Отмазка не катит! За майские можно отлично загареть.
АГА особо классный загар под дождём получается
Отредактировано АРВЕН (2010-07-11 12:14:05)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Как много девушек хороших.
Отмазка не катит! За майские можно отлично загареть.
АГА особо классный загар под дождём получается
Отредактировано АРВЕН (2010-07-11 12:14:05)
Серьезно? Расскажите подробнее. Слышал о загаре на севере в мороз, о загаре высоко в горах. А о загаре в дождь первый раз слышу. Расскажите, а лучше покажите.
ну так вы жеж и смотрите... и говорите, мол - не загоревшие персоны на снимке, а то шо в Севастополе весь май то тучи, то холодина, то дождь наверно не в курсах
У левой спина и руки обгоревшие, у правой руки более-менее равномерно потемнели - т е ультрафиолета было достаточно.
Рей - раньше девушки у тебя были брюнетками, блондинками, шатенками и просто дурами, но вот деление их на левую и правую - это что-то новенькое...здорово. Очень понравилось!
но вот деление их на левую и правую - это что-то новенькое..
Действительно. Уже можно сориентироваться кого и как зовут!
ЛАМ
нас не представили.
И вообще, надо именами называться, а не сусликами.
нас не представили.
И вообще, надо именами называться, а не сусликами.
Ну да, как в том анекдоте, нас забыли представить друг-другу!
На форумах общаются персонажи и обзываются никами. И не факт, шо персонаж и реальный человек соответствуют друг другу. Да и не всегда ником пользуются. Вот есть у нас пользователь LENKA. Ноуж так сложилось, что на ник этот отреагирует только новичёк! Для всех она Лося! Так уж исторически сложилось. Или alana, я когда натыкаюсь на этот ник в постах новичков, поначалу даже не пойму, о ком речь, ибо исторически сложилось, что это Суслик. Такие вот традиции. Привыкай.
Ахха... Я например только вчера на форумке узнал, кто такая Арвен!
Ахха... Я например только вчера на форумке узнал, кто такая Арвен!
Как много нам открытий чудных,
готовит форумок удел,
Туда шёл Джастер очень трудно,
Зато там Арвен углядел!
Я например только вчера на форумке узнал, кто такая Арвен!
открытие было приятным?
Вот я говорю - лень. Это более правдивая версия. А работа тут вообще не при чем.
ну версии версиями... а прада - она всё равно одна.
И доказывать что у меня много дел, коль всё равно никто не верит, я и не буду.
пускай будет лень.
Вы конечно не поверите, но у всех дела. И у всех 24 часа в сутках. А значит проблема только в организации своего времени и в том, какое дело считать важным, а какое ненужным.
Когда люди говорят, что, к примеру, нет времени встретиться с друзьями, съездить к родителям или сделать ремонт дома ибо слишком много дел и работы выше крыши, то как правило это ложь. Просто эти дела не входят в приоритетные, нет желания это делать. Когда вы влюбляетесь и хотите проводить с любимым максимум времени, оно почему-то сразу находится, причем каждый день и помногу. Несмотря на работу, занятость, учебу и т д. Ибо есть желание.
Когда вы влюбляетесь и хотите проводить с любимым максимум времени, оно почему-то сразу находится, причем каждый день и помногу. Несмотря на работу, занятость, учебу и т д. Ибо есть желание.
5 ,баллов! было бы желание!
Просто эти дела не входят в приоритетные, нет желания это делать
бывает когда дела важнее отдыха.
В ваши годы я тоже так считал. Поверьте, это не так. И если планируете жить долго, то нужно научиться волевым решением отодвигать любые дела и находить время для отдыха.
то нужно научиться волевым решением отодвигать любые дела и находить время для отдыха.
Мудро Рей!
+1
И если планируете жить долго, то нужно научиться волевым решением отодвигать любые дела и находить время для отдыха.
Однозначно плюс!
Сейчас пытаюсь вырваться из пучины "очень нужной бытовухи" и выделить хоть немного времени на себя и привить эту мысль своей жене...
бороться с ленью получается у меня, тока если активно начать день, и не расслабляться. а если встал, потянулся, повалялся, подумал, есчё подремал... усё день коту под хвост.
и привить эту мысль своей жене...
Мечтатель! Ты ещё напиши, заняться перевоспитанием!
выделить хоть немного времени на себя и привить эту мысль своей жене...
Что, она у тебя на себя времени не находит? Безобразие... А ты романчик заведи )))
Что, она у тебя на себя времени не находит? Безобразие... А ты романчик заведи )))
вам не говорили,что вы провокатор и подстрекатель?
нет, не говорили. Попробуйте сказать.
нет, не говорили. Попробуйте сказать.
и это тоже провокация!
перестраховщица
перестраховщица
а это провокация. больно вы мне одног человека напоминаете. вам корона в пору? не давит?
Отредактировано АРВЕН (2010-07-12 23:41:05)
У меня нет короны, мы из простых собак, не из породистых.
Считаете меня заносчивым и высокомерным?
У меня нет короны, мы из простых собак, не из породистых.
Считаете меня заносчивым и высокомерным?
спасибо, даже слова не пришлось подберать.
Отредактировано АРВЕН (2010-07-12 23:56:26)
да, да, понимаю... у меня тоже постоянно сложности с этими "бер"-"бир".
Пишу, а потом долго сомневаюсь - правильно ли
а вот и исправлять даже не буду.
кроме как ошибки, не на что и отвечать не нужно?
Отредактировано АРВЕН (2010-07-13 00:09:15)
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Как много девушек хороших.