МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мастеркласс » Огород.

Огород.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

АРВЕН написал(а):

я не лошадь - овёс кушать

Мне тоже так казалось ))))
Но ученые говорят - женщинам надо!

АРВЕН написал(а):

Я??? НА КРИК??? никогда! у меня тогда противный писклявый голос

А так не противный?

АРВЕН написал(а):

за уши дёргать категорически запрещаю!

А за что разрешаете?

АРВЕН написал(а):

тоесть выражать свои эмции - это у нас уже отклонения.

Хороший вопрос. Наверно смотря какие эмоции и как выражать. К примеру, если вы будете кричать на меня писклявым противным голосом, я однозначно сочту это отклонением.
С другой стороны, а если я выражаю свои эмоции, дергая вас за уши, это не отклонение,  а естественая реакция )))))))))))))
Только вы почему-то против )))

0

32

Rayden написал(а):

А так не противный?

думаю, что всё-таки приятный, особенно если на ушко чего - нибудь шепчу... :flirt:

Rayden написал(а):

А за что разрешаете?

вам - только за слова.

Rayden написал(а):

Хороший вопрос. Наверно смотря какие эмоции и как выражать. К примеру, если вы будете кричать на меня писклявым противным голосом, я однозначно сочту это отклонением.
С другой стороны, а если я выражаю свои эмоции, дергая вас за уши, это не отклонение,  а естественая реакция )))))))))))))
Только вы почему-то против )))

короче понятно. для себя любимого - всё дозволенно, а другие - помалкивайте?

0

33

o.O и вообще, тема огород, а вы мне здесь про уши, да про крики... сбили с толку

я вот тут такие класные цветуёчки обнаружила у себя на работе. гацания называются. они мне напоминают маленькие солнышки

Отредактировано АРВЕН (2010-07-18 18:00:32)

0

34

АРВЕН написал(а):

думаю, что всё-таки приятный

Т е не совсей уверены, да?)))
Видимо вам говорили, что в такой ситуации ваш голос приятный, но вы не знаете, верить или нет.
Правильно делаете, что сомневаетесь. В такой ситуации роль играет не тембр, а интонации и личность шепчущего. А объективно судить о самом голосе тут не получится  :rofl:

АРВЕН написал(а):

короче понятно. для себя любимого - всё дозволенно, а другие - помалкивайте?

Ну что вы... Такие скороспелые выводы. Наоборот. Мне кажется, это будет несправедливо. Я считаю, что общение должно быть равноправным, нельзя от других требовать то, что сам не делаешь.
К примеру, я же не собираюсь учитывать ваше мнение, за что можно дергать, а за что нельзя (спрашивал я только для того, чтоб посмотреть на вашу реакцию)  :rofl:
А значит и вы вольны поступать так, как считаете нужным.  :)

PS. Я тоже часто новое предложение пишу с маленькой буквы. Не знаю почему, само получается  :rofl:

0

35

АРВЕН написал(а):

и вообще, тема огород

У меня нет огорода, сорри ))))

АРВЕН написал(а):

я вот тут такие класные цветуёчки обнаружила у себя на работе. гацания называются. они мне напоминают маленькие солнышки

Да, похожи. Красивые. А на что снимали?

0

36

Rayden написал(а):

У меня нет огорода, сорри ))))

тогда разбей его и пиши по теме.
создается такое впечатление, что лишь бы ляпнуть какого-то рожна.
словоблудию на этом форуме отведено очень много места, не трогайте хотя бы эту тему

0

37

Я понимаю, вы "Заслуженный флудозвон форума" и все такое, но все же... Почему замужние женщины так любят рычать на мужиков? Это что, привычка общения с мужем переносится на остальных особей мужского пола?

Ну да, нихрена я не понимаю в огороде. Но неужели вы не видите, что я стараюсь вникнуть в тему, чтобы уметь поддержать разговор, чтобы у нас с вами возникли общие интересы, хотя бы для разговоров. Я даже поискал в интернете, что такое "гацания" и пытаюсь АРВЕН умные вопросы задавать. А вы меня метелкой под зад. Некрасиво, мадам.

0

38

Rayden написал(а):

Почему замужние женщины так любят рычать на мужиков? Это что, привычка общения с мужем переносится на остальных особей мужского пола?

не судите всех по своей жене. если хотите высказать свою реакцию на тему жен\мужей ссылки: Жена (муж) друг или...? Почему Мужчинам и Женщинам так трудно ужиться вместе? Семья. или открывайте свою тему.
мне же в большинстве своем очень интересна и даже кое-где важна информация, которую я могу получить на этом форуме.

Rayden написал(а):

Но неужели вы не видите, что я стараюсь вникнуть в тему, чтобы уметь поддержать разговор, чтобы у нас с вами возникли общие интересы, хотя бы для разговоров.

нет. не вижу.
а для подобной переписки есть ЛС. имхо.

0

39

нубука написал(а):

а для подобной переписки есть ЛС. имхо

Великолепно, что до вас это дошло.

0

40

Слыште, народ сума посходил. Всё чаще приходит народ и спрашивает растения, названия которых я с роду не слышала. Порывшись в инете обычно выясняется, что какие-либо части растения содержат галюциногенные в - ва. Последнее что у меня спрашивали - это была гавайская роза и мандрагора (тута я вообще подумала Гарри Поттера перечитали). Я уже молчу про "в каую землю лучше коноплю посадить?"

Отредактировано АРВЕН (2010-09-15 23:19:55)

0

41

купила олеандр, а потом вычитала, какой  он ядовитый. теперь не знаю, стоит ли его высаживать на улице? а если дите в зарослях олеандра решит спрятаться, будет ему что-то??

0

42

Главное что бы дитё листики да цветочки есть не начало. :yep: Согласно ГОСТа ещё советского, олеандр разрешён к посадке в детских учереждениях. Это значит что его вредность и ядовитолсть, относительны.

0

43

спасибо  :)

0

44

Да не за что.  :dontknow: От иссопа с укропом вреда больше чем от олеандра.

0

45

ЛАМ написал(а):

От иссопа с укропом вреда больше чем от олеандра.

от чего??)))
просто все просмотренные источники говорят, что у олеандра ядовиты кора и листья, что листья там что-то выделяют.... и, к стати, говорят, что как раз в детских садах его не разрешают..

0

46

Пыльца укропа, а тем более иссопа для детей опаснее чем кора и листья олеандра.

0

47

А у меня дома растёт... Нет! Не конопля (хотя на первый взгляд чем то смахивает). Енто моя кохана дизиготека. Растение на самом деле очень симпотное, только его клещ - гад жрё, некак вывести не могу.

0

48

АРВЕН, накорми клеща селёдкой и не дай ему воды поначалу, а потом допусти к воде. Будет пить пока не лопнет! :D Ну или луково-мыльной эмульсией обработай.

0

49

МИФ написал(а):

Ну или луково-мыльной эмульсией обработай.

сколько не делала ни разу не помогло (((

0

50

нубука написал(а):

сколько не делала ни разу не помогло (((

От клеща?

0

51

нет, от клеща я, если память не подводит, настаивала чеснок,  потом этим настоем обмывала листья и после укутывала растение в пакет на какое-то время.
а мыльным раст-м делала, когда мучнистый червец...или щитовка.. они  меня просто вместе были. там еще мыло должно быть зеленое... короче, от первых двух избавилась поливом хим.препаратом.

0

52

нубука написал(а):

мыльным раст-м делала, когда мучнистый червец...или щитовка.

А мыльный раствор с луковой кожурой или без?

0

53

без лука, просто мыло.

0

54

Мне последнее время кажется, что все эти вредители стали наркоманами. Чем не борюсь с клещём и червецом (особенно с последним) нничего не берёт.

0

55

Видишь в чём дело. К химикатам они приспосабливаются, а природные средства, хоть и действуют не так взрывообразно, но качественно.

0

56

а такое дерево, как жакаранда, у нас приживется?

0

57

нубука написал(а):

а такое дерево, как жакаранда, у нас приживется?

Откуда така штука? :huh:

0

58

Ув. товарищи огородники! не нашла куда б сиё написать, а вы тут про растения... Вот не удержалась, купила вчера цикламен. Он мне что-то так в магазине приглянулся..такой прям родной с первого взгляда стал...такой весь сиренево-пурпурный...под цвет моей шубки...в общем, признала я в нём что-то родственное и взяла домой. а меня дома расстраивают, говорят, загублю я душу его цветочно-невинную, не выживет он в простых наших условиях...почитала - а там и поливать специально как-то вроде надо, и удобрять, и температуру и свет по-всякому соблюдать... мне аж грустно стало! ну, думаю, проведем хоть столько ему там отведено..вместе..я буду любить его и помнить вечно если что..но так бы хотелось продлить его существование в условиях жаркой хрущевки выходящей окнами на северо-восток...  :'( надо хоть сфоткать на память...

0

59

Agenta
этим сайтом я пользуюсь в подобных ситуациях. советую, если что))

Очень часто о цикламенах отзываются как о капризных и сложных в культуре растениях. На самом же деле цикламен неприхотлив, а те немногие требования, которые он предъявляет в культуре, можно очень легко удовлетворить.

остальное - по ссылке)))

0

60

Хороший сайт. :yep: Мне понравился.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мастеркласс » Огород.