Ох как счаз много говорят об этом явлении. Пикап - это система съёма девушек, соответственно пикаперы - это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций, умеет красиво говорить, без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины.
Ходють легенды шо нет такой женщины, которая устояла бы перед чарами пикапера. Правда, я так думаю, что наши предки были много мудрее, когда говаривали "Сучка не схочет, кабель не вскочит!" Я как то внимательно просмаривал пикаперские сайты. Много умного и интересного пишут они:
Учёные проводили исследования, и в результате выяснилось, что умеют эффективно соблазнять девушек от природы только 5% мужчин. Именно поэтому сейчас на западе (а уже и у нас) саморазвитие и такой pickup-lifestyle сверх популярен.
Есть только 1 способ достичь этого - много работать над собой, всё время развиваться, вкладывать в саморазвитие, инвестировать в личностный рост, делать, возможно иногда ошибаясь, но идти к своей цели и жить такой классной и интересной жизнью. Можешь начать с изучения этого сайта.
Во как! То есть если ты не носишься по улицам и не хватаешь девков за руки, фигурально выражаясь, то жизнь твоя скучна и не интересно. С другой сороны есть масса людей, для кого простое общение с девушками уже проблема. Може это для них? Впрочем в альтруизм я по большому счёту не верю. Поэтому считаю, шо пикап, это не что иное, как очередной развод для лохов. Создав легенду о пикаперах, неких супертрахальщиков, перед которыми ни одна девушка не устоит, создали, как бы в продолжение исчо одну, шо этому можно научится. А как научится. Так приходите на наши платные курсы и мы вас научим за ваши денюжки, причём немалые. И после этой учёбы вы с шашкой наголо (ну не буим уточнять с чем на самом деле) покорите любую девушку, какая вам понравится. Вот интересно, об успехах пикаперов мы можем узнать, а об их пролётах? Навена не узнаем никогда. Вот и думается мне шо пикап-тренинг это развод. Може кто по другому думает?