это не угроза?
Это уже ответ на твои весьма неоднозначные слова, и призыв не угрожать, потрудись найти в предидущем сообщении угрозы, оно внизу если чо:
Так уж и пора? как по мне то в наше время это рано, кому пора тот пусть и женится, а мне пора настанет когда я этого захочу.
моё поведение несёт тебе угрозу? Какую интересно? Боишься показаться идиотом? Ну так не пиши постов типа вот этого :
Может нести, при таких заявлениях что мол бывают такие ситуации что люди принимают вынужденные решения, в свете общей напряженной ситуации это выглядит очень двусмысленно.
А что же касается "выглядеть идиотом", если бы боялся не ходил бы на этот форум, ибо тут меня идиотом выставляют регулярно и ничего не жалуюсь
он о какой-то сферической стервозности(или же чём-то другом) в вакуме ))) Я вот его не представляю разъясни.
Это ещё почему потому что тебе не нравится написанное? я вроде не оскорбляю и не смеюсь над тобой в этом сообщении? Большинсво людей бы восприняло эту фразу вполне нормально. Они бы поняли смысл и мою просьбу.
ты мне тут давай не расспыляйся) теперь я тут твой объект для поклонения))))))))))))))
Я твой Фанат!!! не боись!!! на других тут присутствующих даже не смотрю!!!))))))))
Епте, я ж тебе выше написала, что когда у тебя появится девочка, та, что тебя схватит за одно местечко серьезно, ты и глазом моргнуть не успеешь и съешь все что она тебе даст, потому что она будет той, кто тебе дала за долгое время!
Ох если появится, которая сможет, то флаг ей в руки))) но скажем так хватание меня за яйца, если это конечно не бувальное дейсвтивие, знаменующие прелюдию в оральному сексу это не то на что я ведусь
покажи мне где тут восхваляется что ли бо вообще! ты на столько не искушен в сердечных делах Тоша...ты теоретик, а практика совершенно другое и порой совсем не такая как теория)))
это пора настанет когда кто-то захочет тебя на себе женить и будет достаточно умненькой, чтоб ты сам этого якобы захотел)))))
Против умненькой и хорошенькой ничего против не имею, найдётся захочет, посмотрим, может и женюсь))) Я не спорю что у меня крайне мало опыта в любовных делах, но вот как-то до сих пор нашлось той что взяла да захомутала, неужели я до такой степени урод и имбецил? ох боюсь многие не согласятся с принятым на этом форуме таким мнением.
Отредактировано ОхотнЕк (2011-11-02 22:38:53)