Вопрос простой:почему мы,славяне,перенимаем так много у западцев?Хэллоуины,св.Валентосы...че у них еще там есть?
Нам повод нужен забухать или это пресловутый заговор "поглощения нации"?
Праздники!Наши и не наши!
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12011-02-14 23:44:49
Поделиться22011-02-14 23:46:49
Кстати,под шумок можно и этот заговор "Золотой Сотни" обмусолить!
Поделиться32011-02-14 23:48:38
потому что заняться нечем.
А когда в школе учились - был единственный повод признаться в любви
А то ни с того ни с сего, и смелости не хватает .
А вообще-то отношение к чужим праздникам в большинстве пофигистическое. Никто же не печет индейку 25 декабря. А протрындеть никому ещё лень не было.
Поделиться42011-02-14 23:49:17
заговор "Золотой Сотни"
а что это?
Поделиться52011-02-14 23:53:25
Нууу...
Насколько мне известно,миром правят 100 самых богатых людей.У них,якобы,есть инфа,что земля перенаселена и себя,из-за этого,изживает!
В результате 100 додумалась до того,чтобы тихим храпом уничтожить ВСЕ население планеты.в итоге останутся они,они и начнут новую эру человечества и т.д. и т.п.
По одной из версий,начало конца-это порабощение славянских народов западными народами!
Поделиться62011-02-14 23:54:43
А то ни с того ни с сего, и смелости не хватает .
до сих пор???
Нэ ферю!!!
Поделиться72011-02-14 23:56:34
меня сегодня двое друзей поздравили с праздником. Закусила губу и поздравила обратно.
Ну хочется людям праздника, что тут сделаешь?
У меня подружка татарка, ну и мусульманка соответственно. Дак она меня со всеми церковными праздниками поздравляет, а я о них сроду не помню.
Поделиться82011-02-15 00:01:07
до сих пор???
чего до сих пор? Раньше так було, 14 февраля я валентинки гребла пачками. Сейчас влюблённых в меня осталось ограниченное количество. Зачем приручать тех , кому всё равно ничего не светит?
Мы в ответе за тех, кого мы приручили. Так?
Я уже писала своё отношение к поклонникам. Стараюсь оставлять к себе только симпатию без амбиций и мучений.
Поделиться92011-02-15 00:05:58
Ира,поздравляю тебя с днём св.Валентоса!)
Приручать не надо..в принципе,вообще ничего не надо делать:если дурак,то хоть кол на голове чеши!
Поделиться102011-02-15 00:07:25
Ира,поздравляю тебя с днём св.Валентоса!)
ага, взаимно
Приручать не надо
а обычно ничего для этого и не делается с моей стороны
Поделиться112011-02-15 00:27:27
Ну,а я о чём?)
Я такие 'приручения' расцениваю просто:мужская натура-интересна потому-что необычна и недоступна!
Поделиться122011-02-15 00:29:56
То есть ты думаешь что когда человек становится обычным и доступным , то интерес к нему резко пропадает?
Ты наверное часто меняешь спутниц.
Поделиться132011-02-15 00:38:15
Да,я считаю так!
А спутниц я часто не меняю!Я однолюб-ценю и берегу спокойствие подружки...если она есть!
Поделиться142011-02-15 00:46:23
а теперь поясни для идиотки, как можно не привыкнуть к человеку которого видишь каждый день или даже с которым состоишь в браке и как он может быть для тебя недоступным если это твой любовник и друг.
Поделиться152011-02-15 01:01:58
Упустим слово 'идиотка'-сама знаешь,что это не так!)
Всё просто-всё зависит от человека!Если он закрыт-...он закрыт!
Что-то типа примера:мне знакомая девушка говорила,что не смогла-бы быть моей девушкой,потому что мой мозг имеет 'слепую зону',недоступную никому!!
Поделиться162011-02-15 01:13:49
Istuk@n
а в остальных случаях это повод испытывать к тебе животное влечение.
Кайф.
А может это повод не лезть куда не просят? Тем более если кому-то хочется быть в чем-то одиноким.
Поделиться172011-02-15 01:32:56
А теперь в лицах пожалуста!
Если ты обо мне,то я не люблю быть одиноким!И в чужие дела не лезу!
А животное влечение...спроси лично!!!
Поделиться182011-02-15 01:40:58
А животное влечение...спроси лично!!!
ну ты же сам говорил что берёшь всё что хочешь ...я сделала вывод. Не правильно?
Если ты обо мне,то я не люблю быть одиноким!И в чужие дела не лезу!
о тебе
если ты никого к себе не подпускаешь (не физически), значит тебе нравится одиночество.
Поделиться192011-02-15 02:01:19
Не нравится мне одиночество!!!
Беру что хочу-это так,чёс!)
Поделиться202011-02-15 02:07:48
тогда или я тебя не понимаю или ты сам себе противоречишь.
Поделиться212011-02-15 02:57:50
Одно другому не мешает!
Поделиться222011-02-15 03:28:59
если бы ты себе не противоречил, то скорее всего я бы тебя понимала.
Я вообще-то подозреваю кое-что на счет твоего настоящего отношения ко всему этому, но разумно промолчу чтобы не обидеть и не быть обиженной.
Поделиться232011-02-15 11:21:14
Нет-нет,что ты-что ты!Прошу...даже настаиваю,расскажи своё мнение!
Поделиться242011-02-15 12:09:02
Как всегда, начали с общего вопроса и скатились на личностный междусобойчик.
Вопрос простой:почему мы,славяне,перенимаем так много у западцев?Хэллоуины,св.Валентосы...че у них еще там есть?
Нам повод нужен забухать или это пресловутый заговор "поглощения нации"?
Скорее всего ни то и ни другое. Это американизация общества. Это из той же серии что и восклицание "Вау" по поводу и без повода. Скоро у нас на новый год Санта-Клаус вытеснит нашего Деда Мороза! То есть это всё праздники для дураков, не имеющих, точнее забывающих свои корни. Те более у нас же есть свой собственный день влюблённых, красивый летний праздник Ивана Купалы.
Поделиться252011-02-15 18:52:08
Нет-нет,что ты-что ты!Прошу...даже настаиваю,расскажи своё мнение!
Ну слушай. Не обижайся если захвачу пару близлежащих аспектов.
Ты умный , воспитанный и достаточно смелый мальчик. И ты об этом знаешь. Поэтому ты знаешь себе цену и никогда не дешевишь.
Ты привык действовать по принципу "чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей", но учитывая твою самооценку ты не ищешь лёгких путей и лёгкой добычи.
Мнение о себе у девушек складываешь протевовечивое, чтобы задевало, мол я однолюб но много*б. Чтоб возникало ненавязчивое желание попасть в ту категорию где говорится про любовь. Но путь в первую лежит через вторую...
А сам ты предпочитаешь и то и другое, но знаешь что совместить приятное с полезным не получится. И ты всё время делаешь выбор. Каждый раз. Тебе нравятся лёгкие отношения без залезания друг к другу в душу. И тебе нравится быть лебедем, который любит и ждёт только одну единственную свою. И эх, почему нельзя прожить сразу две жизни!
Поэтому сначала одно, а потом ....когда-нибудь... будет другое.
А пока оно это одно - не лезьте никто в душу, а то укушу!
Поделиться262011-02-15 19:49:37
С 'много..бом' классно получилось...поэтично!)
Поделиться272011-02-15 22:11:31
С 'много..бом' классно получилось...поэтично!)
я рада что тебе понравилось
но хотелось бы услышать что-нибудь типа "Нет! Я не такой, как ты могла подумать!!??" или "О да!!! Ты сдала меня с потрахами!" ...ну хотя бы в личку.
Поделиться282011-02-15 22:56:08
Ты умный , воспитанный и достаточно смелый мальчик.
Эрудированый,наверно воспитан,смелый вряд-ли!
Ты привык действовать по принципу "чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей", но учитывая твою самооценку ты не ищешь лёгких путей и лёгкой добычи.
Нет у меня такого принципа.
Мнение о себе у девушек складываешь протевовечивое, чтобы задевало, мол я однолюб но много*б. Чтоб возникало ненавязчивое желание попасть в ту категорию где говорится про любовь. Но путь в первую лежит через вторую...
Хочешь сказать,что я манипулируя первым затаскиваю в постель?)
Тебе нравятся лёгкие отношения без залезания друг к другу в душу. И тебе нравится быть лебедем, который любит и ждёт только одну единственную свою.
Обожаю рыться в чужом "белье"!
Никакой я не лебедь,пи..арастией попахивает такое сравнение!!!
А пока оно это одно - не лезьте никто в душу, а то укушу!
Не пока,а всегда!!!
Поделиться292011-02-15 22:59:59
Те более у нас же есть свой собственный день влюблённых, красивый летний праздник Ивана Купалы.
У нас очень много праздников,достаточно весомых и красивых!Я так понимаю,что это психологический фактор!Типа,"у америкосов так классно гуляют на хэллоуин!Давайте тоже погуляем!",только менталитет не тот Ненаши праздники мы не умеем встречать и справлять именно потому-что они НЕНАШИ!!!
Поделиться302011-02-16 12:25:28
из 29 постов только 7 по теме.
только меня это задолбало?
Те более у нас же есть свой собственный день влюблённых, красивый летний праздник Ивана Купалы.
никак не думала, что он к этому приурочен.