Я жалуюсь...у меня старшему сыну сегодня.... (шепотом) 18 лет....кошмар
Хороший возраст. В Армию пора.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Аты баты, шли солдаты.
Я жалуюсь...у меня старшему сыну сегодня.... (шепотом) 18 лет....кошмар
Хороший возраст. В Армию пора.
В Армию пора.
И Вам не болеть, хотя...вскрытие пока бесплатно.
Привет!
Ухи нажралси от души! Класс! Жара добивает по моему всех, даже рыб.
Валери, а шо так супротив армии, сие школа жизни. Вот при Юсченко было опасно в армию детей отдавать, он собирался на паях со своим грузинским кумом, воевать с Россией. А счаз тишина благодатная. Тем более и служить не так, как в наше время.
Я 5 лет, МИФ, проработала консультантом военной судебно-медицинской лаборатории - видела эту армию в амбулатории и в морге - небоевые потери мирного времени. Мне рассказывать не надо!
А так - всем привеееет!
Отредактировано Валери (2010-08-02 19:48:48)
Доброго дня.
А тут еще и теща
А тёща как, классическая? Что от неё в бассейне прятаться приходится.
видела эту армию в амбулатории и в морге
Армия всегда такой была. В амбулаториях да морге это издержки производства. И пусть я выгляжу циником, но армия, это естественный отбор.
А боевые, видели…?
Так что бы до до разрыва…до крика…до боли…
Потому что нам встречаться с родственниками. Получать плевки. Удары женских кулачков. Отрешенные взгляды мужчин. Отцов. Братьев. Дедов.
А с одним прадедом моего бойца пришлось так упиться, что я думал что сердце остановится…у меня.
Вот тогда бы ваша помощь бы, очень понадобилась, бы.
Но наверное уже было бы все равно.
армия, это естественный отбор.
Я сына родила не для войны (с)... и не в качестве подопытного кролика для садистов.
А формирование мужских качеств возможно и иными методами, без инвалидизации души и тела.
...не та это Армия уж...не та... из которой мужчинами выходили!!!
Армия должна быть контрактной и профессиональной.
А боевые, видели…?
Боевые потери можно цинично "прикрыть" медалькой для родственников. А небоевые потери в Армии - это садизм дедовщины, который часто прикрывают "несчастным случаем"
Войне…все возрасты покорны.
Мужчины должны воевать. Если они мужчины.
...не та это Армия уж...не та... из которой мужчинами выходили!!!
Армия должна быть контрактной и профессиональной.
А была ли Армия контрактной или…профессиональной начиная так с года, 1939-го…???
А ведь Мужчины приходили. Кто, правда, выжил. Европу даже посмотрели. Правда, разрушенную, до основания. Советскими войсками. В основном.
А ведь Мужчины приходили. Кто, правда, выжил. Европу даже посмотрели. Правда, разрушенную, до основания. Советскими войсками. В основном.
Сначала они посмотрели собственную страну, разрушенную до основания, правда немецкими войсками. В основном. Ну и Европу стирали с лица земли не тока наши но и союзнички. Да и цела бы та Европа была бы не трогай нас сверхчеловеки.
Мужчины должны воевать. Если они мужчины.
А счаз культивируются не мужчины а мужчинки. Гламурные. Так шо с войнами и военными проблемы будют.
А была ли Армия контрактной или…профессиональной начиная так с года, 1939-го…???
А чё цифра така интересная. 1939 год. Мона подумать до этого армия контрактной была?
Да наемники еще в римских легионах были!
Про Европу сказки можно рассказывать тем,кто ее не видел - мне не надо - и костельчик с органом Баха цел, и Карлов мост не рухнул, и Биг Бен не шатается...так что не будем о Советствих оккупантах Европп чушь городить. А то, что око за око - то во все времена было на войне.
Мужчина должен делом заниматься, а не чужих сыновей убивать!
Убийство - крайняя мера, когда иного способа остановить зло, что бы защитить свою мать, свою женщину и своих детей у мужчины нет.
Мужчина должен делом заниматься, а не чужих сыновей убивать!
Убийство - крайняя мера, когда иного способа остановить зло, что бы защитить свою мать, свою женщину и своих детей у мужчины нет.
(с)
«Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств.»
Из сочинения «О войне»
(ч. 1, 1832) прусского военного теоретика генерала Карла фон Клаузевица (1780—1831).
Если вы в курсе.
Мой отец дошел до Берлина.
Царствие ему, небесное.
Под конец своей жизни, он немного переосознал - Ту Войну.
Жаль ему было и наших……и немцев, которых они кормили из полевых кухонь. А одного своего бойца он застрелил. За изнасилование немки.
В этой жизни – все бывает.
Вот тут и поговорим за армию.
Вот народ. Пока флудили в чужой теме всё было в порядке. Как создали отдельную тему, враз примолкли.
asturum, ту тему затеял - пусть и отдувается.
А счаз культивируются не мужчины а мужчинки. Гламурные. Так шо с войнами и военными проблемы будют.
МИФ, уж если так обобщать, как ты, то так же скажу, что на войне все средства хороши, так что и такие будут полезны.
пойдет ли мой сын в армию или нет - сказать не могу, в конце-концов это его выбор. одно скажу: военный - это диагноз. да и по-большому счету - это пешки, расходный материал в руках погонистых тупанов, пешки, которые миллионами погибают всегда от одного и того же: от алчности или безумия горстки мудаков
никогда не забуду знакомого, которого знала до армии и потом видела каким он вернулся. это полный ппц. во-первых, начал пить, во-вторых, когда напивался, то нес такую дрянь на военный лад, всех строил, до драки всегда было 3 шага.... мы его не узнавали!!! он как одержимый оттуда пришел... слава Богу, его попустило со всем этим... года так через 3-4.
так что идите в свою армию сами
Я сына родила не для войны (с)... и не в качестве подопытного кролика для садистов.
Действительно, ты родила его для себя. Игрушку. Ты даже невесту ему сама подбираешь.
Интересно, он страдает от твоего излишнего внимания, или же вырос маменькиным сынком?
пойдет ли мой сын в армию или нет - сказать не могу, в конце-концов это его выбор. одно скажу: военный - это диагноз. да и по-большому счету - это пешки, расходный материал в руках погонистых тупанов, пешки, которые миллионами погибают всегда от одного и того же: от алчности или безумия горстки мудаков
Ну не знаю. В США идут в армию, шоб стать профессионалом. Это работа такая у них, не хуже и не лучше другой. В СССР шли в армию шоб Родину защищать. В украинскую пока загоняют, но происходит медленный процесс перехода на профессиональный уровень. Да, солдаты - пешки и не всегда они идут в бой за правое дело. Так шо решать однозначно никак не получится. Но, как говорил один из персонажей фильма "Офицеры" "Есть такая профессия, Родину защищать."
Действительно, ты родила его для себя. Игрушку
Снова учишь жить?
А у тебя есть сын?
Вот тогда и поговорим...на равных!
А невесту он уж выбрал...мы даже помолвку отметили. Ребята решили и год себе на раздумья отвели. Сами решили - без советчиков. Так что сыном я горжусь, но калечить ему жизнь солдафонам - не дам!
Рей, откуда в тебе столько желчи, когда ты пишешь на этом форуме? Что с тобой - сменил имиджмейкера? Это после службы в армии такое с мужчинами случается или ты не служил?
Отредактировано Валери (2010-08-12 10:11:59)
Рей, откуда в тебе столько желчи, когда ты пишешь на этом форуме?
ОН просто рациональный реалист.и всё воспринимает на свой лад.Другие точки зрения для него не авторитетны.
Lafeta, да ладно Вам...я его посты не первый год читаю, куда-то его остроумие и легкость в общении подевались.
Lafeta, да ладно Вам...я его посты не первый год читаю, куда-то его остроумие и легкость в общении подевались.
Может в депрессии человек.Кто его знает.У всех по разному
Скорее в озлобленности на что-то или на кого-то!
Скорее в озлобленности на что-то или на кого-то!
Он счас придёт и будет распинатиься что мы ошибаемся. Я с Вами согласна на 100%
Чем громче он будет распинаться, чем ярче будет клиническая картина!
Lafeta, да ладно Вам...я его посты не первый год читаю, куда-то его остроумие и легкость в общении подевались
Вот тут полностью согласен! Я тоже в удивлении, дабы не сказать большего.
я пожалуй вставлю слово по теме, мама рассказывала про прадеда, что был под или в Сталинграде в штрафбате, так вот она говорила что у него было "мистическое чутьё", так она это называла... прадед говорил что большинство тех кто ехал на войну убивать, и как выразились некоторые, становится мужчиной, убивало очень быстро, мой прадед на войне Родину защищал, и поэтому дошол до Западной Украины, где был комиссован по возрасту в 40 лет.
А невесту он уж выбрал...мы даже помолвку отметили. Ребята решили и год себе на раздумья отвели. Сами решили - без советчиков. Так что сыном я горжусь, но калечить ему жизнь солдафонам - не дам!
Как мило. Всегда, когда ты говоришь о сыне, ты заявляешь, что он будет поступать так-то и так-то.
Каюсь, только недавно узнал, почему ты так поступаешь. Но это знание ничего не меняет - или он у тебя маменькин сынок, которого мама за ручку водит, или же он нормальный парень и тяготиться тем, что ему сопли до сих пор вытирают.
Про невест вспомни наш разговор годовой давности.
Заметь, ты даже не допускаешь мысли, что он сам вправе решать - идти ему в армию или нет. У тебя ультимативное - "не пущу!". И я верю, что не пустишь. Что заплатишь кучу бабок и отмажешь, благо по украинским меркам ты мадам довольно богатая.
А теперь скажи, как обычные парни(которым придется идти служить вместо твоего сыночка) относятся к парням (и к их родителям), которых откупили от армии?
Как к вам относятся те родители, которые не хотят отпускать своих сыновей в армию, но у них нет столько денег, чтоб дать взятку.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Аты баты, шли солдаты.