МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Возраст взросления.

Возраст взросления.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

МИФ написал(а):

Бляха-муха, вы чё, угомонится не можете? :no: Хрен с им, с письмом. Хотя судя по всему оно вам не нать, у вас цель Суслика достать и нагнуть.

Да я с детства неугомонный!!! :D
Только появился здесь,дня не проживу без мысли как загнуть Суслика!!! :rofl:

Алана написал(а):

Istuk@n, ты не уж по гороскопу?
Неее, ты наверное рак......

У меня 13 знак зодиака,доселе неизвестный-по гороскопу я засранец!!)

0

62

Istuk@n написал(а):

Ну батенька, нет такого знака.  :dontknow: Сие состояние души, а дотоле неизвестный знак о котором ты тут упоминал называется Раззвездяй!

0

63

ЛАМ написал(а):

Ну батенька, нет такого знака.   Сие состояние души, а дотоле неизвестный знак о котором ты тут упоминал называется Раззвездяй!

Во во, ещё могу добавить шо мой папа, оправдывает свое так скажем не стремление к чистоте и порядку и не большое отступление от правил санитарии в приготовлении еды тем что он в армии служил, а я нет, и ничего в жизни соответвенно не понимаю :D  Так что наше семейство к армии инмунно, раззвздяйство не вытравила даже советская армия :rofl:

И походу аримя учла уроки службы представителей нашей семьи в ней, я например буду призыватся тока в случае войны :D

Отредактировано ОхотнЕк (2011-04-06 17:23:37)

0

64

ОхотнЕк написал(а):

я от папы про его бывших военных начальников слова хорошего не слышал, тока слышу о том что эти козлы скоро телеком развалят, ибо как в армии привыкли ничего не делать и воровать так и в телекоме тем же занимаются.

Ты кажется не понял о чём речь. :dontknow: Не путай отставников и дембелей-срочников. Это отставники или по местному ангины с сундуками чаще всего нихрена не делали, да воровали и то, когда большими звёздами обзавелись, а в случае с сундуками, так тёплыми местами. Так что о разном мы тут.

0

65

Istuk@n написал(а):

Не льсти себе дорогой, ты такой же инфантильный молодой человек, как и тысячи сейчас, ищущий непонятно кого и жаждущий непонятно чего.Хочу чего-то но не пока в поиске.........а на самом дел простая человеческая лень....

Кстати  сегодняшняя армия в большинстве случаев не делает из  мальчика мужчину, во всяком  случае большинстве случаев....Если ты придурок, то ни армия не что либо другое из тебя человека не сделает....

0

66

Блин, я нормальную армию имею ввиду. И нормальных людей.
Где мальчик получает в руки оружие и начинает понимать, что этим можно лишать людей жизни и что все кто держит его в руках помимо тебя могут убить тебя. От этого слово "жизнь" становится намного понятней и значительней.
Где ты остаёшься один без мамок и папок, подъём по расписанию, постирать свои носки, помыть пол, почистить картошку, физ подготовка  ... и никто не пожалеет и ничего не простят. Вот тут рождатся самостоятельность.

0

67

ЛАМ написал(а):

Ты кажется не понял о чём речь.  Не путай отставников и дембелей-срочников. Это отставники или по местному ангины с сундуками чаще всего нихрена не делали, да воровали и то, когда большими звёздами обзавелись, а в случае с сундуками, так тёплыми местами. Так что о разном мы тут.

не знаю не знаю... я ж написал что и папа был срочником, как-то его армия к порядку не сильно приучила :dontknow:

Отредактировано ОхотнЕк (2011-04-06 22:00:38)

0

68

Lafeta написал(а):

Не льсти себе дорогой, ты такой же инфантильный молодой человек, как и тысячи сейчас

Мля...щас расплачусь!!! :confused:

Lafeta написал(а):

ищущий непонятно кого и жаждущий непонятно чего.Хочу чего-то но не пока в поиске.........а на самом дел простая человеческая лень....

Не вам,уважаемая,рассказывать мне,что я ищу,что хочу и лень-не лень!Ага? ;)

0

69

Istuk@n написал(а):

Мля...щас расплачусь!!!

Интересно было бы посмотреть! :D Какое это зрелище.

0

70

Istuk@n написал(а):

Мля...щас расплачусь!!! :confused:

Ну-ну Давай я посмотрю) И как ты это сделаешь?))) :tomato:

Istuk@n написал(а):

Не вам,уважаемая,рассказывать мне,что я ищу,что хочу и лень-не лень!Ага? ;)

Да ты сам не знаешь и я не знаю)))))чё мне тебе рассказывать))))) :dontknow: Да лень, лень .Зачем что-то делать , если и так всё хорошо))

0

71

А давайте без абстракции, каждый за себя , кто как считает, во сколько лет он повзрослел?
Я уже ответила.

0

72

Алана написал(а):

А давайте без абстракции, каждый за себя , кто как считает, во сколько лет он повзрослел?
Я уже ответила.

А я ещё нет , и когда не знаю. :canthearyou:  :dontknow: думаю не скоро

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Возраст взросления.