Вот чего не понимаю, так этого самого анального секаса. Говорят что мужчины к нему прибегают тогда, когда у партнёрши слишком широкое влагалище. Неужели нельзя найти такую позу, шоб этот недостаток превратить в достоинство? Я знаю, шо женщины подразделяются в процессе получения оргазма на вагинальных и клиторных, но ток недавно узнал шо есть исчо и анальные! Одна дама так мне и сказала шо я не понимаю в сексе нихрена, если не тащусь от анального секса. От до сих пор думаю, не дурак ли я? Лично она тока таким спообом оргазм получает. Хорошо шо мне ни при каких условиях энтим делом с ней не заниматься. Не, я в энтом вопросе не теоретик, пробовал по молодости, но не тащусь никак. И вот усё думаю, точно есть анальные барышни или мне пытались дезу втюхать и лапшу на ухи повесить!?
Анальный секс.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-04-30 16:35:02
ну кто ж тебе так возьмет и признается?
Поделиться32011-04-30 21:02:12
Вот чего не понимаю, так этого самого анального секаса.
Смени ориентацию, тогда может и поймёшь. А иначе никак.
Ну да, особенно если признаваться не в чем. Но "а вдруг" всё равно имеет место.
Поделиться42011-05-06 12:36:11
...как свою женщину воспитаешь, тот секс она и полюбит! Главное, что бы вам обоим это все было в кайф - без осложнений физиологических и, главное, моральных!!! Основной части мужиков, столь яростно стремящикся к аналу необходимо унизить женщину - собственные комплексы компенсируя - унизить хоть в сексе...ну хоть так почувствовать себя самцом... мне жаль, что такие ничтожества секс низводят жо животного уровня.
В постели ВСЕ хорошо, что хорошо для обоих.
Поделиться52011-05-06 20:11:30
Ну да, особенно если признаваться не в чем. Но "а вдруг" всё равно имеет место.
берешь меня на слабо? Ну не так чтобы сильно интересно. но что-то в этом есть
Поделиться62011-05-06 20:53:05
берешь меня на слабо? Ну не так чтобы сильно интересно. но что-то в этом есть
Юль, ты чё?) Эти то возьмут на слабо а вот отдуватся тебе придётся Расплачиваться за собственное любопытство
Поделиться72011-05-07 01:30:30
берешь меня на слабо?
Совсем нет. Да и я то тут при чём? Сама же так написала.
Поделиться82011-05-07 12:49:23
Юль, ты чё?) Эти то возьмут на слабо а вот отдуватся тебе придётся Расплачиваться за собственное любопытство
спасибо тебе за заботу, только я тоже не самое наивное существо в мире, хотя могу таким и прикинуться.
Поделиться92011-05-07 14:03:51
Ну бувают жеж в жизни неожиданности. Я даже тута на форуме с подобным сталкивался, так шо всё могет быть. А чё это ты так неадекватно отреагировала?
Поделиться102011-05-16 21:40:31
.как свою женщину воспитаешь, тот секс она и полюбит!
ой смеюсь! громко, нет ооооочень громко!
Вы то сами верите? ВОСПИТАТЬ!)))))
АгА был у меня м. все меня склонял к этому самому анальному сексу, но понял, что в данном случае это бесполезно! и как бы ему этого не хотелось и как бы я не горела доставить ему удовольствие, НО вот мне просто даже думать о таком виде секса не приятно..просто мороз по коже..
может в нем и есть свои + и кайф, но я понимаю, что не для меня..
Поделиться112011-05-16 22:33:06
только я тоже не самое наивное существо в мире, хотя могу таким и прикинуться.
И что верят? Есть такие?
НО вот мне просто даже думать о таком виде секса не приятно..просто мороз по коже.
Ну это же на любителя. Кому то может и нравится.
Поделиться122011-05-18 15:21:59
АгА был у меня м. все меня склонял к этому самому анальному сексу, но понял, что в данном случае это бесполезно!
Знать плохо склонял. А може оно ему и не надо было, так, любопытства ради. Впрочем мне не интересно склонил или нет, интереснее твоё собственное мнение по энтому поводу.
только я тоже не самое наивное существо в мире, хотя могу таким и прикинуться.
И ты наивная думаешь шо тебе поверят? Оченно зря.
Поделиться132011-05-22 08:09:11
А чё это ты так неадекватно отреагировала?
а почему неадекватно?
И что верят? Есть такие?
конечно )
И ты наивная думаешь шо тебе поверят? Оченно зря.
ну я же ОЧЕНЬ хорошо прикидываюсь
Поделиться142011-05-22 22:53:54
МИФ,да многие в очко долбятся!
Поделиться152011-05-23 00:36:43
интереснее твоё собственное мнение по энтому поводу.
так я написала, что мне данный вид интима не приятен..просто даже подумать, и сразу отвращение)
Поделиться162011-05-24 01:18:27
так я написала, что мне данный вид интима не приятен..просто даже подумать, и сразу отвращение)
И не думай... Я когда то прошёл анальное зондирование, (прошу прощения за столь интимную подробность) причём зонд был не толще карандаша, а дискомфорта было на 3 дня. Вот почему я и не могу понять по сей день пассивных пидоров. В чём там у них прикол и фишка.
Поделиться172011-12-28 15:59:24
Я когда то прошёл анальное зондирование,
ну сравнили))) там же никто не парится расслабились вы или нет, у них цель другая))
Поделиться182012-01-10 19:17:43
там же никто не парится расслабились вы или нет
Та ты шо! Не, ну согласен, расслабленное состояние, порыв страсти... Навена ты права.