вернее есть но не хочется уж так))
сплошные капризы ))))
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Любовь
вернее есть но не хочется уж так))
сплошные капризы ))))
Не, ето перебирание харчами!
МИФ - сухари - это не семга! Было бы чем перебирать, не было бы такой неопределенности в желаниях!!!
А тут - хочу персик, но и апельсин бы съела. Это от безнадеги с женщинами случается. Когда выбор вроде и есть, а толком выбора-то и нет. Но и еще, что бы обновить сайт, надо кнопочку нажать - а лень...лень что-то менять сильнее!
Не приедет принц-то, вернее - проедет мимо. К принцу надо выйти навстречу и желательно умытой, причесанной, да и бельишко с платьицем в порядок привесть, а то ведь дело до оценки интеллекта может и не дойти.
МИФ - сухари - это не семга!
А хрен его знает шо в тех харчах? Може и сёмга с апельсинами?
Была бы семга - че она б тут тоску на кулак наматывала, в рассуждениях, а?!!!!
Повторяю еще раз - ты ошибаешься, это не от безнадеги, это от противоположного.
Повторяю еще раз - ты ошибаешься, это не от безнадеги, это от противоположного
От надежды__?)) тогда на кого я тут надеюсь))) Вы ж далеко..))
Если б было что-то я бы тут не сидела, наверно.. а занималась чем-то другим...
Нет, не от надежды конечно.
От пресыщения. От, простите за грубое слово, зажратости.
Ну так я и хочу, а то когда не испытываю таких эмоций пустота какая-то внутри... а я так не люблю....
типичное действие наркотика. Старая доза не вызывает уже тех эмоций, что раньше, хочется более сильных, приходится увеличивать дозу, но это срабатывает на все меньший и меньший срок и так по кругу.
Видимо вы не умеете ценить то, что есть, то, что уже имеете. Не видите прекрасного вокруг себя, не умеете этим наслаждаться. И вам физически требуется, чтоб окружающий мир приносил все новые и новые впечатения. А вы будете сидеть в центре, топать ножками и требовать нового.
Видимо вы не умеете ценить то, что есть, то, что уже имеете. Не
В какой-то степени вы правы , я больше беру чем даю,Характер такой , а если я пытаюсь сделать наоборот, то получается я не получаю того что мне надо и я ищу чего-то нового.
Старая доза не вызывает уже тех эмоций, что раньше, хочется более сильных, приходится увеличивать дозу, но это срабатывает на все меньший и меньший срок и так по кругу.
Не думаю правда что 3 года можна сказать мучений маленькая доза...
Была бы семга - че она б тут тоску на кулак наматывала, в рассуждениях, а?!!!!
От пресыщения. От, простите за грубое слово, зажратости.
А Рей прав. Впрочем:
В какой-то степени вы правы , я больше беру чем даю,Характер такой , а если я пытаюсь сделать наоборот, то получается я не получаю того что мне надо и я ищу чего-то нового.
И если это не зажратость, то я и не знаю как её исчо описать!?
Рей прав. Впрочем:
Любая точка зрения имеет право на существование....
Так что ждём-с новой любви)_) тем более по гороскопу возможна..))
ждать - глагол пассивный. А вы не ждете, вы активно ищите
Гороскопы штука не надежная, там со звездами всякое может произойти, они в это время даже с неба периодически сваливаются...так что звезды-звездами. а мужик нужен земной!!!
они в это время даже с неба периодически сваливаются...
Может и свалится что-то хорошее))
Кирпич, просто так на голову не падает (с) - читайте классика!
Кирпич, просто так на голову не падает (с) - читайте классика!
Значит он мне не угрожает..__))
Я этого классика начинала читать раз 5 наверно. но не могу дойти до конца всё что-то мешает..
...это рука МАсквы - точно вам говорю! (с)
Вот так вот у нас завсегда! Начали с любви к Родине, а скатились к сексу и падающим на головы кирпичам!
Извращенцы!
Я тоже прочитала первую страницу и потом сразу третью, прикол начали с Родины, закончили все тем же, чем обычно. Хотела сказать начали за здравие, закончили за упокой, но скорее наоборот, начали за упокой, закончили за здравие и за размножение
Я тоже прочитала первую страницу и потом сразу третью, прикол начали с Родины, закончили все тем же, чем обычно.
Ну у нас же так всегда. Всё на ЭТО сведём.
Вспомнился анекдот советских времён. В село приехал лектор и на клубе появилась афиша "Лекция о любви". Народ валом повалил. Вышел лектор и начал. В мире существует три вида любви, низменный, это любовь к женщине, нормальный, это любовь к Родине, и возвышенный, это любовь к родной коммунистической партии. Ну любовь к женщине, это вам знакомо, да и патриоты вы, как я надеюсь. Поэтому мы и будем говорить о самом возвышенном. Любви к нашей родной партии!
Вспомнился анекдот советских времён. В село приехал лектор и на клубе появилась афиша "Лекция о любви". Народ валом повалил. Вышел лектор и начал. В мире существует три вида любви, низменный, это любовь к женщине, нормальный, это любовь к Родине, и возвышенный, это любовь к родной коммунистической партии. Ну любовь к женщине, это вам знакомо, да и патриоты вы, как я надеюсь. Поэтому мы и будем говорить о самом возвышенном. Любви к нашей родной партии!
да, я помню такой анекдот. Кстати, чего-то особой любви к Родине я не чувствую, чет она мне не дает почву под ногами почувствовать. только и делаю, что кручусь, чтобы себя прокормить, одеть и все такое. А Родина только тянет себе и тянет.
Кстати, чего-то особой любви к Родине я не чувствую, чет она мне не дает почву под ногами почувствовать.
Дык а шо такое Родина? У нас Родину отобрали и оставили тока местожительство.
У нас Родину отобрали и оставили тока местожительство.
может ну его, это место жительства, поехать что ли в загранку на ПМЖ?
может ну его, это место жительства, поехать что ли в загранку на ПМЖ?
Ты одна хочешь поехать или с кем-то,
И что делать будешь там)
Дык а шо такое Родина
Дык...
Моя родина под Киевом!Так иногда хочется домой...
Ни на что не променяю лес,речку,чистый воздух,домашний скот и т.д. и т.п.
Ээээх...
А вы:"Родину отобрали!"!Мы ее меняем сами!
ы одна хочешь поехать или с кем-то,
И что делать будешь там)
ну это я выпендриваюсь, поскольку вопрос, что будешь делать там ставит меня в тупик, действительно там таким как я нечего делать. а насчет просто отдохнуть, поехала бы в приятной компании
поехала бы в приятной компании
Ну и кто тогда тут останется? И что тут останется?
Ну и кто тогда тут останется?
И что тут останется?
этта всю компанию придется вести? Бедная заграница
этта всю компанию придется вести? Бедная заграница
Такого никака заграница не выдержит!
Такого никака заграница не выдержит!
Пока что выдерживает. Глядишь и на нас выдержки хватит.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Любовь