давайте для начала списанные тралики на Фиолент пустим!
А что, интересная идея. А главное выполнимая. Если что, по моему, там нигде трасса пересекать Железную дорогу не будет? Как то не могу вспомнить.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Наш транспорт.
давайте для начала списанные тралики на Фиолент пустим!
А что, интересная идея. А главное выполнимая. Если что, по моему, там нигде трасса пересекать Железную дорогу не будет? Как то не могу вспомнить.
А как тама дорога? Можно пустить с Камышовского депо с выходом на 5 км через Кальфу. Ну и хто энту идею властям подкинет?
А как тама дорога? Можно пустить с Камышовского депо с выходом на 5 км через Кальфу. Ну и хто энту идею властям подкинет?
Шото мне кажется мост через Килен Бухту, прокладка на Жидилова тролейбуса будет реальнее к тому же есть приспособления для пересечения тролейбусно/трамвайной линии с жд.
А вообще нашему городу больше всего не хватает мостов и тунелей, мост через Южную Бухту радикально бы приблизил Корабелку к Центру, мост/тунель через Стрелецкую, решил бы проблему Балки у Студ городка, ну и Камыши стали бы ближе. Туннель из Района Горпищенко под Районом Жидилова Радикально бы сократил путь в Инкерман. Ну и мост на Северную просто бы радикальнейшим образом изменил бы жизнь побережья думаю аж до Качи, за проезд по такому я готов даже платить, и думаю не я один И кстати все эти мосты запроектированы в ген плане до 2025 года, который администрация, выкладывала на всеобщее обозрение, вот тока шото не видно поползновение к посторойке хотябы самого простого из этого списка
Шото мне кажется мост через Килен Бухту, прокладка на Жидилова тролейбуса будет реальнее
А шо, на Парасовке уже так многа народа шо нада трал пускать? Ты учти и мост и трал должны окупиться!
А шо, на Парасовке уже так многа народа шо нада трал пускать? Ты учти и мост и трал должны окупиться!
Там Микрорайон из множества пятиэтажек. И что с городских властей уже сняли обязанность развивать дорожную сеть города? может этот мост и не самое важное, но когда нибудь построить его надо.
Это не такой дорогой проэкт как мост на Северную, да и где ты видел чтобы тралы у нас окупались? никто их щас серьёзно развивать не будет, ибо в депутатах полно владельцев маршрутного бизнеса , либо их "хороших знакомых"
ибо в депутатах полно владельцев маршрутного бизнеса , либо их "хороших знакомых"
Завидуешь? Може тебя в депутаты двинуть, тока жаль мне Севастополь тады!
Завидуешь? Може тебя в депутаты двинуть, тока жаль мне Севастополь тады!
А тебе што? хочу завидую хачу не завидую!
Чего я такого на депутатсокй должности то натврить могу, вот бы Диктаторы Крыма, это да, эта интересно
вот бы Диктаторы Крыма, это да, эта интересно
Аха, дурак думкой богатеет! Диктатор Тоша, ахренеть как звучит!
Аха, дурак думкой богатеет! Диктатор Тоша, ахренеть как звучит!
а как будет смотреться! Ух!
а как будет смотреться! Ух!
Не будет. В диктаторы умные люди идут, Сталин, Мао, Франко, Пилсулский, Пиночёт и прочие. Дебилы, навроде тебя, идут в расстрельные подвалы ибо не думая всякую хрень языком ляпают.
Не будет. В диктаторы умные люди идут, Сталин, Мао, Франко, Пилсулский, Пиночёт и прочие. Дебилы, навроде тебя, идут в расстрельные подвалы ибо не думая всякую хрень языком ляпают.
Чуйсво йумора да хромает, сильно, ну извини не знал, в следующий раз буду беречь тебя от моральных трамв
какой из меня депутат, не говоря уж диктаторе))) за депутатами с диктатрорами столи во все времена серьёзные силы
за депутатами с диктатрорами столи во все времена серьёзные силы
А шо такое столи? Это к теме про великий и могучий. Ну мы люди догадливые, понимаем шо стояли. Естественно, надо быть полным дебилом, шоб стать силой, стоящей за тобой. А вот расстрельный подвал для тебя в самый раз. И не жалко тебя, и рейтинг любого движения подымает.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Наш транспорт.