Он деффачкам тока моск может вынесть напрочь.
Ну уж это нет. Там девчёнки имеют своё мировозрение и им вынести мозги непросто.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Как много девушек хороших.
Он деффачкам тока моск может вынесть напрочь.
Ну уж это нет. Там девчёнки имеют своё мировозрение и им вынести мозги непросто.
Там девчёнки имеют своё мировозрение и им вынести мозги непросто.
Ну а зачем жеж с Камасутрой позорится? Точнее с ОхотнЕком? Он шо знает как поступать с женщиной согласно этого трактата? Таки опозорит.
Таки опозорит.
дык научат может
Ты прям как работодатели, им нада сразу с опытом работы, а где его взять тот опыт, коли без опыта
опыта не предоставляют.
Пару раз опозорится, а там легче будет : или научится или привыкнет
И вот что меня удивило, этих девушек отличало не тупое любопытство, а любознательность.
и тааких очень и очень
как же некоторые меня любят
дык научат может
Ты прям как работодатели, им нада сразу с опытом работы, а где его взять тот опыт, коли без опыта
опыта не предоставляют.
Пару раз опозорится, а там легче будет : или научится или привыкнет
Вот кому кому, а тебе про камасутру тоже малчать надобно , а то знаешь на девушку там тоже обязанности возлагаются
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-26 20:19:28)
Вот кому кому, а тебе про камасутру тоже малчать надобно
а обо мне речь и не идёт
как же некоторые меня любят
Млеешь или хренеешь?
а обо мне речь и не идёт
а чего тады говоришь?
Млеешь или хренеешь?
Млею охреневая!
а чего тады говоришь?
а мне говорить пока никто не запрещал
а мне говорить пока никто не запрещал
так я не запрещаю - я спрашиваю?
Млею охреневая!
Толи исчо буит! Я тута узнал, шо Суслик прохолдит дето практические занятия по изучению Камасутры, но тока пока азы!
Толи исчо буит! Я тута узнал, шо Суслик прохолдит дето практические занятия по изучению Камасутры, но тока пока азы!
не трынди ! Узнал он следопыт блин
А... ну теперь понятно почему ко мне со всякими странными словесами лезут
А Я то сижу гадаю, чего это Ира про камасутру заговорила?
А это она оказуется успехами хвастается!
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-27 01:51:15)
А это она оказуется успехами хвастается!
всё никак не успокоишься ? ну-ну
напиши ещё что-нибудь по-гадостнее, тогда может тебе полегчает
Отредактировано Алана (2009-11-27 01:54:04)
напиши ещё что-нибудь по-гадостнее, тогда может тебе полегчает
Мда... чуйвство юмора я вижу сегодня ты где-то оставила и с собой не взяла, ну чтож в таком случае я удаляюсь
И успокоится не можешь по моему всё таки ты.
следопыт блин
Ну дык слухи ходють. Да и следы тож имеются. Вот тока читать их могут следопыты навроде меня.
Я то сижу гадаю, чего это Ира про камасутру заговорила?
Ото и сиди дальше. Можешь погадать на кофейной гуще, говорят некоторым помогает. А вот хто-то буит обучать Суслика азам Камасутры.
Ото и сиди дальше. Можешь погадать на кофейной гуще, говорят некоторым помогает. А вот хто-то буит обучать Суслика азам Камасутры.
ДА я то по сижу мне нет трудно, тем более что до касмасутры что до ещё очень многих других вещей, мне глубоко фиолетово. А вот ИРа чегось обижается, ты у ней по спрашивай мож чего на нашем форуме не так
тем более что до касмасутры что до ещё очень многих других вещей, мне глубоко фиолетово.
Это непорядок. Сама по себе Камасутра может и не заинтересовать, но вот азы её, это совершенно другое дело. Секс надо разнообразить. Что то тут не так, и что же тебе мешает?
Секс надо разнообразить. Что то тут не так, и что же тебе мешает?
Неужто нипанятно!? Древние греки!
Нет МИФ, твои глюки мне не мешают, успокойся не надо так реагировать
Секс надо разнообразить. Что то тут не так, и что же тебе мешает?
Ну ваще конешна, да, но на данный момент это не есть моя самая актуальная проблема
Ах вот оно что. Тогда понятно.
А Я то сижу гадаю, чего это Ира про камасутру заговорила?
А она разве говорила? Шота не помню такого. Это я тута намекал.
Я тута узнал, шо Суслик прохолдит дето практические занятия по изучению Камасутры, но тока пока азы!
А ты сразу и обрадовался, ОхотнЕк. Решил шо она в смертных грехах сознаётся! А здря. Правды то мы один хрен не узнаем, тока мне один хрен это так, потрындеть. А чё это у тебя така болезненная реакция?
Похоже шо тута Суслик полностью права! Всё никак успокоится не могешь.
А ты сразу и обрадовался, ОхотнЕк. Решил шо она в смертных грехах сознаётся! А здря. Правды то мы один хрен не узнаем, тока мне один хрен это так, потрындеть. А чё это у тебя така болезненная реакция?
МИФ, это у тебя болезненная реакция, шутки штампованные, про одно и тоже.
А у ИРы, отсутствие хроническое отсутствие чувства юмора
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-27 23:02:39)
А у ИРы, отсутствие хроническое отсутствие чувства юмора
Та не, у Иры и прочих форумчан с чуйством юмора всё в порядке. Тока оно несколько отличное от твоего. Я по сей час не пойму, шо ты тама такого смешного в приколах выложил? Объяснил бы де тама и над чем нада смеятся.
Я по сей час не пойму, шо ты тама такого смешного в приколах выложил?
Аналогично, смотришь и думаешь - какой же ты дебил и как отстал от современного юмора. Антон, ты оставляй пояснения для нас, отсталых людей.
Антон, ты оставляй пояснения для нас, отсталых людей
Я бы даже сказал диких! И несовременных!
Ну так вы ... это выкладывайте то список не понятных мест, будем пояснять как нибудь
будем пояснять как нибудь
Может лучше удалять. А то этот бред да ещё с твоими пояснениями. Тут за свою психику начинаешь беспокоится.
ох уж ребяточки... опять однообразием надоедаете.
видимо опять бурчать прийдется.
видимо опять бурчать прийдется.
Даша, дык должность у тя такая. Бурчать.
Кстати, о девушках. Как то выяснилось по ходу, что хороших девушек почему то совращают плохие мальчики. Или меня тута будут опровергать?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Как много девушек хороших.