Исходя из твоего поста,тебе продыху не давали(почти-что)---------
Не давали...и если не дай боже меня увидели разговаривающей на улице с каким-то парнем мне потом устраивали допрос с пристрастиями.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сбылась мечта идиота, а дальше?
Исходя из твоего поста,тебе продыху не давали(почти-что)---------
Не давали...и если не дай боже меня увидели разговаривающей на улице с каким-то парнем мне потом устраивали допрос с пристрастиями.
и если не дай боже меня увидели разговаривающей на улице с каким-то парнем мне потом устраивали допрос с пристрастиями.
Без мордобоя? А то некоторые как Отелло, сразу руки распускают! Хотя и так понятно что без, иначе бы пораньше сбежала!
Не было хорошо, замуж и дети стали в разговорах сразу мелькать да и куча остального было...
А остальное это чё? Може слишком завышенные требования к семейной жизни были?
А то некоторые как Отелло, сразу руки распускают!
А шо, кады некоторые вааще никак не реагируют, это лучшее? Не думаю.
МИФ
Я должна сидеть дома. штопать носки и трусы и не жжжужжжать...вот и требования..
Я должна сидеть дома. штопать носки и трусы и не жжжужжжать...
Тогда а он чего? Тоже дома с тобой или как?
Тогда а он чего?
Как чего, пиво, футбол, левые девки. Всё, как и положенно современным мужчинкам.
Для мужчин такого вопроса стоять не должно. Днём жена - в меру вольная птаха, а вечером, либо оба дома, либо оба шляются, но вместе. А иначе никак.
Тогда а он чего? Тоже дома с тобой или как?
ага, мне тоже интересно, а, Жесь?
Днём жена - в меру вольная птаха,
там по ходу не так вопрос стоял....
Тоже дома с тобой или как?
Ну от типа на работе, а раз я не работала, то сиди дома и делай всякую херню....уборки, стрирки мало))) надо трусы зашивать))))))))))))))))
Ну от типа на работе, а раз я не работала, то сиди дома и делай всякую херню....уборки, стрирки мало))) надо трусы зашивать))))))))))))))))
Пнятно, трусы не вдохновили так ты из домашней хозяйки решила стать дикой!? И дать дёру как мона далее!?
И дать дёру как мона далее!?
Ну там акромя штопанья исподнего было еще много всякой всячины....жаль, что только раньше мы не разбежались) Но это ВСЕ было для меня хАрошим таким уроком))))
Но это ВСЕ было для меня хАрошим таким уроком))))
Век живи, век учись а ОхотнЕком помрёшь! Форумская народна мудрость.
Сбылась таки мечта идиота, вот оно, точнее она и вся твоя
Чья мечта сбылась?))) девушка не хотела ничего бы и не было...., а учитывая что девушки тоже хотят осваивать мужское тело и также хотят как и мужчины секса и получать удовольствие, то мечта сбылась у двоих.
А вот как-то насчёт свадьбы потом, да всё индивидуально.Это Миф что все женщины хотят замуж.Просто вдвоём в этом мире легче жить.
Отредактировано Lafeta (2011-11-16 23:16:01)
Чья мечта сбылась?))) девушка не хотела ничего бы и не было....,
Естественно его. И именно по той причине, что ты указала. Не захотела девушка и мечта так мечтою и осталась бы.
учитывая что девушки тоже хотят осваивать мужское тело
Ну так у них свои мечты сбываются. Тут уж паритет и полное равноправие.
Это Миф что все женщины хотят замуж.
Во написала! Я уж думал это ответ МИФу, пока не вчитался. Замуж хотят многие, скажем так, большинство. И это правило, заложенное природой.
И это правило, заложенное природой.
На нек. природа таки отдыхает, ну вот не хочу я замуж.
ну вот не хочу я замуж.
Не хочешь и не ходи. А детей рожать один хрен придётся.
А детей рожать один хрен придётся.
Ы-гы-гы!Как-то злорадно получилось!!!
Как-то злорадно получилось!!!
Та не, констатация факта что природа своё возьмёт. Либо дитём, либо здоровьем.
Замуж хотят многие, скажем так, большинство. И это правило, заложенное природой.
Жить да) а вот замуж не хочу))) может из-за этого и не берут )))
а вот замуж не хочу)))
А вот тут логичный вопрос:ПОЧЕМУ???
а вот замуж не хочу))) может из-за этого и не берут )))
Ты бы определилась. Не хочешь или не берут?
А вот тут логичный вопрос:ПОЧЕМУ???
Много будет ограничений, моей свободы.И много обязанностей, типа штопаней носков.)))А вот жить под одной крышей да) есть чем дорожить..
ы бы определилась. Не хочешь или не берут?
И не хочу и не берут, потому что не хочу
Отредактировано Lafeta (2011-11-17 22:05:00)
И не хочу и не берут, потому что не хочу
Уууууу...как все запущено по кругу!!!!Хрен соскочишь!
Много будет ограничений, моей свободы.И много обязанностей, типа штопаней носков.
странно, а мужики постоянно повторяют что штамп в паспорте ничего не меняет
... и именно поэтому они не хотят его ставить.
Как-то категорично.
И много обязанностей, типа штопаней носков.)))
Порвало! Сейчас легче носки выкинуть и купить новые чем морочить себе голову их штопкой.
делай всякую херню....уборки, стрирки мало))) надо трусы зашивать))))))))))))))))
Трусы и то актуальнее. Кстати, свои собственные всегда зашивал сам.
Вот при чем тут Я и чужие трусы и штопанье их самих? Вот и я не поняла...тем более если чЕ стряслось сними, можно новые купить же.
Вот при чем тут Я и чужие трусы и штопанье их самих?
Ну не знаю. Каждый свою ношу выбирает сам, кому носки штопать, кому трусы зашивать, а кому свободные отношения. Вот только зашивание трусов как то стабилизируют отношения внутри пары, а свобода надувает паруса поиска и влечёт на поиск новых сексуальных увлечений. А потом наступает одиночество, сначало эпизодически, а потом всё чаще и чаще. Для мужчины это не страшно, с возрастом он востребованней. А вот для женщины наоборот.
Вот только зашивание трусов как то стабилизируют отношения внутри пары
Хренасебе...я не считаю, что штопанье трусов что-то там укрепляет.
Хренасебе...я не считаю, что штопанье трусов что-то там укрепляет.
От того как считаешь лично ты общая тенденция совершенно не зависит. Это всего навсего твоё субъективное мнение.
Это всего навсего твоё субъективное мнение.
.я не считаю,
Так я на обратном и не настаиваю..я же о себе говорю, мне не хочется в будущем штопать трусы и носки, тем более у меня это плохо получается и удовольствия я не получаю))))
Их проще купить)
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сбылась мечта идиота, а дальше?