МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Аты баты, шли солдаты.

Аты баты, шли солдаты.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Rayden, все гораздо проще и совершенно законно, дорогой!
И никогда о людях не суди с обывательской колокольни...примитивно это.

Мой сын с 1 сентября студент одного из ведущий Европейских вузов, поступивший туда по интернетовскому конкурсу без блата и взяток (там их просто не берут - это не Юлино продажное тестирование), мало того обучение талантливых иностранцев там БЕСПЛАТНО, хоть и только стационар (это полная независимость от маминой юбки в чужой стране). И конкурса этого он год ждал, что бы только заяву подать и ту приглашку получить. Отучится и сам решит - служить в Украине, работать в Москве или учится в Лондоне дальше. На что мозгов хватит, то и делать будет.

Я не могу дать взяточку украинским военкоматовским шакалам, даже если бы и захотела - я жена государева человека иной страны  - можешь себе представить сколько будет вони и как взлетит в цене публикация об этом в какой-нибудь многотиражке ГлЫчины, а?

Кстати - по украинским меркам я из самой нищей - той самой - гнилой, с точки зрения Бушкова, интеллигенции (дочь учительницы и врача) и сделала себя сама - умом и сообразительностью от лаборанточки морга до завуча кафедры  с двумя СОВЕТСКИМИ красными дипломами и полсотней международных научных публикаций :shine: . А то, что езжу по миру так то за казенный счет Вашего царя-батюшки, как мужнина жена (по протоколу положено). Эта биографическая справка,  чтобы впечатление о несметных богатствах самоуверенной бабенки чуть выправилось. :playful:

0

32

Rayden, я то майор медицинской службы с реальным офицерским стажем, а ты у нас где служил? Ты об армии РФ и Украины из каких книжек почитал? Или впечатление о службе имеешь из бесед с офицером МЧС, который под следствием?

0

33

Rayden написал(а):

А теперь скажи, как обычные парни(которым придется идти служить вместо твоего сыночка) относятся к парням (и к их родителям), которых откупили от армии?
Как к вам относятся те родители, которые не хотят отпускать своих сыновей в армию, но у них нет столько денег, чтоб дать взятку.

Также само, как и наоборот.Разве прибавляют фразу были бы деньги - откупила.А ненависти и злобы нет.если вы про это.

0

34

Блин, о чём вы тута?  :huh: Любое дело должны делать профи. И во все времена профессиональные войска были основой. Княжья дружина, наёмники, армия, де по 25 лет служили и прочие примеры. В войну 1812 года всё решали профессиональные армии, хотя войну и называли Отечественной. Да и профессионал занимается своим делом, своей работой. Я бы вааще вопрос поставил так, пойдёт ли молодой человек Родину защищать в случае злой годины. Это главное.

0

35

МИФ написал(а):

Я бы вааще вопрос поставил так, пойдёт ли молодой человек Родину защищать в случае злой годины

Сравнил Бушкова с Фейхтвангером!!!!

Патриотизм либо передается в семье из поколения в поколение, поддерживается государственной политикой и школой, либо заменяется тотальным поголовным пох...мом... Каковы тенденции с этим в украинском политикуме видать невооруженным глазом.
Защищать мать, любимую, детей, свой дом, край, где ты родился и вырос или отдавать жизнь за группировку, цвет которой не вспомнит следующее поколение и у которой целью есть передел власти - вот в чем вопрос, вот умение различать это в ребенке воспитать надо!

0

36

Я категорически за ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ армию! Наемники знают за что они получают зарплату и то, что чем выше их профессионализм, тем более они ценны.

0

37

Валери написал(а):

Сравнил Бушкова с Фейхтвангером!!!!

А эти тута при чём? o.O

Валери написал(а):

Патриотизм либо передается в семье из поколения в поколение, поддерживается государственной политикой и школой, либо заменяется тотальным поголовным пох...мом...

Патриотизм хорош кады есть идея в семье и стране. :dontknow:

Валери написал(а):

Защищать мать, любимую, детей, свой дом, край, где ты родился и вырос или отдавать жизнь за группировку

У америкосов тож группировки имеются в политикуме. :no: А простые граждане флаг по утрам поднимают и гимн слушают.

0

38

Америкосам все СМИ с утра до вечера говорят, что страна у них лучшая в Мире, а Президент - позор нации, не потому, что позволил себе оральный секс на работе, а прежде всего потому, что СОЛГАЛ, положив руку на Библию.

Я родилась в лучшей стране Мира, которая открыла космос, а живу в...да там же, где и ты.,МИФ!...пока....

Ты сравнил презрение к институту сегодняшней армии Украины с патриотизмом в юношеской душе, а это все одно, что в мировой литературе сравнивать гениального Фейхтвангера с некто Бушковым.

0

39

Та понял я уже, понял. :D Мы с тобой как те червяки из анекдота.

0

40

Валери написал(а):

Я родилась в лучшей стране Мира, которая открыла космос, а живу в...да там же, где и ты.,МИФ!...пока....

Ну твоё пока звучит обнадёживающе.  :dontknow: Но и это пока надо защищать. А делать это желательно руками профессионалов.

0

41

ЛАМ написал(а):

Но и это пока надо защищать. А делать это желательно руками профессионалов.

Именно - ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не полуголодных мальчишек!

0

42

Валери написал(а):

Именно - ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не полуголодных мальчишек!

А у нас отрыжка с совейских времён.  :dontknow: На одного генерала должно быть N-ое количество солдат.  :yep: Тех самых полуголодных мальчишек. Какой генерал добровольно в отставку пойдёт?

0

43

А какой из тех генералов 100-метровку пробежит, а?

0

44

Валери написал(а):

А какой из тех генералов 100-метровку пробежит, а?

Сумасошлачтоли? :D Это жеж нада до такого додуматься. Впрочем есть такие генералы. Сам знаю, лично.

0

45

Ну вот...и на фига козе баян - или нафига нам такая армия, где генералы посмешища из анекдотов, молчу уж об их  физической подготовке...

0

46

Валери написал(а):

нафига нам такая армия

А у нас уже давно не армия. Армией ещё остаются какие то элитные части. А в остальном это просто бюрократическая структура, проедающая деньги государства. Как чие деется. А очень просто. Не знаю как счаз, но совсем недавно это выглядело ток. Есть в составе ВМСУ подводная лодка "Запорожье". Вечно стоящая у стенок заводов, потому шо выйди она в море и разок погрузись, то и не всплывёт после этого. Что делают наши бюрократы от МО. К этой лодке присовокупляют ещё катер и буксир и создают соединение подводно-надводных сил, со своим командующим и своим штабом. О как, грозные подводно-надводные силы, основная единица которых чудом держится на плаву, зато благодаря ей скока левых должностей имеется? Многа! И это тока один пример. А таких можно массу насобирать. Потому и нужна в армии реформа, шоб убрать всю эту гниль и надстройку, от которой нихрена толку нема, тока бабки бюджетные сосут.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Аты баты, шли солдаты.