Rayden, все гораздо проще и совершенно законно, дорогой!
И никогда о людях не суди с обывательской колокольни...примитивно это.
Мой сын с 1 сентября студент одного из ведущий Европейских вузов, поступивший туда по интернетовскому конкурсу без блата и взяток (там их просто не берут - это не Юлино продажное тестирование), мало того обучение талантливых иностранцев там БЕСПЛАТНО, хоть и только стационар (это полная независимость от маминой юбки в чужой стране). И конкурса этого он год ждал, что бы только заяву подать и ту приглашку получить. Отучится и сам решит - служить в Украине, работать в Москве или учится в Лондоне дальше. На что мозгов хватит, то и делать будет.
Я не могу дать взяточку украинским военкоматовским шакалам, даже если бы и захотела - я жена государева человека иной страны - можешь себе представить сколько будет вони и как взлетит в цене публикация об этом в какой-нибудь многотиражке ГлЫчины, а?
Кстати - по украинским меркам я из самой нищей - той самой - гнилой, с точки зрения Бушкова, интеллигенции (дочь учительницы и врача) и сделала себя сама - умом и сообразительностью от лаборанточки морга до завуча кафедры с двумя СОВЕТСКИМИ красными дипломами и полсотней международных научных публикаций . А то, что езжу по миру так то за казенный счет Вашего царя-батюшки, как мужнина жена (по протоколу положено). Эта биографическая справка, чтобы впечатление о несметных богатствах самоуверенной бабенки чуть выправилось.