Деффачки, ну и мальчики тож, а чё вы думаете о женской стервозности. И к кому она соотносится, а главное как? В общем чуствуете вы себя стервами или да?
Все мы бабы стервы!
Сообщений 1 страница 30 из 153
Поделиться22011-10-19 20:58:07
Деффачки, ну и мальчики тож, а чё вы думаете о женской стервозности. И к кому она соотносится, а главное как? В общем чуствуете вы себя стервами или да?
у меня адинственный вопрос!
а всягда ли женскую стервозность можно вылечить, убрав недоёб, или бывают клинические случаи?
Поделиться32011-10-19 21:00:16
а всягда ли женскую стервозность можно вылечить, убрав недоёб, или бывают клинические случаи?
Не, это от сексуальных потребностей не зависит. Проверено и собственным опытом и опытом знакомых.
Поделиться42011-10-19 21:01:17
Не, это от сексуальных потребностей не зависит. Проверено и собственным опытом и опытом знакомых.
Эх! опять этот мир разбил мои иделистические представления о нём
Поделиться52011-10-19 21:04:07
А чё деить!? Стервы, даже при нормательной сексуальной жизни, полностью удовлетворённые, стервят по чёрному по поводу и без.
Поделиться62011-10-20 02:36:51
чё вы думаете о женской стервозности
А ничего хорошего! Иногда, некоторых хочется убить. Кстати, львиная доля побитых женщин, это как раз и есть стервы! Довели мужиков, вот и получили.
Поделиться72011-10-20 02:38:19
И ни одного женского поста...
Поделиться82011-10-20 02:40:00
И ни одного женского поста...
Шифруются где-то.
Поделиться92011-10-20 11:57:08
Шифруются где-то.
Не, они лишнее написать бояцца! Вдруг мы правду узнаем!
Поделиться102011-10-21 00:26:03
Я считаю, что стервы - это несчастные довольно-таки люди, которых недолюбили (не путать с "недотрахали"), причем с детства.
Отчасти так и есть, но только отчасти. Бывает врождённая стервозность, причём не грубость или дубовый юмор, а именно стервозность. А бывает попытка спрятать за стервозностью ранимую душу и навалившиеся проблемы. Так что по разному оно бывает.
Поделиться112011-10-21 00:44:28
Счастливых стерв не видела не одной)
А интересный поворот темы! Счастливые стервы!
Поделиться122011-10-23 11:55:25
Отож, даже представить сложно))
Не, ну ежели поискать може и найдётся парочка. Тока хто искать то буит?
Поделиться132011-10-29 12:40:48
Стервозность женщины в нормальных количествах, не позволяет сесть на голову.Так что вполне нормально явление.И мужчинам нравится.....)))
Поделиться142011-10-29 20:39:54
Мне кажется, скорее - уверенность в себе..
А ты видела где-то неуверенную в себе стерву?
Поделиться152011-10-29 22:25:02
Они все такие)
Стерва необязательно должна быть агрессивна.Это женщина умеющая ставить себе цели и добиваться их путём наименьших издержек.т.е. находить лёгкие пути , при это мне заморачиваясь в основном о моральной стороне вопроса.
И не путать с истеричкой. которая готова разорвать всех и вся на своём пути лишьт бы удовлетворить своё Я)))
Поделиться162011-10-29 22:31:52
Ну это уже разница в определениях, которая может привести в очередной тупик)
Извините забыла вставить местоимение "Я"))
Поделиться172011-10-29 22:44:42
Я че-то запуталась, куда именно ты забыла вставить местоимение, но в общем и целом поняла, что ты хочешь сказать, хоть я и определяю иначе))
А себя назвать стервой можешь)?
Поделиться182011-10-29 22:52:05
девочки может вы договоритесь кто есть такая стерва, а потом спорить будете?
Значение
прост., бранн. сварливая, нетерпимая женщина ◆ Лишите секса, сославшись на головную боль, но при этом сексуально разгуливайте в новом нижнем белье по квартире. Ведите себя как стерва! результат ― он в шоке, он вас боготворит! «Женщина + мужчина: Психология любви (форум)», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
рег. труп животного, падаль ◆ Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Н. Толстой, «Холстомер»
Поделиться192011-10-29 22:54:08
девочки может вы договоритесь кто есть такая стерва, а потом спорить будете?
Я хороша девочка.))))
Поделиться202011-10-29 22:56:11
Я хороша девочка.))))
я верю тебе, я вообще про определение и значение слова стерва А то может вы называете этим словом совсем другое понятие, и каждого в голове своё значение.
Поделиться212011-10-29 23:00:00
я верю тебе, я вообще про определение и значение слова стерва
Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой, Каждый, кто не первый, тот у нас второй. ))))
Отредактировано Lafeta (2011-10-29 23:01:31)
Поделиться222011-10-29 23:00:05
Антон: "Примечательно, что в словаре Ожегова дается толкование лишь аналога мужского рода - "стервец - подлый человек, негодяй". "Стерва" же должна довольствоваться только тем, что это, мол, то же самое, что "стервец". (с)
хм странно , вот тут под рукой лежал, я туды посмотрел, да так и есть ... ну в любом случае не важно надеюсь ты не будешь обвинять составителей в сексизме
Поделиться232011-10-29 23:03:18
Все мы бабы стервы, кто у нас не первый то у нас второй.....))))
э... зачем так всех сразу , нет не все, по моему опыту
Поверь многие мужчины не очень любят каждодневное распиливание их мозгов, когда дома в семье мир и понимание, как по мне это очень хорошо
Поделиться242011-10-29 23:20:59
э... зачем так всех сразу , нет не все, по моему опыту
ты этого не заметил, вот в чём весь прикол
Поделиться252011-10-29 23:27:32
ты этого не заметил, вот в чём весь прикол
ладно хорошо перепишем ответ по другому, некоторые стервы в меньшей степени.
Поделиться262011-10-30 11:53:06
когда дома в семье мир и понимание, как по мне это очень хорошо
Это идеальный вариант, который в реальной жизни ох как редок! Многие всю жизнь ищут такой идеал, а в итоге к старости остаются в горьком одиночестве. Потому и приходится выбирать стерву и мирится с распилом мозга. А с другой стороны это увеличивает количество разводов. И опять же, на хорошую стерву всегда найдётся соответствующий мужчина. Кто не видел фильм "Экипаж". Есть там такой персонаж, лётчик Валентин, который в итоге, стал командиром того самого экипажа. И показывается его семейная жизнь с женой стервой, которая в итоге нашла себе подходящего мужа. А почему? Он задавил стервозность на корню. Как, ну вот на этот счёт есть разные варианты. Но лично я бы не смог.
Поделиться272011-10-30 13:44:54
Это идеальный вариант, который в реальной жизни ох как редок! Многие всю жизнь ищут такой идеал, а в итоге к старости остаются в горьком одиночестве. Потому и приходится выбирать стерву и мирится с распилом мозга. А с другой стороны это увеличивает количество разводов. И опять же, на хорошую стерву всегда найдётся соответствующий мужчина. Кто не видел фильм "Экипаж". Есть там такой персонаж, лётчик Валентин, который в итоге, стал командиром того самого экипажа. И показывается его семейная жизнь с женой стервой, которая в итоге нашла себе подходящего мужа. А почему? Он задавил стервозность на корню. Как, ну вот на этот счёт есть разные варианты. Но лично я бы не смог.
ладно я неправильно выразился, идеала как известно не бывает но стремится стоит, ихмо, всё таки если уровень стервозности запредельный то для мне это однозначно неприемлемый вариант, думаю как и для многих других мужчин.
Поделиться282011-10-30 19:00:48
Но стерва ж не перестанет быть стервой, даже если зашить ей рот и связать руки)
А влюблённая стерва? Тебе такое видеть не приходилось? Бывают и такие чудеса в природе.
всё таки если уровень стервозности запредельный то для мне это однозначно неприемлемый вариант, думаю как и для многих других мужчин
А если влюбился? А тебе ещё и взаимностью ответили, тогда как?
Поделиться292011-10-30 19:05:31
А если влюбился? А тебе ещё и взаимностью ответили, тогда как?
ну блин тут думать придётся, сложный вопрос, требовать уступок от девушки, попытаюсь объяснить куда может привести в будущем отношения её стервозность, влюблённость проходит, стервозность остается, и вот тогда возникают вопросы.
Поделиться302011-10-30 19:11:25
ну блин тут думать придётся, сложный вопрос
Ага, а пока думаешь кто-то пришёл и умыкнул её! А ты только руками разводишь и пребываешь в размышлениях и думах, как бы чего не вышло от её стервозности.