всё в одном флаконе
Жаль шо этот флакон кому-то. Буим свои флаконы заводить.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Как много девушек хороших.
всё в одном флаконе
Жаль шо этот флакон кому-то. Буим свои флаконы заводить.
Блина ты о времени чего? чё то ваще мало как-то?
Антон, ну нельзя же быть придурком до такой степени! Ты хочешь сказать что поболее можешь!? Вообще-то специалисты утверждают следущее.
Специальные исследования, которые проводились по продолжительности полового акта, показали: У НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ ПОЛОВОЙ АКТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ 2-3 МИНУТЫ. Можно судить и по количеству фрикций. В промежутке от 20 до 270 фрикций продолжительность полового акта считается абсолютно нормальной.
Так что если ты у нас такой гигант, то чего ты тут на форуме делаешь то!? Впрочем в теории, оно всё возможно. А вот как у вас с практикой...?
Антон, ну нельзя же быть придурком до такой степени! Ты хочешь сказать что поболее можешь!? Вообще-то специалисты утверждают следущее.
Ну если неспеша
Хотя мож там были особые условия Девушка особенная была, наверно
Не ваще наверно не могу, если в полную силу
Девушка особенная была, наверно
Ты идиот? Какая особенная девушка? С какого ты дуба рухнул? Впрочем может действительно Суслик у нас особенная девушка, чего это я. Надо спросить при случае.
А про кого? Про себя? Что ты мне голову морочишь!
А про кого? Про себя? Что ты мне голову морочишь!
Я? не, не про себя Я ж не девушка
Тогда про кого?
Тогда про кого?
Та то не считается
Антон, опять херня получается. Про полчака писала Суслик. Ты высказал сомнение, что маловато будет. Я привёл результаты научных исследований. Ты приплёл какую-то особенную девушку и как всегда собрался дёрнуть в кусты? Не выйдет. Я так понимаю. Либо ты доказываешь что можешь поболее и пусть тогда Суслик локти или что там ещё кусает, либо признаёшься в том, что в этом деле ничего не смыслишь. Насчёт доказательств, а оно может быть только одним. Кто-то замолвит за тебя словечко, как это Суслик сделала про другого человека. Вот тогда я поверю. А сейчас буду считать, что с вопросами секса ты у нас знаком чисто теоретически. И только тем и занимаешься, что загаживаешь эти темы.
Ваще я типа пошутить хотел, плюс ещё не понял вопрос / не полностью уверен в нём
Ызвыняюсь, и пока из этой темы удаляюсь
Девушка особенная была, наверно
Не ваще наверно не могу, если в полную силу
)) Мне ту т на ум тока резиновая пришла))) или надувная ( я не в курсах)
ЛАМ ну чё сразу наезжать на человека. всё индивидуально кому 2-3 минуты кому пол часа - думаю с перерывами. лучше хоть так чем ваще никак))
Думаю каждая хорошая девушка в дуще иногда хочет быть плохой, также как и плохая иногда хорошей.
Чисто моё мнение -лучше быть нормальной, и делать то что хочется, а что уже считают окружающие о тебе мало интересует.
) Мне ту т на ум тока резиновая пришла))) или надувная ( я не в курсах)
неее, настоящая, я точно помню
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-20 18:52:07)
не настоящая, я точно помню
)))Хорошо хоть помнишь,)) а то знаешь разны ситуации бывают))))
)))Хорошо хоть помнишь,)) а то знаешь разны ситуации бывают))))
я не буду спорить о возможности возникновения разных ситуаций
ЛАМ ну чё сразу наезжать на человека. всё индивидуально кому 2-3 минуты кому пол часа - думаю с перерывами. лучше хоть так чем ваще никак))
Танечка, вопрос не в том, что кнутом, вопрос в том что больно. Началось всё вот с этого поста нашего Суслика.
ну не знаю.... у моей половинки знакомства заводятся со скоростью ветра, минут за двадцать всё готово так, как у тебя , Антон, за пару лет общения, а вот на продолжительность секса не жалуюсь в полтора раза дольше чем знакомство - спокойно
Потом МИФ в этой же теме заметил по поводу Суслика
Вот тока мну далеко, табе недосягаемо, а кому то и по полчаса за один заход
Жаль шо этот флакон кому-то.
Ну а тут уж и Антон вставил "умную" мысль.
чё то ваще мало как-то?
Ну а тут уж ия завёлся. Если можешь дольше, докажи, не можешь, промолчи от греха подальше. Я вон по молодости мог это действо на час растянуть, причём не медленно и безо всяких перерывов. Ну было дело, водился за мной такой грех. Коль красивым не уродился, приходилось по методу Талейрана другим брать. И менявсегда возмущали вот такие прогоны в области секса. Дело в том, что я всегда знаю чуть больше чем остальные, и потому точно знаю, что Суслик нам лапшу на уши не вешала, а по простоте душевной или в запале спора написала чистую правду. А вот наш Антоша имеет гнустную привычку лезть со своим умняком туда, куда его не просят, а когда щёлкают по носу, пытается прикинуться шлангом и представить всё как шутку. Вот только шутки выходят какие то даже не тупые а дубовые. Точнее мысли тупые, которые он задним числом пытается представить как шутки. Так что ни о каких резиновых женщинах или особенных девушках речь не шла. Очередная попытка ОхотнЕка пнуть Суслика, как всегда неудачная и неуклюжая.
Ну а тут уж ия завёлся. Если можешь дольше, докажи, не можешь, промолчи от греха подальше. Я вон по молодости мог это действо на час растянуть, причём не медленно и безо всяких перерывов. Ну было дело, водился за мной такой грех. Коль красивым не уродился, приходилось по методу Талейрана другим брать. И менявсегда возмущали вот такие прогоны в области секса. Дело в том, что я всегда знаю чуть больше чем остальные, и потому точно знаю, что Суслик нам лапшу на уши не вешала, а по простоте душевной или в запале спора написала чистую правду. А вот наш Антоша имеет гнустную привычку лезть со своим умняком туда, куда его не просят, а когда щёлкают по носу, пытается прикинуться шлангом и представить всё как шутку. Вот только шутки выходят какие то даже не тупые а дубовые. Точнее мысли тупые, которые он задним числом пытается представить как шутки. Так что ни о каких резиновых женщинах или особенных девушках речь не шла. Очередная попытка ОхотнЕка пнуть Суслика, как всегда неудачная и неуклюжая.
Даже не собираюсь оправдаться, и не надейтесь А зачем, бесполезно, тута все попытки немного подколоть Иру воспринимаются как попытка облить грязью. По крайней мере это из того что на поверхности.
Даже не собираюсь оправдаться, и не надейтесь
А оправданий от тебя никто и не ждёт. От тебя ждут адекватного общения. И коль с юмором у тебя тяжко, лучше промолчи, чем выглядеть идиотом. Иначе есть возможность помочь тебе в этом.
Иначе есть возможность помочь тебе в этом.
Это как же?
А ваще привожу своё сообщение в полном объёме, для уточненния вопросов юмора.
Блина ты о времени чего? чё то ваще мало как-то?
А то уж из процитированного выходит шо я это на полном серьёзе сказал.
И хочу обратить внимание на кучу смайлов, что как минимум должно задумать о несерьёзности говорящего.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-20 23:04:51)
Это как же?
Продемонстрировать? Ща, тока топор найду.
И хочу обратить внимание на кучу смайлов, что как минимум должно задумать о несерьёзности говорящего.
Скорее об тупизме пишущего. Уже все привыкли шо ты пользуешься теми смайлами по дебильному. Потому на них нихто внимания не обращает.
тута все попытки немного подколоть Иру воспринимаются как попытка облить грязью.
Они правильно воспринимаются. Именно так, как оно есть на самом деле. И не грязью даже, а дерьмом. Вот тока опыта в етом деле у тя нема. Потому и выходит полная херня. А то, шо Суслик по полчаса зависает, так то мона тока обзавидоваться. Суслик, одна натуральная блондинка те завидует. Говорит шо на твоём месте хотела бы оказаться. Грозилась в отпуск отбивать приехать! Так шо можешь гордится.
попытки немного подколоть Иру
да ты что ! а в чем тут подкол? Может я не догоняю, но ты хотел сказать что мой мужчина не достаточно хорош в выше указанных аспектах. Твой выпад можно истолковать только так.
И хочу обратить внимание на кучу смайлов
Тоша, у тебя не бывает постов без смайлов, все уже привыкли к тому, что смайлы вечно для мебели.
Даже когда ты пишешь что-то серьёзно-грустное о своей жизни - ты вечно вставляешь свои идиотские смайлы: " "
Суслик, одна натуральная блондинка те завидует. Говорит шо на твоём месте хотела бы оказаться.
Грозилась в отпуск отбивать приехать!
это дело адабрямс, тем более что всё равно не отобьёт
ты хотел сказать что мой мужчина не достаточно хорош в выше указанных аспектах.
Не, навена имелось ввиду шо не того музчину ты выбрала! Нада было ОхотнЕка и было бы табе счастье и секс, теоретически, часовой, а то и поболее. Но, теоретически.
ты вечно вставляешь свои идиотские смайлы: " "
если ты не заметила этих " " смайлов там не было
Но, теоретически.
спасибо, теория без практики мне не полезна.
не умею я теорию без опыта воспринимать, только в комплекте
если ты не заметила этих " " смайлов там не было
а кого это волнует? были другие , примерно того же плана
спасибо, теория без практики мне не полезна.
Даже так!? Ну и как изучение Камасутры продвигается? До какой позишн дошли?
Ну и как изучение Камасутры продвигается?
а вот это - ужо не ваше, сударь , дело
а кого это волнует? были другие , примерно того же плана
Ну так чё тогда спрашуешь, если всё для себя решила?
Ну так чё тогда спрашуешь, если всё для себя решила?
ты про этот вопрос?
а кого это волнует?
дак он риторический
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Как много девушек хороших.