Их проще купить)
Разумеется. Сейчас только бабушки ещё не растеряли навыков штопать носки. На электролампочке.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сбылась мечта идиота, а дальше?
Их проще купить)
Разумеется. Сейчас только бабушки ещё не растеряли навыков штопать носки. На электролампочке.
На электролампочке.
Оооо! У мну это бабушка классно делала. А шо, надо Суслика и Мордочку обучить, глядишь в жизни и пригодится, когда носки в дифците будут. В жизни всякое бувает.
когда носки в дифците будут
Скоро женщины станут в дефиците,и нахрен оно им надо,умение носки штопать?Их и без сего умения заберут не торгуясь!!!
Скоро женщины станут в дефиците,и нахрен оно им надо,умение носки штопать?
Ну и хто табе таку глупость сказал? Мужаки, эт точно уже в дифците. А коль они в дифците, то... В обчем и с носками скора напряжёнка буит. Или запад нам помогет?
Ну и хто табе таку глупость сказал? Мужаки, эт точно уже в дифците. А коль они в дифците, то... В обчем и с носками скора напряжёнка буит. Или запад нам помогет?
Миф читай новости)) через лет 50 не будет хватать женщин
http://www.utro.ua/ru/zhizn/miru_grozit … 1320824784
И чего нам постоянно кого-то, чего-то не хватает)))
через лет 50 не будет хватать женщин
Воот. Как раз и заработал тот самый регулятор, который к детородному возрасту будет уравнивать шансы. Сколько из тех мальчиков будет наркоманов, алкашей и геев? То-то. А девочки способностей к деторождению практически не теряют, а если теряют, то в размерах, никак не сопоставимых с мальчиками. Так что количество как раз и уравняется.
Миф читай новости)) через лет 50 не будет хватать женщин
Ну и шо же мона добавить после того, шо ЛАМ ответил. Кстати, он деликатно не упомянул об ударенных на голову холостяках и новом явлении - компутерных холостяках, ярким проявлением которых является наш ОхотнЕк. Так шо о дефиците исчо долго мона не говорить.
Либо в ЗАГС либо разбегаться, либо... Вот интересно кто побывал на таком перепутье поделитесь вашими тогдашними ли могет нынешними осчусчениями и мыслями.
А зачем задумываться вообще об этом?
В чем смысл ЗАГС-а? поставить штампик?
Ну чего уж мелочиться, клеймо в костер и на задницу именной штамп каждому
Имхо нужно жить как есть, и радоваться жизни.
Хотя вообще-то человек существо достаточно детерминированное, и когда у него налаживаются отношения, он выполняет определенную программу. Если ее не выполнять, психика рано или поздно дает сбой
Но определенно, ЗАГС в список операций этой программы не входит напрямую, а лишь косвенно.
Непонимаю... Как можно быть компьютерным холостяком? Вживую- то ничто не заменит!
nuclearcat, где то я вас видел... Уж не на севинфо случайно?
JESTER
Вампир,ну какая ты зануда))))
Да, я там был, админом. Надоело, ушел
Надоело, ушел
Эво как?)
Смотрю нашего полку прибывает!
Непонимаю... Как можно быть компьютерным холостяком? Вживую- то ничто не заменит!
Как это компьютерным холостяком?
Как это компьютерным холостяком?
Типа моя девушка компьютер))))
Как можно быть компьютерным холостяком?
Да очень просто, вместо секса сидеть за компьютером. Можно подумать ты таких не знаешь!
Типа моя девушка компьютер))))
Часто компьютерщики некоммуникативны, и не могут познакомиться с девушками.
Скорее не хотят или боятся прямого общения. В этом их беда. В аськах и скайпах проще.
Ну это и есть некоммуникативны.
Я когда-то такой был
Чего!? Мои знакомые компьютерщики так девкам мозги выносят и в чатах и в реале, шо они на них потом гроздьями виснут. Выбирай да валяй. Вот тока они ничуть не интеллигенты, а нормальные мужаки. Вот и весь секрет. Мона не быть компутерщиком, но быть интеллигентом, великим теоретиком в сексе, знатоком камасутры и тонкостей женской души в своих собственных мозгах, а в реальной жизни дальше рукоблудия не продвинуться. Так шо не в профессии дело.
Ну, я видел и на нескольких примерах. Классический компьютерный задрот:
1)Замшел (не следит за собой совершенно)
2)Необразован. (Не знает азов в сексе, предохранение, предв. ласки и т.п.)
3)Скучен. (В реале начинает девушкам втирать про компы, и других тем по сути не знает)
Эти три пункта здорово девушек распугивают, если и умеет дифирамбы петь в инете.
Они (девушки) может и решаются на встречу, но потом убегают с пробуксовкой.
JESTER
Вампир,ну какая ты зануда))))
Я не зануда! Че это я занудой стал вдруг?
Классический компьютерный задрот:
Ну это бывает такое, тож видел. Кроме скрытой жалости ничего не вызывает. А вот когда нормальный и вроде зравомыслящий, занимается хернёй, это кроме злобы и желания дать в морду, никаких эмоций не будит. Смари, задрот изначально чуствует свою ущербность и старается не высовываться со своим мнением там, де он нихера не мыслит. А вот интеллигент считает себя гением всех времён и народов, знатоком во всех вопросах и вооще великим мыслителем. И, соответственно лезет всюду, хотя не могет ничего. Ты жеж с Севинфо? Сходи в ихнюю Политику, тама таких большая часть. Они,интеллигенты, всюду. У нас вона свой есть. Хорошо хоть один.
Они (девушки) может и решаются на встречу, но потом убегают с пробуксовкой.
От интеллигентов бегут без пробуксовки. С ускорением!
Сходи в ихнюю Политику, тама таких большая часть.
Я на Севинфо больше не ходок А в Политику вообще почти не заходил, когда там был. Кратко можно сказать "Клоака".
B вообще, чего это мы мужиков запинываем
Жамы тоже бывают.. как бы так сказать, сложные
B вообще, чего это мы мужиков запинываем
Сумасошёлчтоли! Как это запинывать, их спасать нада как исчезающий вид. Но тока наличие фаллоса с яйцами не делает особь номинально принадлежащую по гендерному принципу к мужчинам, мужчиной.
Настоящих женщин, тоже не так уж много.
Видишь ли, пока женсчина и не женсчина, а так, пребывает в девическом состоянии с исчо не устоявшимся мировозрением, она могет позволить всяку херню деить. Но потом природа возьмёт своё и рано или поздно начнёт просыпаться материнский инстинкт. От тута её и нада "брать". Желательно в жёны! А моральным уродам-интеллигентам, я уж молчу про алкашей или наркомов, создавать семью и в голову не придёт. Не, потрындеть на энту тему они могут, а практически, они берегут свою т. н. "свободу" или успокаивают себя и окружающих тем, шо исчут свой идеал, но пока шо не нашли. А идеалы шмыгают рядом и в состоянии жёсткой конкуренции вырывают сабе мужаков. А кто не вырвал, будут довольствоваться случайными половыми связями и одиночеством. И рассказывать подругам, если честная и мужественная, кака я дура, а если дура с заскоками, какие мужики сволочи. Вот так оно и обстоит.
Так хорошо расписано, что даже возразить нечего.
Видишь ли, сие опыт и не тока мой. У нас даже тута имеется практически все представители нашего обчества. равда нету пидоров, алкашей и наркомов, зато имеются интеллигенты, задумчивые (это из женского полу) ну и нормательные люди. Есть чей опыт использовать.
Настоящих женщин, тоже не так уж много.
ой, ну кхенешна, они ж на зонтике прилетают с попутным ветром.....
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сбылась мечта идиота, а дальше?