МИФ написал(а):Не спрашивать, а теоретическую базу подводить.
Ну неужели ты не знаешь, что интеллигент расскажет тебе теоретически всё о сексе, а потом в итоге выяснится, что он девственник! Об ОхотнЕке этого конечно не скажешь, но его познания в предмете обсуждения равны нулю.
МИФ написал(а):Собирается толпа страдающих спермотоксикозом придурков и начинает гоцать по городу в поисках девок у которых хотимчик аж ножки сводит.
Ну в этом то вся и соль. Где то там у нас есть тема про галантность, в итоге же галантность придумали дабы как то скрасить оголтелое бл@дство XVIII века, приплёв сюда ещё и рыцарей, которые такого о себе и в своё время отродясь не слыхивали. Хотя в чистом виде галантность - вещь очень даже приличная и красивая. Так и с пикапом. В молодые годы я, шляясь по девкам, выходил в общем то просто познакомится для длительных отношений. В итоге же получалось как в том анекдоте. "Молодой человек, случайная половая связь ещё не повод для знакомства". Ну и начиналось тогда то, что сейчас именуется пикапом, то есть так не нравящаяся нашему ОхотнЕку гонка за количеством. Но не было бы желающих девочек, не было бы и гонки. В итоге тот наш пикап заглох потому что в итоге каждый обзавёлся более - менее постоянной подругой. Но у нас не было идеологии. Это сейчас имеются какие то сайты и какие то идеологические выкладки. А главное, пикап это большой бизнеспроект, что бы скачать бабло с таких, как наш ОхотнЕк. Обещают много, чуть ли не овладение ЛЮБОЙ особой женского пола. Когда я с высоты своего опыта читаю о таком, то меня терзают смутные сомнения. Овладеть ЛЮБОЙ это бред сивой кобылы. Но тут имеется одна тонкость, которую для лохов, заплативших деньги за обучение пикапу, как то не доводят до сознания. Вы можете найти в основном тех девочек, которые сами в поиске. А это значительно упрощает и знакомство и половой контакт. А вот что касается тех, кто при деле (имеют постоянного партнёра, помолвлены и т. п.) так тут дохлый номер. Во первых она не будет шляться одна, а во вторых, она не будет искать приключений на свою задницу, ради сомнительного развлечения. От добра добра не ищут.
ОхотнЕк написал(а):ну я в смысле что дикой природе, самец обычно старается пере..ть самок как можно больше оставить большее количество потомства и при этом в воспитании принять минимальное участие
Всех женщин пере...ть нельзя, но надо к этому стремиться. Этот девиз я слышал не раз. Ну для нашего ОхотнЕка это голубая и несбыточная мечта. Такая же как и для многих богом обиженных, которые так и не поняли, что количество и качество, понятия несколько разные. В живой природе как раз всё рационально и направлено на выживание вида. У рыб например происходит массовый нерест, где толком и непонятно кто есть родители, и из тысячь или даже миллионов икринок вырастает одна взрослая особь. Но если забота проявляется со стороны родителей, то количетво икры резко сокращается. Не знаю, видел ли кто удивительные по красоте брачные игры лабиринтовых рыб, или то, как некоторые из акар вынашивают мальков во рту. Ну да ладно, рыбы, это рыбы, они ступенью ниже. Мы же вроде к млекопитающим относимся. Посмотрим, а что тут у нас имеется. А имеются у нас общественные животные и одиночки. Причём одиночки всё таки в меньшинстве. Это так полюбившиеся ОхотнЕку медведи. А вот волки например - животные общественные. Стаями живут и охотятся. Вот только на период размножения разбиваются на пары, которые совместно растят и воспитывают потомство. А потом с молодняком вливаются в стаю. Ничего не напоминает? Человек тоже животное общественное. И с этими мерками к нему и надо подходить, а не притягивать за уши ни в чём не виноватых медведей, делая их заодно виноватыми в нашем бл@дстве и пикапе!