Много у нас в этой ветке сказано и о любви, и о сексе. И про свидания есть, и про расставания. Вот только нет у нас про посылания. А ведь вещь эта довольно серьёзная. Где то Валери упомянула что у неё даже богатый опыт имеется ненавязчивого посылания. Вот и предлагаю поговорить на тему посылания. В моей далёкой молодости у меня тоже была история, когда я к ней с признанием, а она мне - останемся друзьями, что в принципе означало, а пошёл бы ты... Хоть и не демократия была тогда, но я совершенно демократично пошёл на все четыре стороны. Ну что же, поговорим о том как посылали вы, а главное, как посылали вас?
Уж послали, так послали...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-12-09 15:13:34
Не, мну посылали редко, навена не тот я человек. А сам, так я старался до етого не доводить, до посылания.
Поделиться32010-12-10 14:47:23
А почему "останемся друзьями"-означает, а не пошёл бы ты?Не думаю что это правильно.насильно мил не будешь.А если так говорят , то наверно на тио есть причины.Всётаки друзья и любовники -это разные вещи.
Поделиться42010-12-10 18:41:01
Всётаки друзья и любовники -это разные вещи.
Странная ты, в друзьях могут тока тронутые умом оставаться или не потерявшие надежды. Самовынесение моска такой дружбой обеспечено.
Поделиться52010-12-11 13:28:44
Странная ты, в друзьях могут тока тронутые умом оставаться или не потерявшие надежды.
Надежда умирает последней.
Поделиться62010-12-11 15:29:35
Вся беда, что после посылания редко возможны какие то позитивные отношения. Лучше уйти и не морочить голову в первую очередь себе. Клгда женщина (мужчина) становится несбывшейся надеждой, лучше рубить сразу и переходить на отношения "привет-пока", чем получать стойкий вынос мозга. А надежда один хрен умрёт и редко когда из этого правила есть исключения.
Поделиться72010-12-11 15:52:42
анекдот вспомнился:
сказала надежда, убивая любовь
Поделиться82010-12-11 16:08:35
Мдя, точно похмельный синдром! Анекдот звучит вообще то так:
Надежда умирает последней сказала Вера и задушила Любовь!
А ещё говоришь что у тебя логика на высоте!
Поделиться92010-12-11 16:13:42
Мдя, точно похмельный синдром! Анекдот звучит вообще то так:
Надежда умирает последней сказала Вера и задушила Любовь!
А ещё говоришь что у тебя логика на высоте!
причём тут логика? это просто вспоминать как оно там было, лень.
Поделиться102010-12-11 21:31:03
причём тут логика? это просто вспоминать как оно там было, лень.
Охотнек, ещё один подобный пост, бессмысленно загаживающий тему и мне не будет лень отправить тебя в баню.