы исходя из данного контекста весьма сомнительны и возможны не только с ней!
чужие люди, которые знакомы 2 месяца....
Ну какие два месяца, ты чего. Для этого по моему и двух недель достаточно, что бы кому то, то есть нашему "идиоту" мозги закрутить и за его спиной с другим завязать роман. Я конечно человек тёмный, гимназиев не кончал, разве что университет, но вот чего недопонимаю. Ладно, по интернету списались, поехала, потрахалась, дело житейское, приехала а тут на тебе, разоблачили. Вот я и не понимаю, она что, такие вояжи постоянно собиралась совершать? Так обязательно когда нибуть спалилась бы. Столько сказок не придумашь и лапши столько н ушине повесишь!
И вообще, что мы обсуждаем?)
Итак вопрос к залу, как должен поступить наш "идиот" что бы кавычки так и остались на своём месте.
Что он по нашему мнению должен сделать, что бы нормальные и здравомыслящие люди, какими мы все себя вообще то считаем, писали про него "идиот", а не идиот, дебил, придурок и прочие "добрые" слова великого и могучего языка.
Народ, я вообще не понимаю о чем речь, да и словоблудить реально лень . В силу общения с мужчинами я одела их "взгляд" на вещи. То есть, женщина - это объект для траха. Хочу любую от 15 до 45-50, с этим придется смириться. НО....одну хочу на один перепихон, другую на пару-тройку, третью хорошо бы в роли постоянной любовницы, в вот четвертую......не хочу чтбы она трахалась еще с кем-то, поэтому ее в жены, для женщин (многих0 штамп в паспорте как команда для собаки "лежать", следовательно, она уже нашла и если у нее в сексе с мужем все нормально и она не нимфоманка, то изменять она вряд ли будет. Это мужчина понимает и поэтому четвертую категорию берет замуж. А если она у него по дому без трусов ходит, но он боится слова ЗАГС, то это, простите, третья категория или вторая, которую еще не распробовали
Что он по нашему мнению должен сделать, что бы нормальные и здравомыслящие люди, какими мы все себя вообще то считаем, писали про него "идиот", а не идиот, дебил, придурок и прочие "добрые" слова великого и могучего языка.
Так может ему нужна ОНа и даже после такого ее загула....Об этом думали мы все?
А вообще по хорошему, ему надо Ее отослать...и все)
НО....одну хочу на один перепихон, другую на пару-тройку, третью хорошо бы в роли постоянной любовницы, в вот четвертую......не хочу чтбы она трахалась еще с кем-то, поэтому ее в жены
О как знаток мужчин! Любой мужчина, что бы было тебе известно, если он мужчина, а не похотливый кролик, изначально строит расчёт на длительные отношения и если в первый раз дала, начинает закрадываться сомнение, мне дала вот так, с ходу, значит и другим так же даёт, надо ухо востро держать. Любовница это уже из серии треугольников, любовница это сексуальный дублёр жены, а в отношнении двоих это подружка. Подружками становятся те, кто проходит тест, который изначально имеется в голове у мужчины, когда он оценивает ситуацию после нескольких трахов и начинает понимать, что именно с этой ему комфортно и отношения переходят в более плотные, которые иногда даже браком заканчиваются. Но это в предложенной тобой системе координат. Существуют и другие схемы отношений.
Так может ему нужна ОНа и даже после такого ее загула....
Зачем? Сегодня она к одному дёрнула, завтра к другому, потом как в народе говорят "в подоле принесёт" и воспитывай чужое дитя? Или какой нибудь заразой наградит. Я вот всегда боялся чего то венерического, шестое чувство никогда не подводило, а награждён был там, где меньше всего подлянку ожидал, на супружеском ложе.
очень тяжело послать человека, который стал для тебя смыслом жизни и источником радости.
За три недели, ну даже за два месяца? Не смешите мои тапочки девушка!
Зачем?
Откуда я знаю) Это же не Я так поступаю)
Откуда я знаю) Это же не Я так поступаю)
А и действительно.
А влюбившись, именно так предмет любви и воспринимают. А тут еще и ответили взаимностью, пусть даже и из нечистоплотных побуждений..
Ну милая моя, взаимность предполагает не только любовь, а и взаимное доверие. А подруга совершила предательство будучи никем и никак. Так лучше гнать в три шеи сейчас, а не как я, когда выгнал любимую жену (точнее она успела таки удрать к маме) даже при наличии ребёнка.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сбылась мечта идиота, а дальше?