Ну вот, а вдруг он в Полтаву уедет? То же не выход!
Вот жеж, ну что за жизнь?!! нет счастья мне!!! В Полтаву нельзя, и здесь то делать особо нечего, ну прям некуды податься
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-25 12:16:30)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Как много девушек хороших.
Ну вот, а вдруг он в Полтаву уедет? То же не выход!
Вот жеж, ну что за жизнь?!! нет счастья мне!!! В Полтаву нельзя, и здесь то делать особо нечего, ну прям некуды податься
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-25 12:16:30)
В Полтаву нельзя, и здесь то делать особо нечего
Можно, то можно, а может лучше из Полтавы? Ты подумай.
Можно, то можно, а может лучше из Полтавы? Ты подумай.
уже, подумал, тут даже работа имеется Вот было тока кого,а то мне сёдня утром заявили что на свидание собираются, и вот до сих пор нет
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-25 23:40:25)
уже, подумал, тут даже работа имеется Вот было тока кого,а то мне сёдня утром заявили что на свидание собираются, и вот до сих пор нет
а ты действуй собранней ...пришелувиделпобедил....связал, на плечо, и в Севаст, а разговаривать потом!
Или не в Севаст)))))))))))
Севаст, Севаст...
Ну, это как пойдет. Дело в человеке
Ну и куда, кого и кто посылает!? Я начинаю запутываться!
Вот блин, советчиков торба, просто страна советов , чтоб я без вас делал?
чтоб я без вас делал?
Спокойно бы программы писал. На рабочем месте.
Или не в Севаст)))))))))))
Ты предлагаешь в Москву? неее, туда можно ехать только работать, у меня партнёр брата по бизнесу вернулся от туда, и сказал что нормально жить там трудно, правда ИТ бизнес хорош тем что его с таким же успехом можно вести хоть в деревне Гадюкино, лишь бы там был безлимитный и скоростной инет, и программисты которые бы там захотели жить, я вообще не представляю как вы там живёте Пробки на дорогах пробки даже в метро, когда этой осенью были у вас, 4 человека ехало на двух поездах ибо все в один не влезли, про экологию ваще тихо молчу, наверно если поднять статистику раковых заболеваний то эт будет тихий ужас, ещё он говорит что с криминалом у вас там проблемы, слишком много мутных личностей, что ехали в Москву за рублём да и осели там. Вообщем ты выбивай лучше удалёнку и давай к нам. В Севас
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-27 13:06:51)
Спасибо за приглашение! Кстати, где тебе так про Москву мозги промыли?
Особенно порадовало про криминал)))))
Спасибо за приглашение! Кстати, где тебе так про Москву мозги промыли?
Особенно порадовало про криминал)))))
Я там был, и мне хватило, очень бросается в глаза количество милиции в центре, спальные районы наверно и не заглядують.
И всё же Москва не лучший город для жизни, согласись.
Да, согласен. Мы там все только выживаем, а не живем. Живем мы в Севастополе))))
Кстати, в Москве, в центре, милиция - это в основном гаишники, а таких, обычных немного. В спальных районах есть патрули, и там обстановка совершенно спокойная. Я сам из спального района))))
А что касается метро... Да, час пик там есть, но далеко не на всех станциях. Так что вам просто не повезло.
Ну по поводу метро как мне сказали что нам ещё повезло что мы не попали на пингвинов в метро.
И всё же чисто по ощущением как-то у нас в городе по спокойнее, чише что-ли, тока не смысле мусора на улицах, а смысле окружающих людей.
НУ и вашу экологию и пробки никто не отменит, некто Ку на севинфо, размещал фотку "смог над Москвой", было очень убедительно, а агресиваня внешняя среда как ваша способствует развитию раков разных, поэтому жить надо в не маленьком, но и не мегагромадном, городе у моря.
Эй вы там флудеры! Тема о хороших девушках, а не об экологии Москвы. И так скока хороших девушек в ту Москву вывезли! Тигру например.
Сколько бы не вывезли - в Севасте всё равно всегда были и будут только самые хорошие(я не в счет)
(я не в счет)
Это шо значит!? Уже вывозят!? И куда?
Это шо значит!? Уже вывозят!? И куда?
я имела ввиду что это я не себя нахваливаю, и никто пока никуда не вывозит.
пардон, но их еще и завозят)))))))))))))))))
пардон, но их еще и завозят)))))))))))))))))
Не, всё равно вывозят больше! Надо ставить заслоны на пути подобной экспансии! Своих не отдавать, ну и чужих мона завозить.
а я , между прочим, залётныя с Урала...лет эдак 17 тому назад
и Нубука тоже залётныя...эт мы знаем
между прочим, залётныя
Ты де таких словей нахваталась!? Не залётная а приезжая, а то люди хрензнашо про тебя подумают! Феины штучки?
почему Феины?" Приезжая" как-то по-чужому звучит, а тут прилетела(на самолёте) и осела на просторах Севаста
Ну да, на самолётах прилетают, а вот залетают... Ну да ты не маленькая.
2008-02-26 22:28:59
Автор: МИФ От сдаётся мну, спинным моском чую, шо Ксюху мы первой замуж отдадим! Даж раньше Лоси! По постам чуйствуется!
накаркал, Каркуша, отдали девку замуж Раньше Лоси.
Вот как оно бувает.
накаркал, Каркуша, отдали девку замуж
Не накаркал а назвал весчи своими именами! Лося в гражданский брак исчо раньше ударилась!
Лося в гражданский брак исчо раньше ударилась!
а это не считается
а это не считается
Зато по современному! Впрочем шо ты понимаешь в калбасных обрезках.
Зато по современному!
не считается по современному
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Как много девушек хороших.