А в ответ тишина....
Причём тишина, звенящая в ушах почти три месяца! Сууууслик, а де ответ!?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Почему так!?
А в ответ тишина....
Причём тишина, звенящая в ушах почти три месяца! Сууууслик, а де ответ!?
У одной есть что-то навроде нашего ОхотнЕка, но она сама не хочет с ним связываться, а мечтает найти нормального.
задумалась...
задумалась...
Об чём!?
что у вас на форуме есть свой "мальчик для битья"(?)
Татышо!? Если ты про ОхотнЕка, то энтого побъёшь! Держи карман шире! Он у нас сам кого хошь побъёт! Ибо программисты непобиваемы и непотопляемые, а так же в анекдоты невставляемые. Скажу по секрету, они страшнее чем прапорщики! Ничо их не берёт!
Да интересное мнение, иногда и я вот в последнее время что-то так задумываюсь, может когда нибудь мне станет это не важно
Татышо!? Если ты про ОхотнЕка, то энтого побъёшь! Держи карман шире! Он у нас сам кого хошь побъёт! Ибо программисты непобиваемы и непотопляемые, а так же в анекдоты невставляемые. Скажу по секрету, они страшнее чем прапорщики! Ничо их не берёт!
А ты отель знаешь? то всё про это да про то?
Мальчиков для битья обычно бьют, причём не дают ему даже головы поднять! Здесь случай иной. Наш ОхотнЕк сидит на форуме и выжидает, напишет о нём кто-то что-то негативное или да! Как только написали, тут же начинается перепалка, причём неважно с кем, главное развернуть боевые действия. И слепо отвечать ударом на якобы нанесённый удар. Так что битьём тут не пахнет, тут боевые действия. Жалко конечно, можно было бы писать о чём то другом, но... Надеюсь, doroti, ваш приход несколько изменит его реакцию, с вами ему воевать просто не из-за чего. Может и начнёт просто общаться, без стратегии и тактики. Очень надеюсь.
Мальчиков для битья обычно бьют, причём не дают ему даже головы поднять! Здесь случай иной. Наш ОхотнЕк сидит на форуме и выжидает, напишет о нём кто-то что-то негативное или да! Как только написали, тут же начинается перепалка, причём неважно с кем, главное развернуть боевые действия. И слепо отвечать ударом на якобы нанесённый удар. Так что битьём тут не пахнет, тут боевые действия. Жалко конечно, можно было бы писать о чём то другом, но... Надеюсь, doroti, ваш приход несколько изменит его реакцию, с вами ему воевать просто не из-за чего. Может и начнёт просто общаться, без стратегии и тактики. Очень надеюсь.
Вот такой я плохой! doroti, не подходите близко, житья тут никому не даю, столько народу погубил одним своим присутствием
Вот такой я плохой!
ты что, кайф ловишь, когда эти слова печатаешь?
ты что, кайф ловишь, когда эти слова печатаешь?
Ну ты ж у нас умная да мудрая, сама догадаешься, подсказок больше не будет
Нечего давать мне характеристику.
Нечего давать мне характеристику.
Ах извини! я забыл что это исключительно твоё право это делать, характеристики давать
Наш ОхотнЕк сидит на форуме и выжидает, напишет о нём кто-то что-то негативное или да!
Да интересное мнение, иногда и я вот в последнее время что-то так задумываюсь, может когда нибудь мне станет это не важно
вспомнился анекдот:
— Ты знаешь, когда Тебя нет, о Тебе такое говорят!
— Ой… Я вас умоляю… передайте им, что, когда Меня нет, они даже могут Меня бить!…
вернёмся к разговору
А и правда, почему? Суслик, уточняй свою позишн!
а потому что хотеть и делать - это разные вещи.
Можно хотеть и терпеть в ожидании, можно хотеть и намеренно отказаться.
Разные варианты бывают.
А что до рукоблудия, дык заменой сексу это назвать тяжело, скорее уж помощь в сублимации.
МИФ, а Вы женаты?
МИФ, а Вы женаты?
Ого!
Можно я отвечу?
Не был бы женатым - торчал бы на форуме.
На данный момент у нас два потенциальных жениха : ОхотнЕк и Джестер. Отак.
Про Дена, который nuclearcat сказать не берусь, ибо не в курсе.
МИФ, а Вы женаты?
Есть такой грех. А чё, энто имеет какое то значение?
От пойми энтих женсчин, с их странными подходцами. Кстати, doroti, у нас имеется анкета форумчан, тама каждый о себе сам всё рассказывает. Моя анкета тама тож имеется.
А чё, энто имеет какое то значение?
конечно имеет. не женатый мужчина приводя подобные доводы и высказывания может быть неопытен и предвзят, но тот кто уже вкусил прелесть семейной жизни, может быть заподозрен в клиническом случае
На данный момент у нас два потенциальных жениха : ОхотнЕк и Джестер. Отак.
"кандидаты в женихи" в курсе что их сватают?
Ну зачем право такими мелочами кому-то заморачиваться)))
По крайней мере так за себя сказать могу) Может другие были как-то оповещены))) Я вот уже привык как-то
Отредактировано ОхотнЕк (2013-08-20 13:01:15)
тот кто уже вкусил прелесть семейной жизни
Причём дважды. И энто тока официально.
Разве сватают!? Энто так, информация для обчего развития. Да и Суслик, сватающая ОхотнЕка, это нонсенс!
О, какие у вас тут беседы
О, какие у вас тут беседы
Вот-вот. Чего доброго запишут в женихи и знать не будешь. Надо бы собраться с духом и заполнить анкету, всё как то руки не доходят.
Надо бы собраться с духом и заполнить анкету, всё как то руки не доходят.
Соберися, соберися. А то как бе чего не вышло.
руки на стол! Сейчас поможем!
Не ведись, она счаз в том положении шо ей отказувать низзя. Могет и руки отбить!
Я вот уже привык как-то
что сватают или что не оповещают?
ко всему я уже здесь привык, почти...
Сватать его опасно, себе дороже. Так шо буим считать шо энто была информация к размышлению.
Во, кстати напомнили, надо анкету переделать!
Сватать его опасно, себе дороже.
ещё бы особенно когда не просят лезть то, куда не просят
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Почему так!?