- Ты куда их толпой гонишь!? -
- На катер загоняю, на Северную повезу! -
- Что, всех!? -
- Не, ну хоть одна то останется. Мне хватит. -
И побежал дальше загонять, а я проснулся. Вот такой пикап с ОхотнЕком.
жжжесть
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Пикап
- Что, всех!? -
жжжесть
Вот такой пикап с ОхотнЕком.
Да, это кошмар изрядный! Суслика тама часом не було?
Это программисты? Ну так это же их родное и близкое.
Все мне про свои сны рассказывают, а я расскажу свой. Мне приснилось, что ОхотнЕк ударился в пикап, причём на Приморском. Правда толком этот ужас я рассмотреть не успел, проснулся, но за девками он гонялся вокруг солнечных часов. Они стайкой бежали под Мостиком любви. А ОхотнЕк за ними. У нас состаялся такой диалог:
- Что, всех!? -
да мне тоже сегодня кошмары снились Магнитные бури?
А шо, ОхотнЕк, може это вещий сон? Ты попробуй, сначала трудно буит, а потом глядишь и понравится. Кажный день новая девка и новые осчусчения.
А шо, ОхотнЕк, може это вещий сон?
Вещий, вещий. Только его толкование не такое уж прямое как линейка. Тут скорее лекало требуется.
А шо, ОхотнЕк, може это вещий сон? Ты попробуй, сначала трудно буит, а потом глядишь и понравится. Кажный день новая девка и новые осчусчения.
А работать когда? Да и веротяность визита к одному доктору будет медленно но уверенно расти
Хотя конечно всё возможно, но не сейчас.
Да и веротяность визита к одному доктору будет медленно но уверенно расти
Так сам же писал про пылящиеся изделия. Впрочем такие изделия можно на каждом шагу найти. Даже в туалете бара Чёрный кот! В чём проблема?
Так сам же писал про пылящиеся изделия. Впрочем такие изделия можно на каждом шагу найти. Даже в туалете бара Чёрный кот! В чём проблема?
да эт так лирической отступление, абы чё написать)))
да эт так лирической отступление, абы чё написать)))
Ну если у тебя глупость - лирическое отступление, то что тогда отступление не лиричиское?
И вообще, что ты только не находишь, что бы избежать пикапа!
А что мне к нему надо обязательно стремися? неужто в этом городе нету исшо одной такой же сумашедшей как я?
неужто в этом городе нету исшо одной такой же сумашедшей как я?
Есть наверное. Но, сидя на заднице, ты её не найдёшь. Вот тут пикап и пригодится.
Есть наверное. Но, сидя на заднице, ты её не найдёшь. Вот тут пикап и пригодится.
ой не время, щас для Пикапа, не время, самое неудачное время из всех что у меня были.
неужто в этом городе нету исшо одной такой же сумашедшей как я?
Это чё получается!? А ежели исчо и программистка! Не, город нада спасать!
ой не время, щас для Пикапа, не время, самое неудачное время из всех что у меня были.
А у тебя любое время такое. Как не спроси, на девочек время у тебя нет, только куча оговорок.
Не, город нада спасать!
Ты на что намекаешь, админская морда!? ОхотнЕка того, оскопить от греха подальше?
Ты на что намекаешь, админская морда!? ОхотнЕка того, оскопить от греха подальше?
шото мне тута совсем не уютно становится
Особено пугает не здоровый интерес к моей скромной персоне, со стороны некторых граждан
Особено пугает не здоровый интерес к моей скромной персоне, со стороны некторых граждан
Некоторые граждане пекуться об общегородском благе! Пусть и нетрадиционными, а точнее, средневековыми способами. Но ты не бойся, способы средневековые, а методы то современные, с наркозом и анестезией. Надеюсь что больно не будет.
Некоторые граждане пекуться об общегородском благе! Пусть и нетрадиционными, а точнее, средневековыми способами. Но ты не бойся, способы средневековые, а методы то современные, с наркозом и анестезией. Надеюсь что больно не будет.
ага щаЗ!!! Мечтайте больше
Мечтайте больше
Ну почему же мечтать? Это руководство к действию. Для некоторых.
Да нахрена такие сложности? Отловить ОхотнЕка и пару раз хорошо врезать по причинному месту! И проблем никаких и город спасён. Хотя тута есть одна проблема, вдруг Суслик буит недовольна.
Хотя тута есть одна проблема, вдруг Суслик буит недовольна.
я буду довольна
очень
я буду довольна
Сумасошлачтоли!? Мы жеж лишим его способностёв. Или ты его и такого любить буишь? Шота нихрена не понял!
Мы жеж лишим его способностёв
*цитируя былинных героев:
Нас рать!
Или ты его и такого любить буишь?
а на кой он мне вообще сдался? С чего ты такое решил ?
Отредактировано Алана (2010-10-10 01:24:21)
Ну так я жеж исходил из другой былинной истины. Бьёт, значит любит.
Ну так я жеж исходил из другой былинной истины.
а я ниоткуда не исходила, я Тошу процитировала
Ну это навена от большой и чистой любви? Шоб чуток чистоту прикрыть.
Ну это навена от большой и чистой любви?
абалдеть, какой догадливый
абалдеть, какой догадливый
Ну так должно жеж усё прийтить к логическому завершению.
Ну так должно жеж усё прийтить к логическому завершению.
Это какому же? Побитию битой или двухлетнему гражданскому браку. И как одно с другим стыкуется?
Ну если у тебя глупость - лирическое отступление, то что тогда отступление не лиричиское?
Ну вот зимой 2008-2009, я бы такую отмазку не толкал бы, но тогда видать не сезон пикаперов был наверное
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Пикап