надо так смотреть....
И будет всем благо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Все мы бабы стервы!
надо так смотреть....
И будет всем благо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чисто теоретически,если Антон начнет класть на них большой и толстый,то вызовет минимум любопытство!
Ох, уж эти девки! Он на них кладёт и кладёт, а они на него ноль внимания.
Он на них кладёт и кладёт
Класть тоже надо уметь...на совесть!!!
Класть на совесть чревато последствиями, можно стать скатиной.
Совесть при этом не замучает, но отношения с окружающими это подпортит основательно.
Класть на совесть чревато последствиями, можно стать скатиной.
А если класть не на совесть, а всё-таки на девушек?
...можно стать импотентом
Класть-не значит ложить!!!!!
так хорошо говорили, опять зафлудили все)
Вопрос чито? Ежели без прибора и в чистом виде, то энто приятно и служит прелюдией к некоторым приятным сексуальным забавам. Ну а с прибором то тады:
И энто как минимум. А то могут и оторвать к чёртовой матери кладилку, причём не от стервозности, а от безысходности.
так хорошо говорили, опять зафлудили все)
А нехрен было ОхотнЕка в суе упоминать. Пора, видать к стервам возвращаться. В теме, я имел ввиду.
что значит "с прибором - без прибора" ?
что значит "с прибором - без прибора" ?
Ну как тебе прилично объяснить то... Это если на девушку положить реально ту старину, которую Истукан всё никак найти не могет или тот аппарат, который ОхотнЕк не использует по назначению, то енто буит без прибора. А когда это же ложат мысленно, посылая всех и вся на три весёлых буквы, как раз и именующие этот самый аппарат, то енто и буит с прибором. Ферштейн?
Это если на девушку положить реально ту старину, которую Истукан всё никак найти не могет или тот аппарат, который ОхотнЕк не использует по назначению,
Ахренеть!!!
МИФ +1
Ну как тебе прилично объяснить то... Это если на девушку положить реально ту старину, которую Истукан всё никак найти не могет или тот аппарат, который ОхотнЕк не использует по назначению, то енто буит без прибора. А когда это же ложат мысленно, посылая всех и вся на три весёлых буквы, как раз и именующие этот самый аппарат, то енто и буит с прибором. Ферштейн?
Да, теперь понятно.
А это такое выражение есть? Я просто никогда не встречала. Или ты это сам придумал?
увела у подружки парня
по отношению к парню что? соблазнила
по отношению к подружке что? стерва
Поэтому у стервы только друзья мужчины)))
Хотя конечно может и не свалить как повезёт, по разному бывает, но вот с 99% вероятностью подружки у ней точно не станет) уж лучше бы добилась того чтобы парень бросил подружку или подружка сама бросила парня))) вероятность потери подруги может стать меньше)))
Надо идти путём наименьшего сопротивления, тем более ей пофиг на чувства какой-то там подружки.Зато чувство превосходства так греет душу,в особенности если когда-то была сделана какая-то пакость.
сегодня пересмотрела один из любимых фильмов "Вальмон"
какая там главная героиня! вот это женщина! Стерва, ну и что.
Кто смотрел, тот меня поймёт. Кто не смотрел - очень советую. Фильм 1989 года.
Кто не смотрел
Фильм про стерву и как это круто?
нет, фильм про другое
смотреть надо
Ну так фильм фильмом, а что там ещё можно о стервозности сказать?
а что там ещё можно о стервозности сказать?
А чё там говорить, от смотришь на фото и думаешь, кака прелесть и красавица! И в жисть не подумаешь шо стерва та исчо!
от смотришь на фото и думаешь, кака прелесть и красавица! И в жисть не подумаешь шо стерва та исчо!
скорее уж на оборот, на фотке с*ка хитро*ыеб*нная, а в жизни я такая прелесть, аж скулы сводит и руки...и прочие места
на фотке с*ка хитро*ыеб*нная, а в жизни я такая прелесть, аж скулы сводит
Не, на фотке как раз умница и красавица. А в жизни...эх, слов нет, так что помолчу!
так что помолчу!
А мне сие ничем не грозит потому и молчать не буду! Правду матку резать не взирая на Суслика!
скорее уж на оборот, на фотке с*ка хитро*ыеб*нная, а в жизни я такая прелесть, аж скулы сводит
Это на фотке прелесть! А в жизни стерва исчо та!
А в жизни стерва исчо та!
Ну стерва, стерва! Зато хороша чертовка!
Зато хороша чертовка!
А хто против? Я за! Хороша!
Ладно, а кто же у нас ещё то в стервах? Надо бы поосмотреться.
А мы так и не определились, кто такие стервы.
А мы так и не определились, кто такие стервы.
А как сама думаешь. Или те нада помощь клуба, то есть девок с Севинфо?
Блеа МИФ, ну давай тут говорить без севинфо..)
Блеа МИФ, ну давай тут говорить без севинфо..)
Тогда выдвигай свою версию.
МИФ
Я хорошая, и кто такие стервы знать не знаю, видеть не видела. А ангел во плоти)
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Все мы бабы стервы!