Продолжу я этот разговор сам с собой, вот не давно наткнулся на мультик на, Звёздные Войны : Войны клонов
И посмотрев пару серий, за исключение весьма примитивной анимации, этот мультик напичкан весьма примитивной пропагандой, всякой демократии и швабоды, обчакЧаловеческих ценностЯй!
Впрочем щас и сама 6ти серийная сага мне всё чаще стала казаться наивной агиткой напичканой штампами чуть более чем полностью, и вот знаете чо во всём снятом не хватает взгляда с другой стороны))) Про те 20лет чтобы ли между 3 и 4 частями)
Ну к примеру можно так начать:
в 401936 году, после провала военного переворота Джедаев, в Советском Срединно-Галактическом Союзе, установился Мир В это время Галактика и весь окружающий её космос, вступали в не простое время тяжёлых испытаний, на западной окраине стремительно набирал мощь новый Рейсириус! Готовящийся поглотить лоскутное одеяло из ближайших независимых систем, провозглашавший превосходство и единоличное право править галактикой, только за Человеческой Рассой При негласной поддержке Соединённых Миров Скопления Альфа(СМСА), находящийся по сравнению с другими галактиками не так далеко. Восточная же окраина галактики, уже пылала в огне, войны развязанной ... короче не важно кем... какая нибудь жёлтая Раса)))
Ваще можно, будет отличная площадка для показа приёмов манипуляции историей, и знакомства с реальной историей 2МВ, кою щас так извратили шо дальше кажется аффтары могут скатится к бреду
ггг... вот так мне скучно и деалать нечего)))
Отредактировано ОхотнЕк (2012-08-05 02:18:19)