знакомлюсь без проблем. если меня кто-то заинтересует, из-под земли достану)))))
Знакомства.
Сообщений 31 страница 60 из 191
Поделиться322009-01-16 13:41:17
, из-под земли достану)))))
Это ты о покойниках!? Некромантка?
Поделиться332009-01-18 22:10:43
МИФ, ты явно пересмотрел ужастиков [взломанный сайт]
Поделиться342009-07-24 02:02:54
МИФ, ты явно пересмотрел ужастиков
Я их вааще не смотрю. А кого же из под земли достать то можно? Ну разве шо шахтёров?
Поделиться352009-07-24 02:46:03
Ну разве шо шахтёров?
а шахтёры чё ,не люди? с ними тоже знакомиться можно
Поделиться362009-07-24 02:47:05
А кого же из под земли достать то можно? Ну разве шо шахтёров?
ещё кротов и медведок в огороде.. картошку тоже можно.. да мало ли ещё полезностей хранят недра Земли..! Я вот любил когда-то с морковкой на даче знакомиться.. она для глаз зело пользительна..
Поделиться372009-07-24 02:48:42
ещё кротов и медведок в огороде..
А с энтими нахрена знакомится? Для обчего развития?
Поделиться382009-07-24 02:51:33
А с энтими нахрена знакомится?
для смягчения знакомства с медведкой ,знаете ли , свои препараты есть ,могу подсоветовать .
Поделиться392009-07-24 02:57:50
Огнемёт?
Поделиться402009-07-24 03:00:15
Огнемёт?
не всё на много проще , ну не важно ,проф заморочки
может вернёмся к людям?
Поделиться412009-07-24 03:10:24
Ну да, всю жизнь у меня с этим делом проблем не было. Знакомился без проблем, правда иногда попадались люди, негативно ко мне относящиеся. Вот с такими знакомство не складывалось.
Поделиться422009-07-24 20:34:34
эм...познакомиться - не проблема, везде, если есть желание и желательно (!) чувство юмора. если "подкат" оригинальный - мона и вися "в позе лотоса" в забитой маршрутке познакомиться. Если "подкат" неоригинален, в маршрутке вероятнее всего пошлю (культурно). В остальных общественных местах по обстоятельствам и настроению - ну, бывает, нравится человек с первых минут и все... Хотя к таким знакомствам отношусь несерьезно и телефон в таких случаях даю "левый" (ремарка - все вышеизложенное являет собой "воспоминания черепахи Тортиллы" о событиях трехсотлетней давности - нынещний вид замотанного существа с кучей документов и "языком на шее" не провоцирует на предложение знакомства)
Поделиться432009-07-24 21:43:51
все вышеизложенное являет собой "воспоминания черепахи Тортиллы" о событиях трехсотлетней давности - нынещний вид замотанного существа с кучей документов и "языком на шее" не провоцирует на предложение знакомства
зря ты, Яна, так о себе , своими же руками загнала себя в личину дряхлой старухи.
Ты симпотичная и милая в общении девушка. И только ты в это не веришь.
Кончай ханжествовать (без обид) , время на жизнь должно оставаться ,иначе зачем жить?
Поделиться442009-07-24 21:51:20
Кончай ханжествовать (без обид) , время на жизнь должно оставаться ,иначе зачем жить?
Эм...Ир, ты просто не поняла - я НЕ ханжествую, говорю, как я эту самую жизть и себя в ней ощущаю. И да, с чего ты взяла, что ЭТО не жизнь, и у меня ДОЛЖНО оставаться еще на что-то время???? Моё время никому ничего не должно, я свой выбор сделала и вполне всем довольна - и собой, и жизнью - я ж просто сабж прокомментировала, если строчки ниже тебе показались лишними, прости, это дейстивтельно к теме не относилось=)
Поделиться452009-07-24 21:55:04
ладно...
Поделиться462009-07-25 00:25:03
кхм... господа а может внесём свежей струю в эту тему, поделимся историями реальных знакомств?
Поделиться472009-07-25 00:42:11
поделимся историями реальных знакомств?
у меня около 400 абонентов в записной книжке телефона.. с кого бы начать..?
Поделиться482009-07-25 00:47:09
у меня около 400 абонентов в записной книжке телефона.. с кого бы начать..?
э... ну все 400 нам наверна не нать, ибо там есть похожие, тебе их надо сначала классифицировать
Поделиться492009-07-25 01:04:30
тебе их надо сначала классифицировать
"Все люди на земле делятся для меня на 2 части: тех, которым что-то нужно от меня и тех, от которых что-то нужно мне.. " (граф Калиостро, к\ф Формула любви)
Поделиться502009-07-25 01:13:55
"Все люди на земле делятся для меня на 2 части: тех, которым что-то нужно от меня и тех, от которых что-то нужно мне.. " (граф Калиостро, к\ф Формула любви)
О уже что-то, теперь надо увеличить детализацию класификации
Поделиться512009-07-25 01:17:13
теперь надо увеличить детализацию класификации
нет необходимости.. я обычно по первым буквам в справочние ищу..
Поделиться522009-07-25 01:20:58
нет необходимости.. я обычно по первым буквам в справочние ищу..
от блин мы тут не про класификацию и справочники мы про знакомста ну если не хошь делится опытом мы кого нибудь ещё по ищем
Поделиться532009-07-25 01:42:32
господа а может внесём свежей струю в эту тему, поделимся историями реальных знакомств?
Ну что же, однажды я с одной своеё знакомой, соседкой и двоюродной сестрой НДСа, которого многие знают, встречал Новый год. (необходимая ретроспектива, что бы понять дальнейшее) И в один прекрасный момент, навопрос одного из гостей, сбудется его желание или нет, я ответил, что да, он уедет в Москву и все планы осуществятся. Ну народ естественно на меня навалился и я каждому предсказал его будущее. Как говорится, Остапа понесло. Как будто кто-то подсказывал мне ответы. Одной девочке я, например, предсказал кровавую любовь, сам толком не понимая что это значит. Ну и под конец народ потребовал от меня предсказания для нас с моей спутницей. Ия предсказал, что в этом году она выйдет замуж а я себе найду жену в конце июля месяца. Причём мою жену, будут звать как её, а её мужа, как меня. Навопрос, а может это вы и есть, я ответил, нет, это разные люди. Ну прошёл новый год и я начал забывать про новогодние предсказания. Но они начали сбываться! Тот хлопчик, действительно уехал в Москву и начал делать карьеру, девочка влюбилась, залетела, сделала неудачный аборт, потеряла много крови и навсегда стала неспособной к деторождению. Наконец моясоседка познакомилась с парнем, моим тёзкой и дело шло к свадьбе. И настал июль месяц! Я тогда работал фотографом на фоторепортажной съёмке и по роду деятельности мы с моим напарником знакомились с массой девушек. Для того,что бы выявить ту самую (а напарнику я рассказал про предсказание) мы, выписывая квитанцию, просили называть не только фамилию, но и имя. И вот числа 25-го мы познакомились с двумя учительницами. Ну слово за слово, пошлялись по Приморскому и разошлись. На следующий день та из них, на которую я "положил" глаз пришла заказывать фото. Так уж получилось, что квитанцию выписывал напарник. И имя в ней стояло совершенно не то. За фотографиями она пришла уже в августе, когда я решил, что моё собственное предсказание накрылось медным тазом. Я отдал ей те фотографии, которые должен был сделать и те, которые просто подарил, и пошёл провожать. Мы шли, разговаривали и я назвал её именем, которое было на квитанции. Да нет, рассмеялась она, я выписывала квитанцию на свою подругу, она и должна была прийти зафотографиями, не сраслось, а меня зовут... И она назвала ТО САМОЕ ИМЯ!!! Хотите верьте, хотите нет, но той истории масса свидетелей. Вот такое вот знакомство.
Поделиться542009-07-25 01:55:02
да уж, вот вам почему-то верится
Поделиться552009-07-25 01:57:48
Кстати у этой истории и результат имеется. Тута на форуме Кошатинкой обзывается.
Поделиться562009-07-25 10:30:39
у меня же так : 1. которым интересна я. 2. которые интересны мне.
у меня есть все, что мне нужно, поэтому вариант о меркантильности просто отпадает.
Поделиться572009-10-23 01:53:53
А просто познакомится. По приколу, что-ли. Почему то никто об этом варианте ни разу не упомянул. А вот из таких безтолковых знакомств иногда шота путнее и выходит.
Поделиться582009-10-23 02:03:23
Хм... интересно... вот ни разу в голову не приходило мысли познакомится по приколу
Поделиться592009-10-23 02:15:55
вот ни разу в голову не приходило мысли познакомится по приколу
А ты попробуй. Глядишь и получится, а тама и понравится.
Поделиться602009-10-23 14:07:51
Случайные знакомства вещь весьма интересная. Может стать началом определённых отношений или же пройти незамеченным. Потом и не вспомнишь, с кем и где знакомился. А главное, зачем. Сам попадал в своё время, в дурацкую ситуацию, познакомился с девушкой, случайно, без всякой цели. Прошло время, встретились, а ты имени не помнишь. Ох как нехорошо. А что делать?