Как то попал в практически женскую компанию благодаря Ксюхе. Я и ещё один хлопчик на 9 особей женского пола. Все умницы, красавицы и у всех, за исключением двоих, одна проблема. Я уж не говорю, что замуж не берут, у них даже женихов не имеется, то есть кандидатов в мужья. Есть либо трахальщики, либо любовники, которые вообще то женаты. У одной есь что-то навроде нашего ОхотнЕка, но она сама не хочет с ним связываться, а мечтает найти нормального. Вот и возник у меня вопрос, а почему так!? В чём причина? Может у вас есть мысли по этому поводу.
Почему так!?
Сообщений 1 страница 30 из 277
Поделиться22011-03-24 18:48:50
Есть мнение, что потому, что каждый человек может и должен сначала наладить свою жизнь за счет своих личных ресурсов (достичь гармонии и чувства полноценности)
Как оно по советски, есть мнение! Вот наблюдаю я со стороны многих умниц и красавиц и вроде бы у них и чувство полноценности в наличии и достигли они чего то (что такое гармония в Лиином понимании я просто не знаю, наверное нечто сходное с нирваной, а значит недосягаемое) довольно хорошего в этой жизни. Стало быть достойны своей половины, а вот половины то и нема! А может эти половины, как мы уже не раз тут обсуждали, поменяли ориентацию, спились, закололись да и многое такое, от чего сложилось соотношение 1:2, не в пользу женщин. И коль скоро самые шустрые урвали свои свободные половины, то лишние и неприкаянные так и тусят в компаниях, на форумах и прочих местах, где наш МИФ например с ними и встретился.
Поделиться32011-03-24 22:25:34
По многим примерам знаю: когда человек нашел себя, когда он горит буквально тем, что он делает (что бы он не делал), когда жизнь в кайф, тогда и чувствует он себя полноценным
Где горит? На работе? Закон трёх К никто не отменял. Женщина без семьи и детей неполноценна априори! И такое горение это просто перенаправление энергии. Самообман, который позже аукнется. Но если раньше таким грешили ублюдочная пьянь и ударенные головой интеллигентки. Но это было раньше, а сейчас за чертой брака оказываются нормальные и симпатичные девочки, которым просто половины недосталось!!!
Поделиться42011-03-24 23:58:08
Ну зачем вы задаете вопросы, если сами все знаете?
А я разве вопрос задавал? Вроде я отвечал.
Поделиться52011-03-25 02:22:00
В чём причина?
По моему,причина банальная:всю ораву обиженных и обездоленных барышень,с которыми вы сидели,все устраивает более чем!!!А рассказы,как все "ой-ой-ой!,не более чем "пожалейте меня,но я вообще-то не жалуюсь"!
Было-бы желание-моментально-бы распетляли с проблемами...если таковые имели место!
Поделиться62011-03-25 09:52:46
Я не думаю, что все, что я могу тут написать
Ну написать ты можешь своё видение проблемы. А я, своё. А то, что проблема существует, проблема уничтожения семьи, это факт.
Было-бы желание-моментально-бы распетляли с проблемами...если таковые имели место!
А как они распетляют то? Для того, что бы распетлять, нужны двое, а вот вторых как раз и нет!!!
Поделиться72011-03-25 23:44:09
Да ладно, есть мужчины. Только интересных мало. Тут не в спились-скололись дело (ну я например таких почти не знаю), а в занудстве ужасном, в банальности. Прямо не кем восхититься.
Ну что касается занудства, так это черта характера. И зануда может влюбиться по самые уши! И той, которая его выберет не обязательно им восхищаться, достаточно того, что она будет его любить и строить с ним свою семью. Юля, а что такое интересный мужчина в твоём понимании?
Поделиться82011-03-26 00:04:03
Я, кстати, тоже пронаблюдала за некоторыми своими подругами у которых не то что мужей, даже любовников нормальных нету и хоть они и твердят повсюду "Как хочу встретить свою вторую половинку", на деле они не хотят, их устраивает то, что они уже имеют, их жизнь. Следовательно они и не получают то, чего не хотят. Можно сколько угодно пытаться подстроиться под общество в котором главное выйти замуж и нарожать детей, но саму себя не обманешь. Они хотели именно этого - быть в одиночестве и они там сидят. Если человек хочет найти. то он находит, поскольку "судьба" зрит в корень, а не смотрит по верху, и конечно не слушает кто и что говорит.
Поделиться92011-03-26 00:34:48
Для того, что бы распетлять, нужны двое,
Не знаю,ЛАМ!Не знаю!
Я свои проблемы привык сам решать,в меру возможностей!для этого мне напарники не нужны!!!
есть ли какой-то резон обсуждать неполноценность человека, который чувствует себя полноценным и счастливым
По-моему обсуждать человека всегда резон:все любят посплетничать.Кто-то больше,кто-то меньше!
Другое дело открыть глаза неполноценному-резон или нет!
Поделиться102011-03-26 12:04:03
для этого мне напарники не нужны!!!
Я не о напарниках, а о напарницах, если ты не понял. Мы тут про отношения М-Ж.
Другое дело открыть глаза неполноценному-резон или нет!
У тебя с Лией разные понятия о полноценности. Поэтому вы друг-друга не поймёте.
Поделиться112011-03-26 20:49:33
Всё дело в желании.
Я знаю пару бабушек за 60, которые прожили лет 30-40 в законном браке, а потом муж умер, и что бы не быть одной , потому как дети внуки живут отдельно , можно сказать по 2 раза уже жили в гражданском браке...с дедушками.
А есть бабушки которые в 30 лет либо развелись или остались вдовами, и до сих пор одни.И вспоминают мужа и до сих пор верны им.
Это совершенно другое поколение... не то что нынешнее без запретов..
Поделиться122011-03-26 22:24:06
Кстати, есть ли какой-то резон обсуждать неполноценность человека, который чувствует себя полноценным и счастливым?
Ну вааще то больные в психушках себя чувствуют полноценными и счастливыми. А врачи чёта обсуждают их, диагнозы ставят. Може дурки закроем и тамошних полноценных и счастливых выпустим?
Поделиться132011-03-27 13:18:51
орошо, поставим вопрос иначе - а нормально ли с точки зрения психиатрии брать на себя роль врача человеку, от рассуждений которого на этом форуме каким-то незамужним женщинам ни горячо ни холодно?
Учитывая, что на этом форуме в основном незамужние и не имеющие постоянного партнёра или кандидата в мужья а также разведённые )))
Смотрим в корень вопроса обсуждаем самих себя, и высказываем своё мнение почему так получилось
Ответ: А вот так!!!!
Поделиться142011-03-27 15:26:45
Я уверена, что тема замужа была обсуждена тут с каждым в отдельности))
Угомонись, тебя замуж те, кого бы ты выбрала, один хрен не возьмут. А те, которые взять готовы, так от них сама бежать будешь дальше, чем видишь.
Поделиться152011-03-27 16:51:41
Угомонись, тебя замуж те, кого бы ты выбрала, один хрен не возьмут. А те, которые взять готовы, так от них сама бежать будешь дальше, чем видишь.
Вот так всегда,))) мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас.)))
ЛАМ ,а ты женат или развёлся?
Поделиться162011-03-27 17:32:53
ЛАМ ,а ты женат или развёлся?
С какой стороны посмотреть. Если официально, то уже развёлся, но ещё не женился. А так, постоянно пребываю в женатом состоянии.
Поделиться172011-03-27 18:04:39
))
С какой стороны посмотреть. Если официально, то уже развёлся, но ещё не женился. А так, постоянно пребываю в женатом состоянии.
Получаете от жизни удовольствие при этом никого не напрягая и сам не напрягаясь))Согласны)
Если да, то каждый человек живёт так как ему удобнее, и если это "удобстово" идёт вразрез с мнением общества, не думаю что это плохо.Человеку хорошо в независимости один он или с кем-то .У всех потребности разные.
Поделиться182011-03-27 20:57:10
Я думаю, доля истины есть в каждом из мнений. Попробую внести свою. Теоритически(и грубо )женщин можно разделить на три категории:
* те, которые вышли замуж по-(дествительно) любви...
* те, которые вышли замуж, потому что хочется замуж, а тута подходящий кандидат...
* и те, которые не встретили свою вторую половинку(во всяком случае пока), а выходить замуж абы за кого - нет ни малейшего желания...
и последних становиться всё больше, а вторую половину могла захапать без зазрения совести вторая категория
Отредактировано АРВЕН (2011-03-27 20:58:57)
Поделиться192011-03-28 00:57:47
и последних становиться всё больше, а вторую половину могла захапать без зазрения совести вторая категория
Ну как тебе сказать, они потому и хапают что количество мужчин катастрофически падает. А хочется замуж. Вот потому и такой перекос.
Поделиться202011-03-28 02:47:32
они потому и хапают что количество мужчин катастрофически падает.
А потом ноют,что мужик нынче гавеный!!!
Поделиться212011-03-28 12:28:30
А потом ноют,что мужик нынче гавеный!!!
А мужик ноне в дефиците и то что остаётся уже никому не надо или само никуда не пойдёт. Вот и остаётся сетовать на говённость, вместо того, что бы хватать тогда, когда надо было!
Странно, когда взрослый человек занимается примитивным троллингом
Ну и где ты тут троллинг увидела. Это констатация факта. И не одно ты такая, таких очень много, а со временем станет ещё больше. К сожалению.
Поделиться222011-03-28 20:12:15
А это с какой целью было написано? С разумной-доброй-вечной?
С воспитательной!
Поделиться232011-03-28 20:12:56
Вот и остаётся сетовать на говённость, вместо того, что бы хватать тогда, когда надо было!
Было бы что брать взяли бы.....
У меня знакомая, правда сельский житель, а там своя философия относительно семейно жизни.Заявила мне ,Во ты дура , чё замуж не выходишь за того-то и того-то (естьу меня пару ухажёров с которыми прикольно погулять...), не боишься остаться одна тебе ж не 18)) а целых 26))))Вот я замужем.При этом она уточнила , что застала своего мужа с какой-то шалавой у себя дома, он не работает, живёт она с ним в разных комнатах, секса нет, впринципе по мне там ничего нет,,зато она замужем, и со штанами в хате, которые приходится стирать и гладить , но вот пользоваться тем что в штанах как она говорит брезгует после того что увидела.И скажите что она взяла????
Поделиться242011-03-28 21:10:52
И скажите что она взяла????
То чё подвернулось. Смареть нада было сначала. Зато мужчинка - ходок однако, пользуется моментом. Или же это ответная реакция на отсутствие секса со стороны подруги? Хрен этих селян поймёшь!
Интересный мужчина - это тот, с которым интересно)
Интересно как, в беседе, в кабаке, в постели? Но тады и тебе нада быть интересной для него, а инач нахрена огород городить? Тады должна быть общность интересов!
Поделиться252011-03-29 04:09:58
Откажитесь от идеи, что вы - Господь Бог
Ну спасибочки! Никогда ещё меня в такие наряды не обряжали! К ней понимаешь по товарищески, а она тут фигвамы рисует! Ладно, так и запишем.
,Во ты дура , чё замуж не выходишь за того-то и того-то (естьу меня пару ухажёров с которыми прикольно погулять...), не боишься остаться одна тебе ж не 18)) а целых 26)))
Не бойся, сейчас пойдёт вторая волна. Та самая вторая категория по классификации АРВЕН так достанет тех, кого они успели хапнуть, что они начнут делать ноги, то есть разводиться. То есть тут есть шанс кого то и найти.
Поделиться262011-03-29 14:16:57
ЛАМ, ну я не знаю, как еще сказать. Не надо меня воспитывать. Не надо меня учить.
Ладно, передадим это дело главному специалисту, имя которому Жизнь. Может чего и получится.
А как это можно любить и не восхищаться? Как можно любить человека в котором нету ничего, чем можно восхититься? Я так не умею
На вкус и цвет фломастеры разные. Может кого то будет восхищать внешность, умение одеваться, размер члена в конце-концов, не обращая внимания на занудство. А может кого то будет восхищать само занудство. Люди же подбираются в пары по каким то определённым комплексам параметров, иначе всё было бы намного проще. Пришёл, увидел, оженился и на всю жизнь!
Поделиться272011-03-29 17:19:16
Можно добавить, что следующий этап после восхищение какой-то одной деталью - восхищение всем человеком. На этом этапе как раз часто начинают идеализировать)
Самое обидное, что начиная восхищаться одной чертой люди идеализируют и остальные, в том числе и отрицательные. Потом чем дальше в лес, тем толще партизаны. В итоге наступает момент, когда количество переходит в качество и дальнейшее сосуществование людей становится невозможным.
Поделиться282011-03-29 23:33:09
"По-разному бывает" (с) кое-кто)
Это о себе? Или мысли вслух?
Поделиться292011-03-30 00:46:21
При всем моем уважении, вы - это не Жизнь
Ну тута многие с тобой не согласятся. Ну да ладно, вот тока вспомни нахрена тебя возили в Форосскую церковь. На всякий пожарный.
на самом-то деле ты почти всегда сразу чувствуешь, кто на что способен и кто что из себя представляет, только иногда не хочешь себе в этом признаваться)
Чувствовать то чувствуешь и? Дрова ломаешь вне зависимости от того, что ты там чувствуешь или осчусчаешь! Может это от того шо моск преобладает над чуйствами?
Поделиться302011-03-30 02:08:21
Помню и ценю. Но это другое.
Это именно то.
Я лично считаю, что никаких особенных дров я не наломала.
А я не про тебя лично. Это обобщение.