А ангел во плоти)
Шо спина зачесалась!? Може это не крыля режуться а просто помыться нада?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Все мы бабы стервы!
А ангел во плоти)
Шо спина зачесалась!? Може это не крыля режуться а просто помыться нада?
Може это не крыля режуться а просто помыться нада?
Я купательные процедурки 2 раза в день провожу...это все тельце помыть, а по мелочам еще больше, так, что не надо мне тут намекать на гадости всякиеЯ)
Я купательные процедурки 2 раза в день провожу...
Чего, чего!? Был такой радетель чистоты, хранцузский революционер Марат, так тот вааще из ванны не вылазил, где и зарезала его некая Шарлотта Корде! Экзема у него була. А вот чё ты по 2 раз ко дню в душ лезешь нипанятно сие и для кожи вредно.
а по мелочам еще больше
А энто как? Не понял, но мне понравилось!
Вот кстати про стерв. Вчера вел беседу с "саудовским" боссом, поинтересовался, его "восходом". Он высказал интересную мысль, перескажу конечно по своему, ибо не помню дословно, да и беседа шла не на русском:
- Лет 10 назад я был ничто, а сейчас в принципе кое-что добился. Причина очень проста, дома я например даже не заглядываю в шкаф с одеждой, меня быт не волнует вообще. Когда дома мир, можно полностью отдать себя работе.
Ну и кроме того он рассказал, что в принципе и жену ведет по жизни. К примеру он послал детей учиться в США, в английскую школу, и это было сложно, т.к. жена не говорила по английски и была против учить английский.
На мой взгляд велика вероятность, что т.н. "условная" стерва и сама ничего не добьется, и мужчине не позволит стать успешным.
Чего, чего!?
Я люблю купаться)))
А энто как? Не понял, но мне понравилось!
Ну там ручки, личико и т.д)
Причина очень проста, дома я например даже не заглядываю в шкаф с одеждой, меня быт не волнует вообще.
Давайте все так жить!))))))))))))))) Прекрасная позиция, быт не волнует..
И провались оно там все пропадом, что там дома.....РАБОТЫ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Не, ну ясен пень, что мусульманка из тебя никакая ))) Этот шеф-то мусульманин, причем очень верующий.
А при чем тут мусульманка?
Если мужчина в доме не может ничего сделать, то это как-то даже странно. Быт это работа не только супруги. Есть моменты которая она не в силах сделать.
При том, что у мусульман, бытом в основном занимается женщина. Но не во всем.
Те моменты которые она не в силах сделать, конечно делает мужчина.
Да, если бытом как и в Ливане, то конечно...есть горничные и служанки...
А при чем тут мусульманка?
А мусульманкам стервами быть не полагается. Ден могет у имама аккуратно поинтересоваться, кого Аллах душой наградил. Если мну память не изменяет то у женщин души то и нема, согласна Корану.
Не поняла кста, при чем тут стервы, мусульмане и быт..
А мусульманкам стервами быть не полагается. Ден могет у имама аккуратно поинтересоваться, кого Аллах душой наградил. Если мну память не изменяет то у женщин души то и нема, согласна Корану.
У алавитов (это к примеру Башар Асад, в т.ч., президент Сирии, алавиты считаются сектантами), считается, что у женщины нет души. Тут где я, те самые страшные ваххабиты, у них считается, что душа у женщин есть.
Интересно, а азеры кто по направлению? У них принцип: курица не птица, баба не человек и догма и руководство к действию.
Азеры - шииты (90%), та же секта, что и Иран (джафаритский мазхаб).
То есть они тож считают шо у женщины души нема?
Я скажу от себя, но не претендую на правильность, если существенно мнение, могу расспросить, появился знакомый профессор-теолог (суннит), но это займет время. Еще приеду в Ливан, расспрошу самих шиитов ))
Ну вообще алавиты - вроде как отколовшиеся от шиизма, но у них много общего. По поводу души у женщин, помоему только у алавитов. Как приеду в Ливан, буду допекать этим вопросом шиитов, тут их нет. Думаю, все зависит от того, допускают ли азербайджанцы женщин в мечеть или нет. Если нет - то скорее всего они считают, что у женщин души нет.
Отредактировано nuclearcat (2012-03-23 22:08:46)
Я скажу от себя, но не претендую на правильность, если существенно мнение, могу расспросить, появился знакомый профессор-теолог (суннит), но это займет время. Еще приеду в Ливан, расспрошу самих шиитов
Держи нас в курсе, а то с исламом у нас как то плохо. Толком ничё не знаем, а тута информация из первых рук.
Чет не уверен, что оно вам надо
интресно.
Кстати когда учили в универе религиоведение, где-то там присутствовало именно что баба не человек, права слова не имеет.
Ну видимо плохо преподавали или так было задумано.
Т.к. когда я спросил сегодня, что, у женщин души нет? Мне долго и нервно обьясняли, чего и как, и что я глубоко неправ в том, что даже такая мысль пришла в голову, и мне пришлось оправдываться Я никогда еще не видел унизительного отношения к женщине, чаще наоборот.
Ну видимо плохо преподавали или так было задумано.
наверное
однако дыма без огня не бывает
Отредактировано Алана (2012-03-25 09:51:46)
Я никогда еще не видел унизительного отношения к женщине, чаще наоборот
Да, энто ты был в дикой Саудии а не в цивилизованной Азерии. Тады бы и понял разницу.
МИФ - ну я как бы в мусульманских краях побывал, теперь знаю разница. Ключевая конечно в воспитанности населения, затем важно секта ли это, или "оригинальный" ислам. В сектах, типа азербайджанских шиитов или сирийских алавитов - могут всякого понапридумывать.
Ислам он как то попроще, энто не христианство, де пара сотен течений, если не более. У мусульман намного меньше, но всё таки разница имеется. Сам же заметил. Но мы шота от стерв удалились.
Вы бы пояснили кто такие стервы..
Вы бы пояснили кто такие стервы..
Ну вааще то это:
'сварливая, скандальная, нетерпимая женщина
Ну вааще то это:
'сварливая, скандальная, нетерпимая женщина
я немного иначе вообще-то для себя трактую.
Стервозность это привилегия умных, хитрых и сильных духом женщин, и беда глупых примитивных истеричек.
В зависимости от соотношения всех этих качеств в каждой конкретной женщине и определяется качество той стервозности и плоды, которые она приносит.
Например одни стервы любят распускать слухи и любимое их дело оклеветать того, кому завидуешь.
Другие же используют стервозность для достижения собственнах целей, не прибегая к вранью и предательсву, как правило это коктейль из здорового цинизма, коварства и рассчетливости.
Например одни стервы любят распускать слухи и любимое их дело оклеветать того, кому завидуешь.
Лана, такие бабы - стервы. (задумчиво глядя в потолок) А как такие мужчинки назуваются, а?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Все мы бабы стервы!