МИФ зачистить тему! Если ещё раз ОхотнЕк тут появится, в баню его.
Пикап
Сообщений 31 страница 60 из 175
Поделиться322010-09-07 02:23:37
Уже почистил. Возвращаемся к пикапу?
Поделиться332010-09-07 22:49:38
по просьбам администрации, переношу не прижившееся в теме про Петтинг сообщение сюдой, как здесь более уместное
...это как в школе, мне очень нравилось это определение - я с ней ходил, а потом бросил (сумку, что ли?) - оказывается они были влюблены друг в друга, а как!
Да ладно табе, этож прям история Пикапера, ходил ходил потом бросил, чё такого, когда их больше одной одноверменно оно обременительно и не много опасно
Поделиться342010-09-07 23:36:53
Да ладно табе, этож прям история Пикапера, ходил ходил потом бросил, чё такого, когда их больше одной одноверменно оно обременительно и не много опасно
Кто кого бросил то? Пикапер девку? Пикапер сумку? Чего обременительно? Много девок? Ничего не понял!
Поделиться352010-09-07 23:42:57
Чего обременительно?
обременительно это две и более девки сразу.
Пикапер девку? Пикапер сумку?
а бросать после достижения цели, приходится если надо продвигаться к следующей.
Поделиться362010-09-07 23:55:27
обременительно это две и более девки сразу.
Дуб вы, товарисч ОхотнЕк. У мну времена бывали когда шесть штуков сразу и везде успевал. Вот шо значит незнание предмета.
а бросать после достижения цели, приходится если надо продвигаться к следующей
Ну тута соглашусь, бросать нада. Когда надоест.
Поделиться372010-09-08 00:00:20
Дуб вы, товарисч ОхотнЕк. У мну времена бывали когда шесть штуков сразу и везде успевал. Вот шо значит незнание предмета.
ну каждому свои достижения Мне так больше прёт качество, чем ты их держал, какого сорта лапшу на уши вешал?
Ну тута соглашусь, бросать нада. Когда надоест.
ну одно дело, когда бросаешь девку с которой у вас обоюдное понимание не сурьёзности отношений, а другой когда бросаешь ту которой ради очередной "победы" навешал лапши 3 кило.
Поделиться382010-09-08 00:07:39
чем ты их держал, какого сорта лапшу на уши вешал?
Никакой лапши. Правду рассказывал. И то, шо они хотели.
ну одно дело, когда бросаешь девку с которой у вас обоюдное понимание не сурьёзности отношений, а другой когда бросаешь ту которой ради очередной "победы" навешал лапши 3 кило.
Когда несурьёзность отношений просто разбегаются. Вотето как раз и бувает после 3 кило лапши. Так шо ты пальцем попал ммм, в небо.
Поделиться392010-09-08 00:21:47
Никакой лапши. Правду рассказывал. И то, шо они хотели.
оч интересно и насколько то чего они хотели совпадало с тем что ты им давал?)))
И вообще чего хотят женщины?
Когда несурьёзность отношений просто разбегаются. Вотето как раз и бувает после 3 кило лапши. Так шо ты пальцем попал ммм, в небо.
А думал я тебя целился?
А что сурьёзные отношения могут быть с 6ю сразу? оч интересно, надеюсь ты про любофь не рассказывал? Это порой по моему используется для обольщения в спортивных целях.
Я вообщем про фундаметальный конфликт мужчины и женщины, о том что мужчина имеющий максимальную привлекательность стремится иметь максимальное количество связей, а женина же наоборот, и ещё хочет чтоб и тот с кем она встречается, не встречался ни с кем более.
И с этой точки зрения, пикаперство, это выражение главного желания мужчины. Может ведь получится что, такая пикаперствующая особь, оставляет за собой шлейф из обманутых девушек, хотя может конечно быть всё и по другому, по обоюдному желанию, на одну две ночи и всё такое. Но обычно мужики про таких хороших слов не говорят, вот ведь какое противоречие выходит?
Поделиться402010-09-08 00:53:15
И с этой точки зрения, пикаперство, это выражение главного желания мужчины. Может ведь получится что, такая пикаперствующая особь, оставляет за собой шлейф из обманутых девушек, хотя может конечно быть всё и по другому, по обоюдному желанию, на одну две ночи и всё такое. Но обычно мужики про таких хороших слов не говорят, вот ведь какое противоречие выходит?
А те в голову не приходило, шо кроме мужского есть исчо и женский пикап? И по дискотекам, барам и кабакам бродят пикапствующие особи обеих полов. И у них происходят сексуальные междусобойчики. Ну и о каком обмане тута речь, каждый получает то чего хочет.
Поделиться412010-09-08 00:58:00
И по дискотекам, барам и кабакам бродят пикапствующие особи обеих полов. И у них происходят сексуальные междусобойчики. Ну и о каком обмане тута речь, каждый получает то чего хочет.
Приходило приходило, но как по мне, того что ты говоришь среди девушек, гораздо меньше чем у парней, ибо пикаперство это так сказать не женское, не природно для девушки, и если особь мужского полу имевшая много девок, у нас гордо именуется мужик, то вот для девушки, существует слово на букву б, и оно не много не такое городое как для особи мужского полу.
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-08 01:00:00)
Поделиться422010-09-08 01:41:57
Ну понятно, слово на букву б это уже в прошлом. Счаз это охотницы, сексспортсменки, и прочие искательницы лёгких осчусчений. Счаз скорее девки будут звёздочки носить, а може и носят. ОхотнЕк, ты тама в своей деревне не слышал, как девки отдаются за семочков стакан или тама за бутылку пива? У них шо, денег нема на пиво или семочки? Не, они так проявляют спортивный интерес. И вааще, ныне феминизм и гендерная система отношений сняли с женщины то ярмо, какое ты пытаешься на них напялить. Проснись, на дворе XXI век, а не XIX. Ты эпохи часом не перепутал? Это у нас тута, как в заповеднике, всякие ненормальные по современным меркам, Суслики резвятся и прочая безтолковая фауна, вместо того шоб идтить в народ и пробовать мужчинков колоннами. Зачем, не знаю, но так считается по современному.
Поделиться432010-09-08 18:56:58
Это у нас тута, как в заповеднике, всякие ненормальные по современным меркам, Суслики резвятся и прочая безтолковая фауна, вместо того шоб идтить в народ и пробовать мужчинков колоннами. Зачем, не знаю, но так считается по современному.
Ну так чего эт мы тут народ баламутим, всякие пикапы в ентом заповедники разводим?
Поделиться442010-09-08 20:48:07
всякие пикапы в ентом заповедники разводим
Как же тебе пикапы то не нравятся. Это в тебе зависть чёрная говорит, к более удачливым и любимым женским полом. Надо самому, если и не пикапом, так просто знакомством с женщинами занятся. Личным, а не через интернет.
Поделиться452010-09-08 20:55:08
просто знакомством с женщинами занятся. Личным, а не через интернет.
как тока будет время, настроение и возможность, так сразу
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-08 20:59:08)
Поделиться462010-09-08 21:28:13
как тока будет время, настроение и возможность, так сразу
Ну это ты уже два года заявляешь и безрезультатно. Так что уже и не верится.
Поделиться472010-09-08 21:34:50
Ну это ты уже два года заявляешь и безрезультатно. Так что уже и не верится.
ну во первых два года ятакого не заявляю а во вторых я занят был не до этого было
Поделиться482010-09-08 21:55:34
Хотя чего это мы тебя да под танки!? Из тебя пикапер, как из собачьего хвоста - сито. Ни наглости, ни смелости, ни обаяния. Надо над этим поработать.
Поделиться492010-09-08 23:10:30
Из тебя пикапер, как из собачьего хвоста - сито.
Ну почему же. Морда лица у него смазливая. Девкам должен нравится. Поработает над собой, уберёт дурь интернетовскую, глядишь если не пикапер, то нормальный баобаб получится. Може даж Суслик пожалеет. А если его бы кто и примудростям научил, так то вааще отвал башка буит!
Поделиться502010-09-09 13:44:43
Поработает над собой, уберёт дурь интернетовскую, глядишь если не пикапер, то нормальный баобаб получится.
Вообще то ты в чём то прав. Знавал я одного такого кадра в мои молодые годы годы. Правда в те времена программистов не было, да и понятия пикап тоже. Но фестивали мы устраивали. Конечно девочек вроде нашего Суслика старались не цеплять, потому как толку один хрен никакого. Либо пошлют, либо сам за ней пойдёшь надолго и весь фестиваль, для тебя лично, накроется. Ну и наш кадр, новоиспечённый инженер, тоже решил поучаствовать. Тут я должен заметить, что думалка у технарей, как то по другому работает. То, что другие на лету схватывают, им как программу надо в мозги заложить. Когда мы поняли в чём тут дело, то занялись просвещением нашего кадра. Назовём его Паша, что бы как то называть в дальнейшем. Но толчка не хватало. В общем нашли одну девицу, не особо заморачивавшуюся на морально-этических вопросах и рассказали ей историю про Пашика, уже и не помню какую, но она прониклась. И в итоге лишила нашего друга девственности на явочной квартире. А после этого Пашик, поняв наконец мозгами что это такое, так резво вошёл в участие, что по моему даже до большой звезды дошёл. Вот с ОхотнЕком такого, боюсь, не получится. Программисты, это самое мозгоснесённое племя среди технарей. Да и интернет его не отпустит. На волю, в пампасы. А главное нет того соревновательного духа, бороться не за что.
Поделиться512010-09-09 17:23:33
А главное нет того соревновательного духа, бороться не за что.
Ага, соревноваться ему не с кем. Тута нету у нас пикаперов. Вона разве шо ЛАМ на уровне мемуаров. Да и цель ОхотнЕк в своё время выбрал самую неподходящую. Суслика. Вааще то это одна из тех фишек, которой пикаперы трут по ушам, мы с тобой поживём в гражданском браке, а тама посмотрим. Но так как ОхотнЕк задвинул, так ни в какие ворота не лезет. Такое говорят уложив деффачку под себя, так тихохонько, на ушко, предваряя её идиотский вопрос "А что потом!?" ОхотнЕк, этим заканчивают, а не начинают с етого. В общем учить его да учить. А принимая во внимание его дурость да упрямство, то он и учится не будет, да так и останется без секса и женской ласки. В обчем нету у нас пикапероа, а раз так, то нету у нас и пикапа.
Поделиться522010-09-14 01:56:51
Тута нету у нас пикаперов. Вона разве шо ЛАМ на уровне мемуаров.
Мемуары, не мемуары, а вспомнить есть что. И не только плохое. Да и не было у нас тогда теоритической бызы. Всё больше по старинке, кто кого сгрёб, тот ту и... Да звёздочками бахвалились. У нынешних пикаперов где-то даже идейная платформа и научная методика имеется. Хотя это такой же понт, как и наши звёздочки.
Ну вот, а мну так хотелось узнать за скока дней тот ЛАМ мог бы Суслика обработать
Сам дофантазируешь.
Поначалу я даже огрызнулся. А потом призадумался. И думал довольно долго. Прикидывал ситуацию с разных ракурсов. И пришёл к такому выводу, что тому ЛАМу потребовалось пять дней что бы овладеть Сусликом. Это не бахвальство, а точный расчёт, ибо я хорошо знаю ту сволочь. Вот только после этого для него бы весь пикап на этом и закончился. Ибо я уже успел изучить этого Суслика. А потом бы у них начались нормальные отношения, которые бы плавно перетекли в свадьбу. И это было бы именно так и никак по другому. Надеюсь мой ответ удовлетворил твоё любопытство, МИФ?
Поделиться532010-09-14 03:15:15
И пришёл к такому выводу, что тому ЛАМу потребовалось пять дней что бы овладеть Сусликом.
Да, тот исчо кадр! Вот тока не знаю жалеть Суслика или радуваться за неё.
Надеюсь мой ответ удовлетворил твоё любопытство, МИФ?
Полностью. Жаль тока шо тот ЛАМ остался тама, в прошлом.
Поделиться542010-09-14 22:52:02
Жаль тока шо тот ЛАМ остался тама, в прошлом.
Мне нисколько. У него там всё было хорошо. В том числе и с пикапом, которого тогда не было.
Поделиться552010-09-15 01:53:32
Так зато Суслику не свезло. Кто бы её исчо за 5 дней охмурил?
Поделиться562010-09-15 15:32:58
Так зато Суслику не свезло.
Ну рассуждения на тему свезло - не свезло считаю абсурдными. Сейчас это никак не проверишь.
Поделиться572010-09-19 01:18:36
Сейчас это никак не проверишь.
Зато какой простор для размышлений и фантазий. Интересно, а шо на етот счёт Суслик пискнет?
Поделиться582010-09-19 18:53:50
Конечно девочек вроде нашего Суслика старались не цеплять, потому как толку один хрен никакого. Либо пошлют, либо сам за ней пойдёшь надолго и весь фестиваль, для тебя лично, накроется.
Я вот всегда удивлялась мужскому полу с одними гуляют ,а на других женяться и как они выбирают, что на лбу написано.
Поделиться592010-09-19 20:45:05
Я вот всегда удивлялась мужскому полу с одними гуляют ,а на других женяться и как они выбирают, что на лбу написано.
А я вот удивлялся женскому полу. Как то давно встречался я с одной подругой. Ну встречался, эт так, громко сказано. Трахался, ибо встречалась она с другим. Он её водил в кабаки, на дискотеки, концерты и прочие мероприятия. За ето 2 раза в месяц допускался к телу, но не более того. Был исчо третий, этого вааще в отдалении был, к телу не допускался, так как это был жених. На котором она впоследствии и женилась. Так шо мужчины и женщины стоят друг друга.
Поделиться602010-09-19 22:22:04
Был исчо третий, этого вааще в отдалении был, к телу не допускался, так как это был жених.
Ну вот и пришли к тому же если не даёшь значит хорошая, даёшь мало нормальная ,а если даёшь сразу значит б.
А судя по этой девушке она б. но хитрая.
Ещё раз доказательство того, что дашь мужчине он и скушает.чем думают непонятно.
Скажу честно эксперименты были...И один кадр даже меня пытался упрекать в последствии за то что так долго ждал,а другой что так быстро всё произошло.
Тема о пикапе, счас вроде что женский , что мужской пикап не отстают друг от друга.А вот хорошо это или плохо, другой вопрос.