что же это за явление такое - хорошая девушка
Ээээ, ооооо, нуууу, вот Суслик например, или там Яна, ну или та же Лия (если не обращать внимание на интеллигентские загибы), да любая из наших девушков. У нас жеж плохих просто нет!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Как много девушек хороших.
что же это за явление такое - хорошая девушка
Ээээ, ооооо, нуууу, вот Суслик например, или там Яна, ну или та же Лия (если не обращать внимание на интеллигентские загибы), да любая из наших девушков. У нас жеж плохих просто нет!
вот Суслик например, или там Яна, ну или та же Лия
Так с этим никто и не спорит. А поконкретнее можно?
А поконкретнее можно?
А чего поконкретнее? Мона уточнить в етом моменте?
А чего поконкретнее?
Ну можно сказать что имярек человек хороший. Тогда возникает вопрос, почему?
Ну можно сказать что имярек человек хороший.
А разве етот человек плохой? Вона как с природой обчается.
Посмотришь, посмотришь, да и слов нема наскока хороша девка! А шо жеж деить коли слов нема, тока и остаётся давить в себе потаённые желания посчупать за здеся и за тама. Какие тута слова могут бысть!?
ага, а вместо того чтобы давить ты предпочитаешь об этом рассказывать по секрету всему свету?
Ну так... Тем более шо это сикрет Полишинеля.
Гхм... Ну и кадр... МИФ +1 к обществу давителей потаенных желаний...
Все- таки суслик у нас прелесть!
Все- таки суслик у нас прелесть!
Не, Вампирчик, не прелесть, а прелесть в квадрате! А мозги то как ненавязчиво сносит. ОхотнЕку так снесла, шо до сих пор никак на место не станут. Та шо тама ОхотнЕк, мой моск тож подвергся массированному удару, тока чудовищное усилие воли не позволело ему снестись, а крыше уехать. Так шо не всё так просто и так мило.
А мозги то как ненавязчиво сносит.
А что, есть чего сносить? Похоже что перед походом на форум ты их прячешь в холодильник.
Похоже что перед походом на форум ты их прячешь в холодильник.
В холодильник низзя. По холодильникам снова Лося шастает.
Я ентому с ушами даж завидую чуток. Сама Суслик его ласкает а ему хрен по деревне.
МИФ +1 к обществу давителей потаенных желаний
Мы ушастого в наше общество записувать не будем, правда Вампирчик?
Я ентому с ушами даж завидую чуток.
Что-то родное нашёл!? Духовно близкое?
Духовно близкое?
Ну началось. Я ему тока в том и завидываю, шо могет к Суслику поприжиматься.
Как много девушек хороших...
...Как много ласковых имён
А мне попалась с красной рожей
и странным именем Антон
Отредактировано АРВЕН (2010-06-25 23:51:38)
и странным именем Антон
Ну шо табе сказать! Прими мои искренние соболезнования.
Вся жизнь впереди, надейся и жди.
Я слышал в редакции "с гнусной рожей"
и странным именем Антон
Странно оно, конечно, ой как странно. Знаю я тута одного Антона, но не с гнусной и не красной рожей, а моском из компутера и смыслом жизни в интернете. А это пострашнее всяких рож будет для хороших девушек. Впрочем и для плохих тоже.
Знаю я тута одного Антона, но не с гнусной и не красной рожей, а моском из компутера и смыслом жизни в интернете
Вот не надо про наши местные ужасы. Давай лучше о хороших девушках.
Давай лучше о хороших девушках.
Дык это мы запросто. Вот сразу две хорошие девушки. И шо характерно обе с нашего форума.
Вот не надо про наши местные ужасы.
Страааашна!? Ну пользуйтесь моментом, пока ужас обуздан и посажен в острог.
да.
а чего они у вас в середине лета незагорелые? За компом слишком много сидят?
а чего они у вас в середине лета незагорелые? За компом слишком много сидят?
А это синдром крымчанина. Он как спичка, рожа чёрная, а сам весь белый. Работа, однако, работа.
ясно... зажралися ((((
ясно... зажралися ((((
Не, некады! Тот же Суслик никак вырваться не могет.
я тя умоляю... так не бывает. За два месяца нет времени загареть? В приморском городе? Ну это надо семерых детей малолетних иметь и три работы.
я тя умоляю... так не бывает.
Бывает, особливо кады с одной стороны некады, а с другой лень. И не такое бувает.
Вот я говорю - лень. Это более правдивая версия. А работа тут вообще не при чем.
Я тута провёл летучее расследование и уточнил, эти фото делались в мае месяце! Какой тута загар. Вона глициния во всю цветёт!
шота, вот ента девушка в голубом везде спит.
Вот-вот... я тоже хотел сказать, что девушка на фото должна всегда улыбаться, но тактично промолчал.
эти фото делались в мае месяце!
Отмазка не катит! За майские можно отлично загареть.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Как много девушек хороших.