Ну вот зимой 2008-2009, я бы такую отмазку не толкал бы, но тогда видать не сезон пикаперов был наверное
А ты бы другую нашёл? А у пикаперов завсегда сезон!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Пикап
Ну вот зимой 2008-2009, я бы такую отмазку не толкал бы, но тогда видать не сезон пикаперов был наверное
не наю не наю, тогда мне про пикаперство не говорили
не наю не наю, тогда мне про пикаперство не говорили
А с какого года у нас тема "ОхотнЕк в поиске"? Ну и чем это не пикап?
А с какого года у нас тема "ОхотнЕк в поиске"? Ну и чем это не пикап?
да позже и тем что это не Пикап ВСё просто.
На тебя не угодишь.
На тебя не угодишь.
Не, ему тогда не объяснили шо такое пикап!
Не, ему тогда не объяснили шо такое пикап!
Ну да, как то не коснулось этой проблемы. А надо бы было объяснить, про пикап. Да кто же знал то.
А надо бы было объяснить, про пикап.
Так не понял бы он ничего. Для этого думалка другая нужна.
А вот интересно, кто у нас мог бы в пикап ударится. Ну вот Вампир, будь он не женат, возможно бы и пошёл на ето дело? Как Вампир, пошёл бы?
А вообще возвращаясь к теме, для сего действа, надо тонна самоуверенности, и кило наглости)))
Похоже корни "Наглость - второе щастьё", растут отсюды)))ё
Похоже корни "Наглость - второе щастьё", растут отсюды)))ё
В точку! Тока не наглость, а нахальство. Да и много его не нать. И самоуверенность тута не нужна, а нужна уверенность в себе.
И самоуверенность тута не нужна, а нужна уверенность в себе.
Согласен!
А вот интересно, кто у нас мог бы в пикап ударится. Ну вот Вампир, будь он не женат, возможно бы и пошёл на ето дело? Как Вампир, пошёл бы?
Дык, а че там говорить, если бы... По сути дела если бы был бы посволочнее, то не вопрос. Был период, когда смело можно было идти пикапером: как раз я свою скромность на замок посадил, уверенность наработал, даже сначала переборщил с концентрацией, - чуть в самоуверенность не перешло, сбавлять пришлось, в общем поработал над собой...
В точку! Тока не наглость, а нахальство. Да и много его не нать. И самоуверенность тута не нужна, а нужна уверенность в себе.
Оно близко, и в принципе одно и тоже, тока под разными углами зрения.
По сути дела если бы был бы посволочнее, то не вопрос.
Да ладна табе. Счаз ты один хрен в пикаперство не пойдёшь, но подумать над альтернативой мона. Помечтать, шоли. Я сам иногда о таких весчах мечтаю, шо самому нипанятно, как такое в голову приходит!
А вообще возвращаясь к теме, для сего действа, надо тонна самоуверенности, и кило наглости)))
Типичное заблуждение типичного неудачника в общении с женским полом!
Мало кому из девушек нравятся хамы и наглецы, только единицам, а о них и говорить не стот. Я не знаю, что наш ОхотнЕк имеет ввиду под словом самоуверенность, ибо его понятия несколько отличаются от понятий обычных людей, но на мой взгляд, это хорошее качество. Быть уверенным в себе, своих силах и своих способностях, разве это плохо. А ещё надо быть смелым и решительным и не бояться отказа (а не наглым, как считает ОхотнЕк) Это что касается нормальных, человеческих отношений. В пикапе всё тоже, всё так же, но там важен результат. Есть такое золотое правило "Нет такой женщины, которую нельзя совратить. Если ты этого не сделаешь, это сделает кто-то другой!" Понятие совратить можно понимать по разному, на ночь уговорить, вступить в интимную связь, а может и в брак позвать. Варианты толкования разные. В пикапе оно звучит по другому "Нет такой женщины, которую нельзя совратить. И ты это сделаешь, иначе ты не пикапер". Ну а что касается нашего ОхотнЕка, то он большой трус, в себе не уверен и даже поговорить с женским полом не может толком. Пока о чём то общепринятом и понятном разговор идёт, его ещё понимают, а как только он свои теории начинает толкать под видом абсолютных истин, то от него стараются тут же избавится. (ОхотнЕк, сразу предупреждаю, это не моя идея и даже не наблюдения. Просто я имел возможность пообщаться с женским полом, сам знаешь с кем, и знаю их мнение на этот счёт.) Вот такие, как наш ОхотнЕк и видят во всяком пьяном отморозке, пристающим к девушкам истинного пикапера (Ибо таким они себе и представляют пикапера) и готовы охаивать эту идею без конца, пока их не заманят на курсы по пикапу. Но это уже другая история.
Вот такие, как наш ОхотнЕк и видят во всяком пьяном отморозке, пристающим к девушкам истинного пикапера (Ибо таким они себе и представляют пикапера) и готовы охаивать эту идею без конца
Ну ето они свою сущность гнусную баюкают. Остатки совести кохают. Вона каки подонки энти пикаперы. Зато я такой хороший почём зря девкам мозги не пудрю. Уж лучше с Дуней Кулаковой, чем разбитые девичьи сердца оставлять. Хотя если по чесноку, то они не то шо разбить, даже найти подходы к энтому сердцу не смогут! Зато как себе бальзам на душу льют, на тему какой я хороший, а все пикаперы сцуки мрачны. Ну да ето их дело.
Зато я такой хороший почём зря девкам мозги не пудрю. Уж лучше с Дуней Кулаковой, чем разбитые девичьи сердца оставлять. Хотя если по чесноку, то они не то шо разбить, даже найти подходы к энтому сердцу не смогут!
Совершенно верно. Ну должно же быть у жертв матриархата веское оправдание.
Ну должно же быть у жертв матриархата веское оправдание
Ну это одна крайность. Другая - записные холостяки. Никаких девок, никаких сексуальных контактов, потому шо все женщины сволочи и сцуки. Дето читал как в старину говаривали шо женщина - это сосуд мерзостей, и тот кто к нему припадает, оскверняется. такая хрень до сих пор в ходу, тока под другим соусом. Такие моральные уроды намного хуже таких как ОхотнЕк. Но у них есть плюс. Они редкость, потому как практически не размножаются!
женщина - это сосуд мерзостей
Может и так, только как то очень приятно к такому сосуду приложиться!
Такие моральные уроды намного хуже таких как ОхотнЕк
Он у нас эталон? Может гордиться?
Но у них есть плюс. Они редкость, потому как практически не размножаются!
Ну хоть что-то хорошее в них есть!
Может и так, только как то очень приятно к такому сосуду приложиться!
Приятно, конечно. Вот пикаперы регулярно и прикладываются! Причём к разным.
к теме о пикапе
Эх ОхотнЕк. Тебе сие не грозит!
Эх ОхотнЕк. Тебе сие не грозит!
Ну так помечтать то мона. И про автомобиль, и про девок, оставляющих таки послания. Он правда тама хотел бы другой телефончик увидеть, на 050 начинающийся и на 66 заканчивающийся, тока это уже из несбыточных мечт.
Он правда тама хотел бы другой телефончик увидеть, на 050 начинающийся и на 66 заканчивающийся
Ты смотри какие познания. А может всё таки другой номер?
А может всё таки другой номер?
А кака разница. Какой номер не напиши, результат отрицательный.
Вот блин, тема пикаперства опять свелась к ОхотнЕку! Я на днях наблюдал, как двое придурков к девушкам приставали. Пикаперы - блин! Наш ОхотнЕк по сраннию с ними - деликатный джентльмен. И что там не говори, всё познаётся в сравнении.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Пикап