Алана написал(а):после нормальной армии не бывает. О том какой бывает армия порой мы тут не говорим. А для мальчиков это один из самых верных шансов повзрослеть. Она прививает самостоятельность и ответственность. Впрочем другие аналогичные структуры тоже годятся. Можно припомнить если напрячься.
ну так уж не бывает? Ира, ну опять те же категоричные заявления.
откуда ты знаешь что не бывает? ты шо смотрела на всех кто прошол через армию?
нет Армия конечно даёт многое и многим но не всё и не всем
вот я от папы про его бывших военных начальников слова хорошего не слышал, тока слышу о том что эти козлы скоро телеком развалят, ибо как в армии привыкли ничего не делать и воровать так и в телекоме тем же занимаются. А его бывшее начальство служило в ещё советской армии. там уже целый рой бывших военных в телекоме)))
спрашивается так ли всё замечательно было в нашей армии?
(батя к твоему сведенью в армии служил)
Впрочем не знаю я считаю себя достаочно самостоятельным и без армии или чего бы то ни было
Алана написал(а):МИФ дело говорит, он хоть предаёт своим выражениям извращённые формы, зато его глаза открыты. А ты просто комплексуешь. Тебе не нравится что он тебя к числу инфантов приписывает, а как известно лучшая защита - это нападение.
да по большому счёту по фиг куда меня там МИФ приписывает, я на этом свете живу не для того чтобы соответствовать его МИФическим представлениям о том как надо или не надо. Есть своя голова на плечах, чтобы идти своей дорогой которую считаю правильной. Это я так шоб разговор поддержать, я уже давно потерял надежду на то что МИФ захочет увидеть что-то другое.
Отредактировано ОхотнЕк (2011-04-06 12:19:49)